![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Конечно,Frankie goes to Hollywood относятся к нью-вейву,так как для жанров «новой волны» характерны песни энергичного ритма (наследство панк-рока и рок-н-ролла), зачастую аранжированные с обильным использованием синтезаторов (влияние Kraftwerk) при сохранении жёсткого звучания гитар,как и у FGTH... самые известные нью-вейв группы: * Грейс Джонс * Синди Лаупер * Ким Уайлд * Фалко * Элвис Костелло * Adam and the Ants (Адам Ант) * A-ha * Alphaville ...... * Visage * XTC * Yazoo (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Блин, а мужики-то не знают!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) " куда относятся... Скорее не они относятся, а ИХ относят современные журналистишки, пишущие о 80-ых. Нужно обладать очень бурной фантазией, чтоб смешать в кучу XTC, Grace Jones и Camouflage. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
"Блин, а мужики-то не знают!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) " куда относятся... Скорее не они относятся, а ИХ относят современные журналистишки, пишущие о 80-ых. Нужно обладать очень бурной фантазией, чтоб смешать в кучу XTC, Grace Jones и Camouflage. john morgan,ццц.. между прочим общим для большинства групп «новой волны» было стремление к развитию музыкальных технологий. Как следствие, в общую категорию «новой волны» можно отнести совсееем непохожие друг на друга исполнителей: Devo, The Police, Talking Heads, Duran Duran, Public Image Limited, Depeche Mode c Винсом Кларком, The Cure, The Jam, Ultravox, Blondie, The Clash,XTC, Grace Jones и Camouflage (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) все они оказали влияние на танцевально-электронную музыку 1980-х гг., сформировав моду и звучание десятилетия 1980-х (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 12:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Надманное обобщение. Видимо лет через 20 смешают в кучу и всех нынешних звездунов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Надманное обобщение. Видимо лет через 20 смешают в кучу и всех нынешних звездунов. Да никто НЕ СМЕШИВАЕТ!!!!..просто "нью вейв" музыкальное направление,обозначающее различные жанры рок-музыки, возникшие в конце 1970-х — начале 1980-х гг. и порвавшие стилистически и идейно с предыдущими жанрами рока! Я же не обобщаю Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккару..(и т.д.) вот они то уж точно различны по жанру.Так же и через 20 лет никто не будет обобщать Бритни Спирс,Бьёрк, Эминэма.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 12:56 |
|
|
![]() |
![]() |
Да никто НЕ СМЕШИВАЕТ!!!!..просто "нью вейв" музыкальное направление,обозначающее различные жанры рок-музыки, возникшие в конце 1970-х — начале 1980-х гг. и порвавшие стилистически и идейно с предыдущими жанрами рока! Я же не обобщаю Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккару..(и т.д.) вот они то уж точно различны по жанру.Так же и через 20 лет никто не будет обобщать Бритни Спирс,Бьёрк, Эминэма.. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Если обобщать по внешнему виду, то да. Secret Service очень даже волна. И Gazebo для нас были волной. Это была современная нам музыка. Не противоречь сама себе. |
|
|
![]() |
![]() |
Если обобщать по внешнему виду, то да. Secret Service очень даже волна. И Gazebo для нас были волной. Это была современная нам музыка. Не противоречь сама себе. Ха-ха..ты обобщил все в понятие "современная нам музыка"!!!!И это правильно,ты хочешь сказать (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ???Secret Service не считаю волной..звучат они проще чем нью-вейв..они ближе к Диско..Так же и Газебо..хотя некоторые все же прикрепляют его в сборники песен нью-вейв..И вообще я сравнивала Секрет Сервис и Ю-ту,Рикки и Повери и Баккара..нигде я себе не противоречила (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Ухахахах,Мидж грузинских кровей,блин (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Мне скучно объяснять твои заблуждения. Для начала узнай откуда пошел термин "новая волна". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На смену облезлым панкам пришли яркие фигуры. Потому и возникло понятие. Это образ молодого поколения тех лет. А ты пытаешься подвести какую-то объединяющую базу под все эти разношерстные коллективы. При том что сами они никогда себя не идентифицировали "новой волной". Были blitz-boys, моды, попперы, брейкеры, еще черт знает кто. Просто проще делить музыку 80-ых на рок, новую волну и диско (italo). Но это все условности. И те же Camouflage и a-ha не могут быть волной хотя бы потому, что появились после того как большая часть перечисленных коллективов распалась. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мне скучно объяснять твои заблуждения. Для начала узнай откуда пошел термин "новая волна". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На смену облезлым панкам пришли яркие фигуры. Потому и возникло понятие. Это образ молодого поколения тех лет. А ты пытаешься подвести какую-то объединяющую базу под все эти разношерстные коллективы. При том что сами они никогда себя не идентифицировали "новой волной". Были blitz-boys, моды, попперы, брейкеры, еще черт знает кто. Просто проще делить музыку 80-ых на рок, новую волну и диско (italo). Но это все условности. И те же Camouflage и a-ha не могут быть волной хотя бы потому, что появились после того как большая часть перечисленных коллективов распалась. Я больше не могу... (IMG:style_emoticons/default/frusty.gif) Ну именуй как знаешь,но только не надо мне намекать,что я нифига не разбираюсь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...мне хоть и 16ть..но уже 6 из них я копаюсь в этом многообразии наследия музыки 80-х,даже почти все мои друзья старше моих родителей,потому что с ними есть о чем поговорить и чему поучиться...откапываю редкие записи..некоторые из них так и не издали на сд,а у меня они есть на виниле (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) читаю всякие музыкальные энциклопедии,интервью...и так до бесконечности..изходя из этого я формирую своё мнение и представление...вот так!!! (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) так что хватит Игорь-- (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 14:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Через 20 лет сама будешь хохотать когда кто-нибудь напишет, что с 2000 - 2010 был такой музыкальный стиль R'n'B и его ведущими исполнителями являются Тимберлейк, Шакира и Дюран Дюран.
А теперь о главном. Что у тебя есть такого, что не издано на CD? Я вот собрал на CD все из 80-ых что хотел. Не хватает только Nina Hagen - Angstlos (английская версия Fearless есть). |
|
|
![]() |
![]() |
Через 20 лет сама будешь хохотать когда кто-нибудь напишет, что с 2000 - 2010 был такой музыкальный стиль R'n'B и его ведущими исполнителями являются Тимберлейк, Шакира и Дюран Дюран. (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) Цитата А теперь о главном. Что у тебя есть такого, что не издано на CD? Я вот собрал на CD все из 80-ых что хотел. Не хватает только Nina Hagen - Angstlos (английская версия Fearless есть). Fall Hex-Eduction Hour2'80 ; Dury Ian, Laugher'80;Selecter, Too Much Pressure'79?(не уверенна) Mick Karn, Titles'83--Насколько я знаю,эти альбомы исполнителей не были изданы на CD...Потом еще пороюсь,еще несколько должно быть....А вот Nina Hagen - Angstlos уже выпускается на сд ..как такую панковатую плохую девченку можно забыть (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 17:27 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Dury знаю, ничего интересного. Про остальных то ли не слышал, то ли не помню. Значит не надо.
Angstlos увы не издается. Издали англоязычную версию - Fearless. |
|
|
![]() |
![]() |
Dury знаю, ничего интересного. Про остальных то ли не слышал, то ли не помню. Значит не надо. Angstlos увы не издается. Издали англоязычную версию - Fearless. Я перечисляю не каких-нибудь там Васек Пупкиных,воющих на скамейке,а очень даже достойных и интересных английских исполнителей,в основном панк-рок,нью-вейв!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у тебя разве целая коллекция винила??Расскажи хоть,поделись сокровищщем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 17:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Я перечисляю не каких-нибудь там Васек Пупкиных,воющих на скамейке,а очень даже достойных и интересных английских исполнителей,в основном панк-рок,нью-вейв!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А у тебя разве целая коллекция винила??Расскажи хоть,поделись сокровищщем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) От винила давно отказался. Последний раз свой Technics включал лет 10 назад. Собираю на СД. Раритеты можно и в мр3 (хотя уже и почти все раритеты собрал - вот Boomtown Rats переиздали, Нину Хаген ремастировали). Собираю только то, что реально слушал в те годы. Когда-то был каталог, сейчас это описать невозможно. Диски везде: дома, у родителей, в машинах, на работе. Когда собрал ВСЕ, что хотел, интерес пропал. Тем более сейчас интернет безлимит и выкачать с ftp всяких можно все что душе угодно, только места знать надо. |
|
|
![]() |
![]() |
От винила давно отказался. Последний раз свой Technics включал лет 10 назад. Собираю на СД. Раритеты можно и в мр3 (хотя уже и почти все раритеты собрал - вот Boomtown Rats переиздали, Нину Хаген ремастировали). Собираю только то, что реально слушал в те годы. Когда-то был каталог, сейчас это описать невозможно. Диски везде: дома, у родителей, в машинах, на работе. Когда собрал ВСЕ, что хотел, интерес пропал. Тем более сейчас интернет безлимит и выкачать с ftp всяких можно все что душе угодно, только места знать надо. Как грустно то.. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) а винил куда подевался?? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ужоссс (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) у меня тут мама недавно уранила пластинки и сломала одну(Статус Кво)дык я ревела белугой..тем более мне её Пётр подарил (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Ребята, а вы уверены, что Альфавилль это Нью Вейв? Всегда думала,что они нечто вроде синти-поп, электрик-поп....А Блонди в этом списке меня вообще удивили... И А-ХА.....Не знаю,не знаю... вы уверены? tusinskaja концу 1980-х гг. большинство групп «новой волны» конца 70-х гг. либо прекратили своё существование, либо разработали своё собственное звучание, порывающее с прежними приёмами. При этом появились новые коллективы, в основном, из Континентальной Европы, которые успешно стали использовать технологические и мелодические находоки "новой волны" (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (особенно синти-поп'а и др..): Alphaville, Camouflage, A-ha, Mecano и др. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 07/11.2007 - 18:55 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 00:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |