![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
ой, блин...можно подумать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) се равно в 79... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
ой, блин...можно подумать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) се равно в 79... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ага, в 1679! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
ой, блин...можно подумать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) се равно в 79... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Ага... ну тебе виднее! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ага... ну тебе виднее! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) ну-ну! смейтесь-смейтесь! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Настюх, не обижайся. Мы добрые.)) Просто некоторые десятилетиями изучают историю группы. И когда такие молодые и горячие, как ты, категорически что-то утверждают, это вызывает умиление... ))) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вообще это уже действительно оффтоп. Тему надо создать для спорных вопросов в истории... |
|
|
![]() |
![]() |
ну, ладно - ладно... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
я и про 80 и про 79 читала... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да фиг, какая разница... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 21/03.2007 - 14:27 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ой, блин...можно подумать! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) се равно в 79... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) вот я например не утверждала что именно 80й, так как помню это плоховато:))) так что прежде чем утверждать, стоит проверить)) Сообщение отредактировал rokakosha - 21/03.2007 - 14:31 |
|
|
![]() |
![]() |
да, ладно, блин! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) докопались... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Чето вспомнилось.... Очень в детстве я тащилась от Сириус...а еще помню как впервые увидела Reflex, совсем мелкая еще была, но все равно столько восторга было, хотя я и не запомнила почти ничего, даже как песня называется))) это счас я знаю что это был reflex (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) Я из Ow - не запомнила фактически ничего=))) за исключением концовки, когда они из ворот выходят да бырышни в белом))) ==> хотя мне этого хватило, что б через 10 лет снова влюбится в этот клип))) Так значит во всех альбомах начиная с 80-го поет Саймон? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вообще это уже действительно оффтоп. Тему надо создать для спорных вопросов в истории... Прекрасная идея!!! У меня еще столько "глупых" вопрос, а засорять другие темы не хочется)) создать что-то типа Ликбеза - как вы на это смотрите?))) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Прекрасная идея!!! У меня еще столько "глупых" вопрос, а засорять другие темы не хочется)) создать что-то типа Ликбеза - как вы на это смотрите?))) Добро пожаловать |
|
|
![]() |
![]() |
влюбится в этот клип))) Так значит во всех альбомах начиная с 80-го поет Саймон? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет, Даффи, блин...(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
нет, Даффи, блин...(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну, а че за вопросы-то? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) не очень это умно... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ну вот я тут к вам пришла, а вы прикалываетесь (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я ж еще учусь=)))) нет, Даффи, блин...(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Мне это не очем не говорит=)))))) я просто не уловила похожести голоса с 92))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 13:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |