![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Согласитесь: АРЕНА в 1985 это ГОРАЗДО круче чем СУНьРАЗ в 2004 :censored:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Ну концеррт это, VHS. Ага, я уже поняла,что невнимательно читала, сорри . Я про клип вспомнила :rolleyes: :) ЦИТАТА А я из клипов на советском ТВ помню только View To A Kill в программе "Взгляд" - было КРУТО! А вот его я как раз не помню :huh: :) john morgan Да, и трава в 1985 была зеленее, и солнце светило ярче :P :) :) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
а , ДАЖЕ Я, НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ!!!! ХОРОШО ПОМНЮ ПРОМЕЛЬКНУВШИЙ РИФЛЕКС.... ОН ТО С ДЕТСТВА И ЗАПАЛ!!!
|
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Зима 1993 год мне тогда 7 лет было Come Undone я пронесла эту песню через всю свою жизнь пока не узнала кто же этот милый парнь поющий ее!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Ordinary World и Come Undone
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Первое, что я услышала, а точнее увидела, было Come Undone. А потом Ordinary world.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Thelma @ 12.04.2005 - 00:11) Для меня ДД начался с надписи на стене около моей квартиры - крупно, черной краской: "DURAN DURAN". Так и не нашла, кто это сделал. Наверное это был - я ;) Правда я чета не помню, что я в подъездах рисовал вообще. Хотя может я стену с асфальтом уже наверное где-то перепутал :lol: |
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Это вполне могла быть и я... :P Правда, я раньше писала на стенах и партах университета. После меня оставались две надписи: Queen и Duran Duran! :D :blush:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Я только один раз написала на стене "DURAN DURAN".Это была стена здания MTV Russia. :D А сейчас больше в универе! :D
|
|
|
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Я все время вешала что-то на стены... :D Сейчас с этим проблем нет - я одна живу. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (DevilKat @ 12.04.2005 - 23:05) А я вот на стенах не писала в подъездах в универах глупо это! Я у себя дома на стене большими буквами нарисовала DuranDuran меня родители чуть не съели. А мне нравилось но сейчас правда когда я уехала из дома родители поклеели другие обои и надпись исчезла а жаль... Глупо или нет - это уже решать человеку, который это пишет. :whistling: А если он пишет где-то что-то , то у него , наверное , есть на это причины. :) А на стене у меня висит календарь на 2005 год с DURAN DURAN ! :D Перекидной! Я его обажаю! Каждый день больше тысячи раз на него смотрю! ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 05:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |