IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

21 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> С какой песни для вас начались DD?, Lily в теме Тексты песен натолкнула меня на мысль
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/04.2007 - 21:03
Сообщение #226/37659 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 27/04.2007 - 11:45) *

меня можете как угодно называть, все равно НЕ БЛОНДИН - ИМХО... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=))))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 28/04.2007 - 04:12
Сообщение #227/37669 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Stranger @ 28/04.2007 - 01:03) *

Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=))))

да я и сама вижу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
все.я молчу.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/04.2007 - 12:46
Сообщение #228/37676 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Второй раз уже молчишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Liberty
сообщение 13/12.2007 - 15:50
Сообщение #229/49415 

Гость

я вдруг обнаружила, что редко бываю в темах, посвященных непосредственно музыке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
для меня, как и для многих моих ровесников, ДД начались с Ноториуса по каналу 2х2, чуть позже был Big thing ..
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Love_Nick
сообщение 13/12.2007 - 16:35
Сообщение #230/49425 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

ау меня с come undone (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 14/12.2007 - 12:46
Сообщение #231/49527 

Дюрик

Из: Киев

Все началось с фильма Американский Пирог 3... Там я впервые услышал в сцене с танцами The Reflex (для тех кто не в курсе) после чего увлекся песней, скачав ее отдельно. Ради интереса решил скачать две песни дюранов - это были Union Of The Snake и Planet Earth. Мне очень понравилось, и я решил купить все альбомы. А дальше пошло-поехало... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
MTR Mari6ks
сообщение 19/12.2007 - 11:54
Сообщение #232/49940 

Гость

What Happens Tomorrow(2005). Она для меня до сих пор, как ангел-хранитель. Спасает от неудач!
™RoCK QueeN™
сообщение 19/12.2007 - 16:48
Сообщение #233/50037 

Гость

Ещё в детстве я оч полюбила OW, но действительно стала фанаткой после WHT!!! Это шедевр!!!
Пользователь в отключке :) alexpiter
сообщение 14/03.2008 - 03:10
Сообщение #234/55933 

Дюрик

Из: с-петербург

все началось с vhs какового фильма, на которой дописали музыку-arena фильма. ЭТО НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ МОЁ ВИДЕО DURANDURAN . Я МНОГО РАЗ ДОСМАТРИВАЛ КАССЕТУ... НО ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ПЕСНЕЙ SAVE A PRAYER! ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПЛЕНКА. SAVE A PRAYER АЛЬБОМ RIO -ЛУЧШЕЕ В ИХ РАННЕМ ПЕРИОДЕ.
Skarlett7
сообщение 14/03.2008 - 11:21
Сообщение #235/55942 

Гость

C OW и CU, услышанных на Радио 7.
а потом, после посещения московского концерта, я открыла для себя ДД по-настоящему.
Dead Zombie
сообщение 22/08.2008 - 13:32
Сообщение #236/61787 

Гость

What Happens Tomorrow, Sunrise.
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 28/08.2008 - 08:51
Сообщение #237/62024 

Дюрик

Из: Москва

Когда-то очень давно, лет мне было чуть больше 10, увидела клип Come Undone. Запомнилась баба, которая в аквариуме связанная цепями плавала, да еще при этом что-то пела, и парень, который ходил вокруг этого аквариума. Другие моменты клипа вообще выпали из памяти. Ну и сама песня, собсно понравилась.
Через много лет, году так в 2003 обратила снова внимание на эту песню, когда у меня появился диск-сборник 90-х "Romantic colltction", было желание слушать ее без остановки, такой волшебной и чарующей мне она казалась (и сейчас такое же к ней отношение-)). Тогда же я узнала, что исполняет эту песню группа Duran Duran.
В другом сборнике Романтик коллекшена была песня Save a Prayer, от которой меня вообще плющило))))
Тащилась я по ним где-то год, и , что странно, только спустя этот период мне взбрела в голову идея, что наверняка у них есть еще клевые песни и надобно бы их достать.
В муз. магазине по моему запросу мне вручили только-только вышедший новый альбом Астронавт (я еще тогда подумала "Ух ты! да они до сих пор еще чего-то пишут!") и все альбомы в мп3 на нескольких дисках.
Честно сказать, когда я с предвкушением стала слушать все эти диски, мне ваще ни одна песня не понравилась. я думала, ну надо же, только 2 песни нормальные, а остальное - Г...
Но потом....все происходило постепенно, песня за песней... и я меняла свое мнение о ДД в лучшую сторону.
Было и такое, что песня ну раздражает, а потом как-будто пробивает, кажется что это настолько гениально, что никто лучше и придумать за всю историю музыки не смог!
ну и постепенно увеличивалось желание услышать, узнать что-нить новое !
Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!)))))

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 28/08.2008 - 09:31
Сообщение #238/62025 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Dreams @ 28/08.2008 - 12:51) *

Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!)))))

Вот-вот, это точно.
Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Единственное, что я когда слушала mp3 мне нравилось абсолютно все. Причем сразу, с первого прослушивания. В этом и есть мое счастье.

У меня началось все, можно сказать, в далеком детстве, с Come Undone(я знаю, у многих с него начиналось, но тут не то...), затем маленькая Сан перлась от "Electric Barbarell'ы" и т.п. Но сознательно все началось, конечно, только 4 года назад, мне тоже было где-то около одиннадцати, с Sunrise, я тогда еще плохо себе представляла, кто это такие... Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/08.2008 - 11:44
Сообщение #239/62028 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ага, увлечение DD идёт по нарастающей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сначала одна песня, потом пара, потом ещё пара а дальше уже пара альбомов, ещё пара альбомов...))
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 28/08.2008 - 12:04
Сообщение #240/62030 

Дюрик

Из: Москва

Midnight Sun,
Цитата
Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) .

DDrugs?-))))

А мой счастье состоит в том, что хоть и знаешь все альбомы уже вдоль и поперек, все равно находится что-то новое. ну например, какую-то песню при прослушивании пролистываешь, потому что не нра, а в один прекрасный день специально прослушаешь - ба!, да это просто класс, цепляет!%))))

Цитата
Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше

ага, и слушала разную поптуфту))) после ДД музыкальные вкусы поменялись (по крайней мере у меня)

21 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос