IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

21 страниц V « < 16 17 18 19 20 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> С какой песни для вас начались DD?, Lily в теме Тексты песен натолкнула меня на мысль
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 05/09.2008 - 23:14
Сообщение #256/62429 

Дюрик

Из: Минск

Первым был альбом Liberty. Тогда мне было 12 лет и я ничего не знала о Дюранах. Сначало мне просто понравился Ник на обложке. Только поэтому (первоначально) я решила послушать альбом. Так что первые песни были Violence Of Summer и My Antarctica.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 06/09.2008 - 12:37
Сообщение #257/62433 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

Да ладно, почему же с ужасом? Вдруг это будет приятное удивление(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 06/09.2008 - 13:56
Сообщение #258/62434 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

После Астронавта и RCM в это не так сильно верится. Точнее, у меня уже почти нет сомнений, что они запишут что-нибудь "не своё", надежда остаётся на то, что это "не своё" будет очень хорошим, по стечению обстоятельств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/09.2008 - 16:14
Сообщение #259/62436 

Дюранчик

Мдооо, я, наверное, ничего не понимаю, но Астронавт по мне так очень даже ничего... Хотя, конечно, не Ноториос... Все равно тоже буду ждать, Депеши меня вон как удивляли каждым почти альбомом, шокировали просто! И все равно - нового-то жду, это же - новое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Дюраны выпустят новое - просто новое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может это НОВОЕ и будет хорошо забытым старым?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 06/09.2008 - 20:39
Сообщение #260/62440 

Дюранер

Посты примерно такого же содержания я видел перед RCM (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне тоже очень хочется верить, что будет приличная вещь, но, увы, убеждённого оптимиста Дюраны в этом вопросе сделали последним пессимистом)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/09.2008 - 20:24
Сообщение #261/62462 

Дюранист

Из: Подольск

2 Valhalla: О новом альбоме говорить еще рано, его даже в проекте еще нет. Хотя уже сейчас уверенно могу сказать, что тебе он не понравится, так что не стоит питать напрасных надежд.

Проверим через несколько лет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 07/09.2008 - 21:26
Сообщение #262/62467 

Дюранер

Ого, а чего так уверенно? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 07/09.2008 - 23:21
Сообщение #263/62470 

Дюранист

Из: Подольск

Логика такая. Ты разочаровался в группе такой, какая она сейчас. Последние два альбома тебе по-настоящему неприятны. Поэтому новый альбом будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

"А я с ужасом жду" ©. Ни единой новой песни не существует, о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе. Уже предубежден, уже настроен негативно. Это еще сильней уменьшает шансы на то, что альбом тебе понравится.

Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают), они будут неважного качества, а первое впечатление, как известно, самое сильное. Плохая запись - это в лучшем случае размытое впечатление. Помноженное на предубежденность и критичность, оно скорее всего даст отрицательный результат. Альбом не понравится.

Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет.
сообщение 08/09.2008 - 14:43
Сообщение #264/62478 

Дюранер

Ух ты как, в подробной психологии расписала все мои действия, просто просветила меня насквозь... типа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле твоё расписывание моих действий меня улыбнуло, честно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
...будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться"
Не знаю, никто передо мной не провинился и ничего оправдательного я от них не жду. Особенно суровым я не буду, нет. Астронавт я вначале я воспринял довольно хорошо, но это явная деградация с былым талантом Дюранов (заметь, я говорю про талант, а не про стиль музыки, я отнюдь не хочу вернуть чистый нью-вейв 80-х в двадцать первый век). RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос. Во всяком случае я такое встречал). То есть наверняка и ещё один альбом будет довольно неплох, но оценка с поправкой на былой талант DD будет явно низкой.
Цитата
о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе
Ёлы-палы, я же про ужас написал с чистой иронией - правильнее сказать - я жду с недоверием и группу любить не перестану (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более это моё право, почему-то к тем, кто ждёт с оптимизмом, претензий и постов, подобных твоему, не поступает.
Цитата
Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают)
Это было действительно "до кучи" и докучнее просто сказать ничего нельзя было. Я заранее не прослушиваю. И если бы плохое качество портило впечатления каждого человека, такие вещи не выпускали бы.
Цитата
Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет.

Даст Бог, посмотрим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 08/09.2008 - 15:30
Сообщение #265/62485 

Дюрик

Из: Москва

Цитата
RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос.

хоспадии.... я умоляю...прям пишешь как про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) никому не трогать!!!
И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк???
(IMG:style_emoticons/default/censored.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
как мне кажется, текстов песен за них никто не писал.
Или же от них требовалось, а они, такие-растакие, вместо того, чтобы поскулить, взяли и спели, а вместо чирканья писали тксты?
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/09.2008 - 15:57
Сообщение #266/62488 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Dreams @ 08/09.2008 - 16:30) *

И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк???

ну, кажется, falling down Тимберлейк написал или как там его... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
а эти реперские (или r'n'bишные (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во!

ps в конце концов Valhalla мог и обобщить...(?)

2ps каждый альбом блин ждешь как чудо, не смотря на то "провинилась" (какая-либо группа или певец) или нет...включаешь и....фиг то (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) понимаешь, что не твое и все тут...
правда, в последнее время, я спокойнее к этому отношусь..
не получилось у одного, получится у другого)
Цитата(Dreams @ 08/09.2008 - 16:30) *

про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) никому не трогать!!!

а это меня всегда убивало (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ничего кроме презрения....и рвоты
сообщение 08/09.2008 - 16:00
Сообщение #267/62489 

Дюранер

Блин, опять про пару строк меня не поняли) я имелл ввиду, что лирика уже не так меня впечатлила и, как мне кажется, написана слабее и не так старательно. Также и про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт.
Я и не говорил, что кто-то за них тексты писал.
Вообще я высказал своё личное мнение, а вы пытаетесь меня переубедить и опять спешите устроить очередной холивар на почве масякры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/09.2008 - 16:47
Сообщение #268/62492 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Valhalla @ 08/09.2008 - 17:00) *

про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт.

вот и этим я не очень довольна....то где-то недотягивает, то как будто лажает, где-то так вообще с натугой...как будто дыхалки не хватает...
наверное, это правда теперь модно)))))))мда...
Цитата(Valhalla @ 08/09.2008 - 17:00) *

ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

спасиб (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

ps "холивар", наверное, все-таки никто не хотел устраивать, просто каждый высказал свою точку зрения, как и ты, только каждый в разной форме...)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 09/09.2008 - 07:09
Сообщение #269/62520 

Дюрик

Из: Москва

Valhalla, да я тоже высказала свое мнение по этому поводу.
Но честно скажу, разозлила вот эта фраза:
Цитата
от них-то требовалось...

от них - это от кого? от ДД?
поэтому и ассоциации - это же не фабрика!

Mezmerized,
Цитата
а эти реперские (или r'n'bишные ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во!

ну так там же не ДД подпевали в песне тимбам, а наоборот вроде было... надо бы переслушать...

Сообщение отредактировал Dreams - 09/09.2008 - 07:13
сообщение 09/09.2008 - 07:34
Сообщение #270/62523 

Дюранчик

Халивар, конечно, вы тут не устроили, но обсудили знатно! Против альбома высказываться не буду, ибо это была первая пластинка, прослушанная мною целиком и заставившая подробнее поузнавать про DD. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Даже если это и попса... то очень-очень-очень качественная! Получше будт того же сольного Тимберлейка и Нелли Фуртадо, которые С Тимбалом работают... Кстати, с Тимбом еще и Билан наш работал и глядите - Евро мы сделали! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну не можем мы угадать, было бы лучше или хуже! Не можем! А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы уж извините, но я его совсем понять не могу, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Трэш он и есть Трэш, они просто спешиально его так назвали! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Да, и еще, господа! У любой Фабрики есть свои отходы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

21 страниц V « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос