![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Midnight Sun, DDrugs?-)))) А мой счастье состоит в том, что хоть и знаешь все альбомы уже вдоль и поперек, все равно находится что-то новое. ну например, какую-то песню при прослушивании пролистываешь, потому что не нра, а в один прекрасный день специально прослушаешь - ба!, да это просто класс, цепляет!%)))) ага, и слушала разную поптуфту))) после ДД музыкальные вкусы поменялись (по крайней мере у меня) Да, да, точно DDrugs (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Я тоже знаю вдоль и поперек, но у меня так: я подсаживаюсь на какую-нибудь песню, слушаю её много раз, потом перестаю, не слушаю какое-то время и потом все по-новой. Это само собой так получается. Я поптуфту, слава Богу, не слушала, но вкусы пошли в немного другое направление и другой отрезок времени, чем был до них... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Да, да, точно DDrugs (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Я тоже знаю вдоль и поперек, но у меня так: я подсаживаюсь на какую-нибудь песню, слушаю её много раз, потом перестаю, не слушаю какое-то время и потом все по-новой. Это само собой так получается. Я поптуфту, слава Богу, не слушала, но вкусы пошли в немного другое направление и другой отрезок времени, чем был до них... Песни то хорошие, но мне непонятно до сих пор, кто пишет музыку и вокальные партии в процентном соотношении. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17/02.2006 Пользователь №: 425 ![]() |
У меня началось всё с Boy George... В передаче "Международная панорамма" рассказывали какой он наркоман и как он плохо влияет на бедных подростков загнивающего Запада... Я-же обалдел от его образа и сбрендил.А потом,как-то,мой одноклассник притащил ч/б фото Duran Duran указал на Nick Rhodes и сказал, что это и есть Boy George, на что я с видом знатока, согласился... Но название Duran Duran запомнил (трудно не запомнить) и стал искать.... В скором времени,случайно у друга услышал Careless Memories (именно она звучала у него в момент моего прихода) и .... ВСЁ!!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Ох… Ну, если честно прямо подходить к этому вопросу, то рассматривать мое знакомство можно с двух сторон.
Итак, первая. Вернемся на 4 года назад, к выпуску альбома Astronaut и к песне WHT. В тот год я видела клип только один раз полностью, а так по большей части хватала отрывки, потому что неслась к телевизору сразу же, как слышала знакомые звуки. Целиком же эту песню я услышала только ДВА ГОДА спустя, когда мне залили ее вместе со всякой другой музыкой на новый комп. Конечно, она мне понравилась, веселая музыка, неплохие слова, оригинальный голос. Скажем так, я не визуал, а скорее аудиал , то есть, мне понравился такой необычный голос Саймона, но и все на этом, я не понеслась качать и скупать все, что имело слово Duran. Да и в то время я и знала только, что у них там есть какой-то «парень с французской фамилией» - Le Bon с фр. означает «благо» или «хороший человек». И еще я знала, что в этой группе играют «три брата», я думаю, вы поняли, что я имела в виду Тэйлоров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну, чайник, что поделать!:) А потом у знакомого из колонок я услышала прекрасную просто песню, очень мелодичную, волшебную… с этим же космическим голосом… Come Undone. Она просто поймала меня в ловушку, окрутила цепями, как эту девушку из клипа. НО! И все на этом, в принципе. У меня было две песни, я ничего про DD не знала, но считала их неплохой группой. Вторая сторона. С недавних пор я считаю себя депешнутой на всю голову. Э-э-э… Ну, в смысле, я фОнаД Depeche Mode (бить не будете?). Вот про них я знаю все! Все-все-все, что вообще можно знать про кумиров! Пытаетесь связать Duran и Depeche? Нет ничего проще:) В этом же 2004 году в сети и на муз каналах шла война за первые места между Depeche Mode’овской Precious и Duran’овской WHT. Все мои знакомые-форумчане в один голос утверждали, что Duran – это фигня, Depeche – форева! И мы дружно голосовали за «наших», искренне радуясь, когда «чужие» отставали аж на 4 голоса! Честно – не помню, чем все это закончилось для двух песен, но мне как-то в голову запала фраза, что «Duran Duran - главные конкуренты Depeche Mode». И вот уже спустя года три, наверное, я решила все-таки поближе познакомиться с творчеством этих самых «конкурентов». Там же вышел их «Красный Альбом»… Ну, и все, пожалуй. Я купила этот альбом и я купила Астронавта и просто влюбилась, блин! В песни типа Falling Down или Sunrise! А потом… ну… пусть это немного и не в тему, но потом в клипе Come Undone я увидела Ника… и понеслось! Так что я даже и не знаю, какая из песен свела меня с Duran Duran, все-таки WHT, я так думаю, она была первая, и именно благодаря ней я хоть узнала об этой группе:) И вообще-то меня исправила Lily^_^ Сообщение отредактировал Violette - 31/08.2008 - 16:34 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
...Скажем так, я не вуаерист, а скорее антандист (от глагола entendre (фр.) слышать), то есть, мне понравился такой необычный голос Саймона, но и все на этом, я не понеслась качать и скупать все, что имело слово Duran. Ээээ... Кхм. Я тебя немножко поправлю, не обижайся только. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Лучше говорить "аудиал" (тот, кто лучше воспринимает информацию на слух) и "визуал" (кто быстрей и ярче воспринимает зрительную информацию). Вуайерист - это человек, который любит подглядывать за (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) , а слова "антандист" в русском языке вообще нет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
2 Lily
Мдоооо.... Я идиот! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Огромное спасибо за поправки! Пошла исправлять, а то как-то неудобно получается, просто я эти два слова читала даже в газете и именно в этом употребление, в одной статье, наверное, такие же идиоты, как я и писали:) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что я даж и не обиделась, а говорю еще раз спасибо за поправку:) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
А я впервые услышала Duran Duran два года назад. Первую песню которую я услышала была Sunrise. Она мне понравилась но я 2не знала кто ее пел. Потом я услышала Come Undone. И только в 2007 году узнала про Duran Duran.
Сообщение отредактировал nika - 31/08.2008 - 17:26 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
У меня началось все, можно сказать, в далеком детстве, с Come Undone(я знаю, у многих с него начиналось, но тут не то...) а с этого места можно поподробнее (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а то я как-то пропустила этот момент, но жутко интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ну, в смысле я люблю и полюбила их не за Come Undone, а за все сразу... Есть такие, кто считает эту песню лучшей в их истории. Для меня у них нет лучших или худших песен, каждую по-своему люблю...
Просто когда я была еще совсем маленькая мне очень нравилась CU, у меня с ней хорошие ассоциации(теперь уже не такие как тогда были))), с ней связаны хорошие воспоминания, но все равно не выделяю её как любимую. Почему уже сказала выше. |
|
|
![]() |
![]() |
У меня пока есть песни "классные", "прикольные", "ничего так" и "не поняла я ее(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)"
К примеру тот же Поп Трэш для меня вообще непонятен(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А у меня все любимое... Ну почти все. ДД для меня вообще предел совершенства во всех отношениях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В этом мое счастье. И горе (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Midnight Sun,
Цитата ДД для меня вообще предел совершенства во всех отношениях В этом мое счастье. И горе (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ну для меня только (пока?) в музыкальном плане (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 23/08.2008 Пользователь №: 13 123 ![]() |
А мне нравится каждая их песня по своему. Потому что в каждой новой песне ДД есть что-то такое чего не было в других.
Сообщение отредактировал nika - 04/09.2008 - 16:10 |
|
|
![]() |
![]() |
Нет предела совершенству(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто знает, что ОНИ выкинут годика через 3?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
ОНИ и знают. А я с ужасом жду
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 07:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |