![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
глаза - нос- губы в таких цветах создают такой образ. я так увидел. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) какой ужс, неужели я такая страшная (IMG:style_emoticons/default/help.gif) *мулаток не перевариваю органически* Цитата а про "музыку, которую любишь в 14 лет и остающуюся с тобой на всю жизнь" не я сказал. не факт, что с 14ти..в 14 мне нравился Евродиско , т.к. на тот момент не знала никого из волны... Цитата Изучай психологию человека! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ты имеешь ввиду- музыка детства/юности/молодости-какая бы она не была-будет нравиться тебе всю жизнь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ,в отличии от вас, не согласна с этой формулировкой- вот и всё.. Цитата Раньше и солнце сияло ярче,и трава была зеленее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . ..Да-да года так до 91го.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) По поводу пристрастий - вопрос глубоко личный... Меня, можно сказать, с детства приобщили к ВОЛНЕ мои родители. Мама в молодости очень любила АББУ - до сих пор хранятся альбомы этой группы на боббинах... Позже мама увлеклась БЛОНДИ и ХЬЮМЭН ЛИГ (любимая песня - ЛЕБАНОН). А папа (помимо прочего любитель творчества Высоцкого) вёл дискотеки в школе, где работал учителем... Естественно, дома мы слушали ДД, КАДЖАГУГУ и ФЛОК ОФ СИГАЛЛС. Потом были САНДРА, МАЙК МАРИН, КИНО... Короче, все мы родом из детства... Вам повезло..а мои родители, как я уже говорила, всю жизнь слушали слушают и будут слушать русскую попсу и бони м...а вообще они музыку не любят- и считают её пустым развлечением, не уважают музыкантов-на мои реплики отвечают стеклянным взглядом и взмахами рук (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Цитата Rebel Yell - за фото - благодарность! А кто оператор? Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оператор-мама (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
~***С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЭВИД СИЛЬВИАН!!!!!!!***~
Сегодня, 23го февраля, не просто день рождения, а юбилей у великого и неповторимого-Дэвида Сильвиана!! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Я уже не раз писала о его гениальности, но сегодня мне не лень повториться!!Он уникален во всех своих творческих проявлениях!Это человек большой души и чистого сердца! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) Дэвид тонко чувствует прекрасное, невидимое простому человеку... и пропуская через свое сознание воплощает это в своих песнях!! Желаю Ему вдохновения, творческих успехов и воплощение в жизнь всего, чего Он задумал!! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif) Звезды бывают видны только в темноте. - Витело (IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/VT1006_JAPAN_6.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГУШКА!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поздравляю столь многогранную и неповторимую личность с днюшкой!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://i66.photobucket.com/albums/h279/Glamrio/a7f07ffd.jpg) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Так как David читает этот форум (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (а как иначе!),то -HAPPY BIRTHDAY DAVID ! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ага, сидит как гость, незарегистрированный ААААААААААААААААА, людии!!!Я щяяс реально праздную!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Мышко, исполним задуманное??????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ага, сидит как гость, незарегистрированный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ААААААААААААААААА, людии!!!Я щяяс реально праздную!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif) Мышко, исполним задуманное??????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) давай, наливай.... боярышника (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) МИНИ-ЦИТАТА Так как David читает этот форум biggrin.gif (а как иначе!),то -HAPPY BIRTHDAY DAVID ! drinks.gif (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Конечно читает! Он мне смску прислал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
давай, наливай.... боярышника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аааа еее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , погодь родители уедут.. Цитата (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Конечно читает! Он мне смску прислал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) какой предусмотрительный, однако!! (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ДЭВИД ЕЩЕ РАЗ (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) HAPPY BIRTHDAY!!!!!WE LOVE YOU!!!!YOU ARE THE BEST!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) Лю всякого: глеммера- ![]() ![]() ![]() Когда в очках и с умным лицом (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) ![]() ![]() И такого ![]() И просто задумчивого ![]() ![]() когда с бородой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ![]() Смотреть как поет ![]() И такого какой он сейчас ![]() (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Мне нравится, что Ты всегда разбавляешь наши старые фотки, где они молодые и слащавые, новыми, типа- "девочки, ау- им уже 50 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) " я их всякими люблю (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так и есть-моложе мы(и они (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )не стоновимся,но некоторые от этого только выигрывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Pete Burns from Dead or alive ![]() Holly Johnson from Frankie goes to Hollywood ![]() Gary Numan ![]() Mark Hollis from Talk Talk ![]() Ryuichi Sakamoto ![]() Limahl & Steve Strange from Visage ![]() Steve Jansen ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Сколько фотографий!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) чего не опубликовывал то?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Так и есть-моложе мы(и они (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )не стоновимся,но некоторые от этого только выигрывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Pete Burns from Dead or alive (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дааа духом не падает!!! красавицо! Цитата Holly Johnson from Frankie goes to Hollywood располнел немножко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Steve Jansen КРАСАВЧЕГ (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не ну ништяк!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не ну ништяк!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ. |
|
|
![]() |
![]() |
а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ. ну ты сравнил.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ну ты сравнил.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) котенок, есть много женских хитростей, а ты их творишь даже не подозревая об этом. это ЧУДЕСНО, будь такой! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 14:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |