![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
меня можете как угодно называть, все равно НЕ БЛОНДИН - ИМХО... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Так никто не говорит, что он блондин=))) Просто немножечко прояснили ситуацию=)))) да я и сама вижу... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) все.я молчу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Второй раз уже молчишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
я вдруг обнаружила, что редко бываю в темах, посвященных непосредственно музыке (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
для меня, как и для многих моих ровесников, ДД начались с Ноториуса по каналу 2х2, чуть позже был Big thing .. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 21/11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 915 ![]() |
ау меня с come undone (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Все началось с фильма Американский Пирог 3... Там я впервые услышал в сцене с танцами The Reflex (для тех кто не в курсе) после чего увлекся песней, скачав ее отдельно. Ради интереса решил скачать две песни дюранов - это были Union Of The Snake и Planet Earth. Мне очень понравилось, и я решил купить все альбомы. А дальше пошло-поехало... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
What Happens Tomorrow(2005). Она для меня до сих пор, как ангел-хранитель. Спасает от неудач!
|
|
|
™RoCK QueeN™ |
![]() |
Гость ![]() |
Ещё в детстве я оч полюбила OW, но действительно стала фанаткой после WHT!!! Это шедевр!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
все началось с vhs какового фильма, на которой дописали музыку-arena фильма. ЭТО НАВЕРНОЕ ПЕРВОЕ МОЁ ВИДЕО DURANDURAN . Я МНОГО РАЗ ДОСМАТРИВАЛ КАССЕТУ... НО ОНА ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ПЕСНЕЙ SAVE A PRAYER! ПОТОМУ ЧТО КОНЧИЛАСЬ ПЛЕНКА. SAVE A PRAYER АЛЬБОМ RIO -ЛУЧШЕЕ В ИХ РАННЕМ ПЕРИОДЕ.
|
|
|
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
C OW и CU, услышанных на Радио 7.
а потом, после посещения московского концерта, я открыла для себя ДД по-настоящему. |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
What Happens Tomorrow, Sunrise.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Когда-то очень давно, лет мне было чуть больше 10, увидела клип Come Undone. Запомнилась баба, которая в аквариуме связанная цепями плавала, да еще при этом что-то пела, и парень, который ходил вокруг этого аквариума. Другие моменты клипа вообще выпали из памяти. Ну и сама песня, собсно понравилась.
Через много лет, году так в 2003 обратила снова внимание на эту песню, когда у меня появился диск-сборник 90-х "Romantic colltction", было желание слушать ее без остановки, такой волшебной и чарующей мне она казалась (и сейчас такое же к ней отношение-)). Тогда же я узнала, что исполняет эту песню группа Duran Duran. В другом сборнике Романтик коллекшена была песня Save a Prayer, от которой меня вообще плющило)))) Тащилась я по ним где-то год, и , что странно, только спустя этот период мне взбрела в голову идея, что наверняка у них есть еще клевые песни и надобно бы их достать. В муз. магазине по моему запросу мне вручили только-только вышедший новый альбом Астронавт (я еще тогда подумала "Ух ты! да они до сих пор еще чего-то пишут!") и все альбомы в мп3 на нескольких дисках. Честно сказать, когда я с предвкушением стала слушать все эти диски, мне ваще ни одна песня не понравилась. я думала, ну надо же, только 2 песни нормальные, а остальное - Г... Но потом....все происходило постепенно, песня за песней... и я меняла свое мнение о ДД в лучшую сторону. Было и такое, что песня ну раздражает, а потом как-будто пробивает, кажется что это настолько гениально, что никто лучше и придумать за всю историю музыки не смог! ну и постепенно увеличивалось желание услышать, узнать что-нить новое ! Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Видимо ДД - это такая группа, в чье творчество влюбляешься постепенно, с каждым днем, с каждой песней сильнее и сильнее, а потом наступает полный отрыв крыши, причем вместе с головой!))))) Вот-вот, это точно. Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Единственное, что я когда слушала mp3 мне нравилось абсолютно все. Причем сразу, с первого прослушивания. В этом и есть мое счастье. У меня началось все, можно сказать, в далеком детстве, с Come Undone(я знаю, у многих с него начиналось, но тут не то...), затем маленькая Сан перлась от "Electric Barbarell'ы" и т.п. Но сознательно все началось, конечно, только 4 года назад, мне тоже было где-то около одиннадцати, с Sunrise, я тогда еще плохо себе представляла, кто это такие... Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ага, увлечение DD идёт по нарастающей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сначала одна песня, потом пара, потом ещё пара а дальше уже пара альбомов, ещё пара альбомов...))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Midnight Sun,
Цитата Я их и сейчас с каждым днем люблю все больше и больше (хотя, кажется, куда уже больше) . DDrugs?-)))) А мой счастье состоит в том, что хоть и знаешь все альбомы уже вдоль и поперек, все равно находится что-то новое. ну например, какую-то песню при прослушивании пролистываешь, потому что не нра, а в один прекрасный день специально прослушаешь - ба!, да это просто класс, цепляет!%)))) Цитата Зато сейчас я не представляю, как жила без них раньше ага, и слушала разную поптуфту))) после ДД музыкальные вкусы поменялись (по крайней мере у меня) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 11:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |