IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 31 32 33 34 35 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 20/02.2008 - 17:23
Сообщение #481/54788 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

Похоже, тот пресловутый "любитель" - это я.
Если выбирать между УЛЬТРАВОКС и КАДЖАГУГУ - я, пожалуй, предпочту WHITE FEATHERS, а не VIENNA...
Удачи!
НГ
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 20/02.2008 - 17:55
Сообщение #482/54789 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Nikolai Nag @ 20/02.2008 - 19:23) *

Похоже, тот пресловутый "любитель" - это я.
Если выбирать между УЛЬТРАВОКС и КАДЖАГУГУ - я, пожалуй, предпочту WHITE FEATHERS, а не VIENNA...
Удачи!
НГ

Ну вот и вы того же мнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Всё это говорит о том как репертуар new wave&new romantics широк.. достаточно послушать, скажем Culture Club, Madness и A Flock Of Seagulls, чтобы заметить, что это совершенно разная музыка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ох чувствую John Morgan напишет, наверное.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 20/02.2008 - 20:01
Сообщение #483/54800 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Nikolai Nag @ 20/02.2008 - 12:38) *

Rebell Yell, спасибо за клип Blancmange - освежает!
Что-то затишье наступило в нашей ветке... Прямо полный штиль... Не дело это!
Я на днях обнаружил несколько фото нашего коллектива Дом моД... Отсканировал и решил обнародовать. Надеюсь, это поможет реанимировать данную тему.
Жду отзывов.
НГ

обалденные фотографии!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
красота..... побольше бы таких... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 21/02.2008 - 07:42
Сообщение #484/54825 

Дюрашка

Из: Latvia

Я тоже из тех кто не любит Ultravox (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Так уж исторически сложилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). А Flock of seagulls и Kajagoogoo(без Limahl )-другое дело (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 21/02.2008 - 11:29
Сообщение #485/54833 

Дюранист

Цитата(arnois @ 21/02.2008 - 09:42) *

Я тоже из тех кто не любит Ultravox (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Так уж исторически сложилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). А Flock of seagulls и Kajagoogoo(без Limahl )-другое дело (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Ну не знаю, Арноис, а мне все эти группы нравятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но мне кажется среди них всех Ultravox доминируют..а вот Visage- это тот же Ultravox только со Стивом Стренджем, и многим нравятся, опять-таки, больше чем сами Ultravox
(IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 21/02.2008 - 13:05
Сообщение #486/54834 

Дюранист

Из: Владивосток

кому в каком порядке диски доставались, так и предпочтения складывались. если мне Ультравокс в шестом классе попал в руки, так и стал намбер ван. да и объективно у Ультравокса больше мелодичных песен, чем у того же AFOS и Каджи вместе взятых.
сообщение 21/02.2008 - 14:51
Сообщение #487/54839 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 21/02.2008 - 15:05) *

кому в каком порядке диски доставались, так и предпочтения складывались. если мне Ультравокс в шестом классе попал в руки, так и стал намбер ван. да и объективно у Ультравокса больше мелодичных песен, чем у того же AFOS и Каджи вместе взятых.

какая странная логика (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) как тогда мои предпочтения объяснить вообще не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Кароче, хотела сёдня закосить под STRAWBERRY SWITCHBLADE (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но сил, времени, и всяческих прибамбасов не хватило (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и получилась какая то ерунда... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 21/02.2008 - 15:28
Сообщение #488/54840 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Rebel Yell @ 21/02.2008 - 13:51) *

какая странная логика (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) как тогда мои предпочтения объяснить вообще не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Кароче, хотела сёдня закосить под STRAWBERRY SWITCHBLADE (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но сил, времени, и всяческих прибамбасов не хватило (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) и получилась какая то ерунда... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/nr.jpg) (IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/DSC03033.jpg)

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ыыы класс
воротничок обалденный *-*
сообщение 21/02.2008 - 15:52
Сообщение #489/54841 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 21/02.2008 - 18:51) *

[color=#6600CC]какая странная логика (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) как тогда мои предпочтения объяснить вообще не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

в сотый раз объясняю, я это узнавал в реальном времени, а ты разом, одним обзором с 76 по наши дни. Для 80-го Ультравокс был моей сенсацией, а в 83-м Каджагугу стояла за спиной у того же Дюрана хотя бы. А ты оцениваешь дискографии листами.
Цитата(Rebel Yell @ 21/02.2008 - 18:51) *

(IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/nr.jpg)

забавно, на печальную мулатку похожа обесцвеченную (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 21/02.2008 - 19:07
Сообщение #490/54842 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 21/02.2008 - 17:52) *

в сотый раз объясняю, я это узнавал в реальном времени, а ты разом, одним обзором с 76 по наши дни. Для 80-го Ультравокс был моей сенсацией, а в 83-м Каджагугу стояла за спиной у того же Дюрана хотя бы. А ты оцениваешь дискографии листами.
забавно, на печальную мулатку похожа обесцвеченную (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я в первую очередь оцениваю: НРАВИТСЯ /НЕ НРАВИТСЯ
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это где это ты мулатку увидел??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) может тебе так показалось..но кожа у меня по жизни белая и загараю я с большим трудом... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(Degiko @ 21/02.2008 - 17:28) *

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) ыыы класс
воротничок обалденный *-*

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) это платье у меня было с 6го по 8й класс (на фото 6й) *у нас в гимназии принято носить такую форму с 1го по 7й (с 2006го)класс, а потом деловой костюм*
мама уже расшила его для выпускного по-шире, а то не налазило (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 21/02.2008 - 20:01
Сообщение #491/54844 

Дюрашка

Цитата(john morgan @ 21/02.2008 - 12:05) *

кому в каком порядке диски доставались, так и предпочтения складывались. если мне Ультравокс в шестом классе попал в руки, так и стал намбер ван.

100% согласен. Мне первые "зацепились" Duran-ы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 21/02.2008 - 20:36
Сообщение #492/54845 

Дюранист

Млин, извините, я не понимаю- как это так??Вы любите их только из-за ностальгии?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Что за странные критерии оценивания музыки :"попался первый-значит в фавах..." ужс
Я оцениваю объективно- смотрю на аранжировку, тексты, вокал, стилистику и т.д.

Мне вот впервые попался в 5м классе альбом Децла- и что мне теперь его любить чтоли??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
сообщение 22/02.2008 - 08:21
Сообщение #493/54867 

Дюрашка

Изучай психологию человека! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Раньше и солнце сияло ярче,и трава была зеленее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
сообщение 22/02.2008 - 08:43
Сообщение #494/54868 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 21/02.2008 - 23:07) *

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) это где это ты мулатку увидел??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) может тебе так показалось..но кожа у меня по жизни белая и загараю я с большим трудом... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) [/color]

глаза - нос- губы в таких цветах создают такой образ. я так увидел.

а про "музыку, которую любишь в 14 лет и остающуюся с тобой на всю жизнь" не я сказал.
Пользователь в отключке :) Nikolai Nag
сообщение 22/02.2008 - 10:26
Сообщение #495/54869 

Дюраненок
**

Из: Kohtla-Jarve, Estonia

Rebel Yell - за фото - благодарность! А кто оператор?
По поводу пристрастий - вопрос глубоко личный... Меня, можно сказать, с детства приобщили к ВОЛНЕ мои родители. Мама в молодости очень любила АББУ - до сих пор хранятся альбомы этой группы на боббинах... Позже мама увлеклась БЛОНДИ и ХЬЮМЭН ЛИГ (любимая песня - ЛЕБАНОН). А папа (помимо прочего любитель творчества Высоцкого) вёл дискотеки в школе, где работал учителем... Естественно, дома мы слушали ДД, КАДЖАГУГУ и ФЛОК ОФ СИГАЛЛС. Потом были САНДРА, МАЙК МАРИН, КИНО...
Короче, все мы родом из детства...

43 страниц V « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос