![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Первым был альбом Liberty. Тогда мне было 12 лет и я ничего не знала о Дюранах. Сначало мне просто понравился Ник на обложке. Только поэтому (первоначально) я решила послушать альбом. Так что первые песни были Violence Of Summer и My Antarctica.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Да ладно, почему же с ужасом? Вдруг это будет приятное удивление(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
После Астронавта и RCM в это не так сильно верится. Точнее, у меня уже почти нет сомнений, что они запишут что-нибудь "не своё", надежда остаётся на то, что это "не своё" будет очень хорошим, по стечению обстоятельств (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 23/08.2008 Из: Владивосток - Планеты Край! Пользователь №: 13 110 ![]() |
Мдооо, я, наверное, ничего не понимаю, но Астронавт по мне так очень даже ничего... Хотя, конечно, не Ноториос... Все равно тоже буду ждать, Депеши меня вон как удивляли каждым почти альбомом, шокировали просто! И все равно - нового-то жду, это же - новое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Дюраны выпустят новое - просто новое(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может это НОВОЕ и будет хорошо забытым старым?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Посты примерно такого же содержания я видел перед RCM (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мне тоже очень хочется верить, что будет приличная вещь, но, увы, убеждённого оптимиста Дюраны в этом вопросе сделали последним пессимистом) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 Valhalla: О новом альбоме говорить еще рано, его даже в проекте еще нет. Хотя уже сейчас уверенно могу сказать, что тебе он не понравится, так что не стоит питать напрасных надежд.
Проверим через несколько лет. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ого, а чего так уверенно? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Логика такая. Ты разочаровался в группе такой, какая она сейчас. Последние два альбома тебе по-настоящему неприятны. Поэтому новый альбом будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
"А я с ужасом жду" ©. Ни единой новой песни не существует, о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе. Уже предубежден, уже настроен негативно. Это еще сильней уменьшает шансы на то, что альбом тебе понравится. Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают), они будут неважного качества, а первое впечатление, как известно, самое сильное. Плохая запись - это в лучшем случае размытое впечатление. Помноженное на предубежденность и критичность, оно скорее всего даст отрицательный результат. Альбом не понравится. Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет. |
|
|
![]() |
![]() |
Ух ты как, в подробной психологии расписала все мои действия, просто просветила меня насквозь... типа (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) На самом деле твоё расписывание моих действий меня улыбнуло, честно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата ...будешь слушать особенно критично, напряженно, будешь строг и суров в своих оценках. Ведь группа "провинилась" и теперь должна "оправдаться" Не знаю, никто передо мной не провинился и ничего оправдательного я от них не жду. Особенно суровым я не буду, нет. Астронавт я вначале я воспринял довольно хорошо, но это явная деградация с былым талантом Дюранов (заметь, я говорю про талант, а не про стиль музыки, я отнюдь не хочу вернуть чистый нью-вейв 80-х в двадцать первый век). RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос. Во всяком случае я такое встречал). То есть наверняка и ещё один альбом будет довольно неплох, но оценка с поправкой на былой талант DD будет явно низкой.Цитата о самой концепции альбома никто еще не задумывался (!!!), а ты уже в ужасе Ёлы-палы, я же про ужас написал с чистой иронией - правильнее сказать - я жду с недоверием и группу любить не перестану (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тем более это моё право, почему-то к тем, кто ждёт с оптимизмом, претензий и постов, подобных твоему, не поступает.Цитата Ну и до кучи. До выхода альбома прослушаешь demo и live mp3-шки в сети (так почти все делают) Это было действительно "до кучи" и докучнее просто сказать ничего нельзя было. Я заранее не прослушиваю. И если бы плохое качество портило впечатления каждого человека, такие вещи не выпускали бы.Цитата Даст Бог, года через три посмотрим, как оно там будет. Даст Бог, посмотрим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Цитата RCM - тоже хорошая для основных масс попса, но это уже не заслуга DD, а людей, которые с ними работали, от них-то требовалось просто подавить на клавиши, чиркнуть пару строк и поскулить в микрофон (это кажется модно в последнее время, когда ноты намеренно не дотягиваются и изображается слабый голос. хоспадии.... я умоляю...прям пишешь как про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) никому не трогать!!! И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк??? (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) как мне кажется, текстов песен за них никто не писал. Или же от них требовалось, а они, такие-растакие, вместо того, чтобы поскулить, взяли и спели, а вместо чирканья писали тксты? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
И в каком месте в последнем альбоме они скулили или чиркнули пару строк??? ну, кажется, falling down Тимберлейк написал или как там его... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) а эти реперские (или r'n'bишные (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во! ps в конце концов Valhalla мог и обобщить...(?) 2ps каждый альбом блин ждешь как чудо, не смотря на то "провинилась" (какая-либо группа или певец) или нет...включаешь и....фиг то (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) понимаешь, что не твое и все тут... правда, в последнее время, я спокойнее к этому отношусь.. не получилось у одного, получится у другого) про выпускников фабрики-N, которым гитара в руки дается для понта, а струны - (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) никому не трогать!!! а это меня всегда убивало (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ничего кроме презрения....и рвоты |
|
|
![]() |
![]() |
Блин, опять про пару строк меня не поняли) я имелл ввиду, что лирика уже не так меня впечатлила и, как мне кажется, написана слабее и не так старательно. Также и про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт.
Я и не говорил, что кто-то за них тексты писал. Вообще я высказал своё личное мнение, а вы пытаетесь меня переубедить и опять спешите устроить очередной холивар на почве масякры (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
про поскулить - сказано было образно (но вот в, скажем, самой песне RCM кстати есть момент, похожий на скулёж), хотя точно помню, кто-то (и кажется не один) был очень недоволен тем, как Сай поёт. вот и этим я не очень довольна....то где-то недотягивает, то как будто лажает, где-то так вообще с натугой...как будто дыхалки не хватает... наверное, это правда теперь модно)))))))мда... ADD: Mezmerized написала свой пост минутой раньше меня и изначально, когда я начал писать, его ещё не было, ну а я могу лишь во всём согласиться, поблагодарить за более доходчивые ответы на вопросы, которые были адресованы мне и выразить своё уважение (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) спасиб (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ps "холивар", наверное, все-таки никто не хотел устраивать, просто каждый высказал свою точку зрения, как и ты, только каждый в разной форме...) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Valhalla, да я тоже высказала свое мнение по этому поводу.
Но честно скажу, разозлила вот эта фраза: Цитата от них-то требовалось... от них - это от кого? от ДД? поэтому и ассоциации - это же не фабрика! Mezmerized, Цитата а эти реперские (или r'n'bишные ) замашки в nite runner и skin divers мне тоже очень хочется назвать скуляжом, ну или ворчанием..эээ скорее всего бухтением... во! ну так там же не ДД подпевали в песне тимбам, а наоборот вроде было... надо бы переслушать... Сообщение отредактировал Dreams - 09/09.2008 - 07:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Халивар, конечно, вы тут не устроили, но обсудили знатно! Против альбома высказываться не буду, ибо это была первая пластинка, прослушанная мною целиком и заставившая подробнее поузнавать про DD. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Даже если это и попса... то очень-очень-очень качественная! Получше будт того же сольного Тимберлейка и Нелли Фуртадо, которые С Тимбалом работают... Кстати, с Тимбом еще и Билан наш работал и глядите - Евро мы сделали! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну не можем мы угадать, было бы лучше или хуже! Не можем! А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы уж извините, но я его совсем понять не могу, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Трэш он и есть Трэш, они просто спешиально его так назвали! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да, и еще, господа! У любой Фабрики есть свои отходы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 07:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |