IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!
43 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> New-Wave>>New-Romantics, Rum Runner..и не только..
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 22/02.2008 - 10:54
Сообщение #496/54870 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 22/02.2008 - 10:43) *

глаза - нос- губы в таких цветах создают такой образ. я так увидел.

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) какой ужс, неужели я такая страшная (IMG:style_emoticons/default/help.gif) *мулаток не перевариваю органически*
Цитата
а про "музыку, которую любишь в 14 лет и остающуюся с тобой на всю жизнь" не я сказал.

не факт, что с 14ти..в 14 мне нравился Евродиско , т.к. на тот момент не знала никого из волны...
Цитата
Изучай психологию человека! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ты имеешь ввиду- музыка детства/юности/молодости-какая бы она не была-будет нравиться тебе всю жизнь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я ,в отличии от вас, не согласна с этой формулировкой- вот и всё..
Цитата
Раньше и солнце сияло ярче,и трава была зеленее (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .

..Да-да года так до 91го.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Цитата(Nikolai Nag @ 22/02.2008 - 12:26) *

По поводу пристрастий - вопрос глубоко личный... Меня, можно сказать, с детства приобщили к ВОЛНЕ мои родители. Мама в молодости очень любила АББУ - до сих пор хранятся альбомы этой группы на боббинах... Позже мама увлеклась БЛОНДИ и ХЬЮМЭН ЛИГ (любимая песня - ЛЕБАНОН). А папа (помимо прочего любитель творчества Высоцкого) вёл дискотеки в школе, где работал учителем... Естественно, дома мы слушали ДД, КАДЖАГУГУ и ФЛОК ОФ СИГАЛЛС. Потом были САНДРА, МАЙК МАРИН, КИНО...
Короче, все мы родом из детства...

Вам повезло..а мои родители, как я уже говорила, всю жизнь слушали слушают и будут слушать русскую попсу и бони м...а вообще они музыку не любят- и считают её пустым развлечением, не уважают музыкантов-на мои реплики отвечают стеклянным взглядом и взмахами рук (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Цитата
Rebel Yell - за фото - благодарность! А кто оператор?

Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) оператор-мама (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
сообщение 23/02.2008 - 01:26
Сообщение #497/54900 

Дюранист

~***С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЭВИД СИЛЬВИАН!!!!!!!***~

Сегодня, 23го февраля, не просто день рождения, а юбилей у великого и неповторимого-Дэвида Сильвиана!! (IMG:style_emoticons/default/JC_goody.gif) Я уже не раз писала о его гениальности, но сегодня мне не лень повториться!!Он уникален во всех своих творческих проявлениях!Это человек большой души и чистого сердца! (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) Дэвид тонко чувствует прекрасное, невидимое простому человеку... и пропуская через свое сознание воплощает это в своих песнях!!

Желаю Ему вдохновения, творческих успехов и воплощение в жизнь всего, чего Он задумал!! (IMG:style_emoticons/default/flowers1.gif)

Звезды бывают видны только в темноте. - Витело
(IMG:http://i260.photobucket.com/albums/ii6/Retroelectra/VT1006_JAPAN_6.jpg)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/02.2008 - 02:22
Сообщение #498/54903 

Дюранер

Из: Тюмень

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГУШКА!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поздравляю столь многогранную и неповторимую личность с днюшкой!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:http://i66.photobucket.com/albums/h279/Glamrio/a7f07ffd.jpg)
(IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif) (IMG:style_emoticons/default/dev.gif)
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 23/02.2008 - 11:25
Сообщение #499/54906 

Дюрашка

Из: Latvia

Так как David читает этот форум (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (а как иначе!),то -HAPPY BIRTHDAY DAVID ! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Прикрепленное изображение
сообщение 23/02.2008 - 11:30
Сообщение #500/54907 

Дюранист

Цитата(arnois @ 23/02.2008 - 13:25) *

Так как David читает этот форум (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (а как иначе!)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ага, сидит как гость, незарегистрированный
ААААААААААААААААА, людии!!!Я щяяс реально праздную!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif)
Мышко, исполним задуманное??????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Пользователь в отключке :) Glam'RiO
сообщение 23/02.2008 - 11:46
Сообщение #501/54908 

Дюранер

Из: Тюмень

Цитата(Rebel Yell @ 23/02.2008 - 13:30) *

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ага, сидит как гость, незарегистрированный (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
ААААААААААААААААА, людии!!!Я щяяс реально праздную!!!! (IMG:style_emoticons/default/JC_dance.gif)
Мышко, исполним задуманное??????? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

(IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) давай, наливай.... боярышника (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
МИНИ-ЦИТАТА

Так как David читает этот форум biggrin.gif (а как иначе!),то -HAPPY BIRTHDAY DAVID ! drinks.gif

(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Конечно читает! Он мне смску прислал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 23/02.2008 - 16:01
Сообщение #502/54909 

Дюранист

Цитата(Glam'RiO @ 23/02.2008 - 13:46) *

давай, наливай.... боярышника

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) аааа еее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) , погодь родители уедут..

Цитата
(IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Конечно читает! Он мне смску прислал (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) какой предусмотрительный, однако!!

(IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) ДЭВИД ЕЩЕ РАЗ (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)
(IMG:style_emoticons/default/heart.gif) HAPPY BIRTHDAY!!!!!WE LOVE YOU!!!!YOU ARE THE BEST!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)
Лю всякого:
глеммера-Прикрепленное изображение када улыбается Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Когда в очках и с умным лицом (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
И такого Прикрепленное изображение
И просто задумчивого Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
когда с бородой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прикрепленное изображение
Смотреть как поет Прикрепленное изображение
И такого какой он сейчасПрикрепленное изображение
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 23/02.2008 - 18:49
Сообщение #503/54942 

Дюрашка

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
сообщение 23/02.2008 - 18:59
Сообщение #504/54944 

Дюранист

Цитата(arnois @ 23/02.2008 - 20:49) *

Мне нравится, что Ты всегда разбавляешь наши старые фотки, где они молодые и слащавые, новыми, типа- "девочки, ау- им уже 50 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "
я их всякими люблю (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 23/02.2008 - 21:39
Сообщение #505/54946 

Дюрашка

Так и есть-моложе мы(и они (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )не стоновимся,но некоторые от этого только выигрывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Pete Burns from Dead or alive

Holly Johnson from Frankie goes to Hollywood

Gary Numan

Mark Hollis from Talk Talk

Ryuichi Sakamoto

Limahl & Steve Strange from Visage

Steve Jansen
сообщение 23/02.2008 - 21:46
Сообщение #506/54948 

Дюранист

Сколько фотографий!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) чего не опубликовывал то?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Цитата(arnois @ 23/02.2008 - 23:39) *

Так и есть-моложе мы(и они (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )не стоновимся,но некоторые от этого только выигрывают (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Pete Burns from Dead or alive

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дааа духом не падает!!! красавицо!

Цитата
Holly Johnson from Frankie goes to Hollywood
располнел немножко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата

Steve Jansen

КРАСАВЧЕГ (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/02.2008 - 22:24
Сообщение #507/54951 

Дюрановец

Из: Питера

ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
не ну ништяк!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 24/02.2008 - 05:38
Сообщение #508/54983 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Mezmerized @ 24/02.2008 - 02:24) *

ааааа СИЛЬВИАНА С ДНЮХОЙ!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а Дашко!!!!!Моргана не слушай!!!!!!!!ты у нас красавишна!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
не ну ништяк!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ.
сообщение 24/02.2008 - 10:17
Сообщение #509/54985 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 24/02.2008 - 07:38) *

а кто сказал, что мне не понравились фотки? просто очень похоже на всяких мулаток обесцвеченных, японки тоже так обесцвечиваются. это ж замечательно, что взрослеющая девушка может быть разной, а не входить в один образ.

ну ты сравнил.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 24/02.2008 - 16:33
Сообщение #510/55022 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 24/02.2008 - 14:17) *

ну ты сравнил.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) волосы у меня всегда были светло-русые, и чтобы они стали белыми я их покрасила, а не обесцветила, и что значит может быть разной? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) -я давно хотела стать очень белой и стала..теперь долго буду такой и менять ничего не собираюсь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

котенок, есть много женских хитростей, а ты их творишь даже не подозревая об этом. это ЧУДЕСНО, будь такой!

43 страниц V « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос