IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> С какой песни для вас начались DD?, Lily в теме Тексты песен натолкнула меня на мысль
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 09/09.2008 - 08:55
Сообщение #271/62525 

Дюрик

Из: Москва

Violette,
Цитата
А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?

Midnight Sun привела цитату Саймона по этому вопросу в теме "RCM - альтернативный опрос":
Цитата
We had an entire album of material, which had a working title of Reportage. It was a much more alternative, '80s-inspired kind of music, a bit like the Killers, Franz Ferdinand or the Kaiser Chiefs. We took it to the record company and they said, "This isn't really what we want to work with. We want something that's more pop, more current."

ну собственно, это уже мимо кассы в этой теме....

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 09/09.2008 - 12:16
Сообщение #272/62526 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Violette @ 09/09.2008 - 11:34) *

Даже если это и попса... то очень-очень-очень качественная! Получше будт того же сольного Тимберлейка и Нелли Фуртадо, которые С Тимбалом работают... Кстати, с Тимбом еще и Билан наш работал и глядите - Евро мы сделали! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

О, Господи... Ну как можно ставить ДД в один ряд с Фуртадо и Тимберлейком?.. Еще и с Биланом...
А Евро это... Ну, мы же все сами знаем, что такое это Евро... Там все держится исключительно на коммерции и политике, и выигрыш Евровидения, на самом деле, ничего достойного не значит, по крайней мере для тех, кто слушает нормальную музыку... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

П.С: мы все тут сейчас сделали просто гигантский офф-топ (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 09/09.2008 - 12:39
Сообщение #273/62528 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

Я не ставила!!!!!!!! Нет, я не ставила!!!!!!!!! Эх, просто для сравния, что делал Тимб с Биланом и Фуртадо и ЧТО он сделал с DD.... я извиняюсь, если не так выразилась...
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 09/09.2008 - 14:07
Сообщение #274/62537 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Самое интересное, что мои подозрения насчёт грядущего альбома всё-таки вынесли в обсуждение RCM (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть и не холивар, просто Lily снова не пришла, а то, чувствую, она снова что-нибудь ответила, тогда бы уже и я неудержался и начал бы сраться)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 09/09.2008 - 19:37
Сообщение #275/62549 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Dreams @ 09/09.2008 - 08:09) *

Mezmerized,
ну так там же не ДД подпевали в песне тимбам, а наоборот вроде было... надо бы переслушать...

насчет бухтений и ворчаний....я имела в виду как раз тимбов а не ддюранов...
даже переслушивать не надо)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 09/09.2008 - 20:29
Сообщение #276/62555 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Violette @ 09/09.2008 - 08:34) *

Так что, кто знает, мож БЕЗ Тимбов альбом был бы еще хуже... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Конечно хуже, денег бы меньше заработали (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Ну не можем мы угадать, было бы лучше или хуже! Не можем! А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вы уж извините, но я его совсем понять не могу, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Трэш он и есть Трэш, они просто спешиально его так назвали! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Да, и еще, господа! У любой Фабрики есть свои отходы! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Вот это ты зря. Сборов бы было меньше, !возможно!, а может ДД бы сделали чудесный и очень качественный альбом (кстати, в этом я не сомневаюсь). Обошлись бы и без ТТ прекрасно, как и всегда сами справлялись. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) Sunground
сообщение 09/09.2008 - 21:48
Сообщение #277/62564 

Дюраненок
**

Из: Эстония

Ещё очень давно(в середине 90-х) были на касете The Cauffeur и Save A Prayer,
нравилось, но не цепляло, я ещё тогда вообще музыку не слушал.
Ещё помню Electric Barbarell'у крутили, которая мне очень нравилась( и сейчас нравится)
Потом года два назад в коллекции у своих родителей нашёл какой-то палёный
сборник(синглы с 84 по 97 год, кроме Либерти и Фенк Ю) послушал, не зацепило особо,
депешей слушал тогда. Но год назад по радио услышал Come Undone, и понял что это
очень красивая песня(аранжировка, мелодии, всё на высоте)
Пришёл домой и снова поставил слушать этот сборник, и уже понравилось!
Начал интересоваться группой узнал, что они записывают новый альбом, обрадовало это,
но ужаснуло то, что они делают это в месте с Тимбаландом и Тимберлейком.
Потом скачал и слушал хиты первой половины 80-х, балдел о них.
Далее скачал Red Carpet Massacre, сначала разочаровался немного, но потом
начало нравится, и с каждым разом прослушивания всё больше и больше!
Потом прочитал, что типа Liberty, Pop Trash и Medazzaland самые ужасные альбомы,
спецально скачал, решил убедится (хотя EB очень нравилась).
Послушал, вроде убедился, но всё-таки что-то не то, ведь чувствую, что ещё разок и другой
послушаю и понравится. Короче потом не просто понравилось, а затянуло!!
Тогда я понял, как же нереально они недооценены эти альбомы!

А кто знает, не будь Тимбов, был бы альбом? А если был бы, то какой? Такой, что и Поп Трэш показался сказкой бы?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Для меня Поп Трэш - Сказка по сравнению с Рио (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пользователь в отключке :) Violette
сообщение 10/09.2008 - 04:42
Сообщение #278/62583 

Дюранчик

Из: Владивосток - Планеты Край!

Я еще до Рио не дошла...
Хм... а даже интересно... каким бы был альбом без Тимбов?
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 10/09.2008 - 07:54
Сообщение #279/62585 

Дюрик

Из: Москва

Цитата(Sunground @ 09/09.2008 - 22:48) *

Потом прочитал, что типа Liberty, Pop Trash и Medazzaland самые ужасные альбомы,
спецально скачал, решил убедится (хотя EB очень нравилась).
Послушал, вроде убедился, но всё-таки что-то не то, ведь чувствую, что ещё разок и другой
послушаю и понравится. Короче потом не просто понравилось, а затянуло!!
Тогда я понял, как же нереально они недооценены эти альбомы!

Так и Thank You, и Astronaut и много чего еще называли "самым худшим" О_О
А может те, кто оценки давал, один раз и прослушали. ну и конечно же он им показался не очень хорошим. уже понятно, что ДД так слушать нельзя-)))) тут особая технология... и химия... если затянет - уже не отпустит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 10/09.2008 - 11:06
Сообщение #280/62592 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Violette @ 10/09.2008 - 08:42) *

Прочитай самый первый пост на этой странице. Такой альбом вышел бы, если бы они вдруг не решили поработать с Т&Т и если бы Энди не начал возмущаться насчет записанных там им гитарных партий...
сообщение 10/09.2008 - 17:01
Сообщение #281/62610 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Violette @ 10/09.2008 - 05:42) *

Я еще до Рио не дошла...

Этого мы никогда не узнаем. Но лучше, чем RCM (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/09.2008 - 19:03
Сообщение #282/62620 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Думаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 12/09.2008 - 17:29
Сообщение #283/62655 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 10/09.2008 - 20:03) *

Думаешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Абсолютно уверена (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Olimpiada
сообщение 27/10.2008 - 22:34
Сообщение #284/64081 

Новичок
*

Из: г. Москва

А у мя Come Undone!!!!!! Вот так вот!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 28/10.2008 - 09:41
Сообщение #285/64091 

Дюранист

Из: Подольск

А мне интересно, запал ли кто-нибудь на песни DD после выхода RCM... И что такие фаны думают о предыдущих альбомах.

Мне почему-то кажется, что больше всего фанов становятся таковыми после прослушивания альбомов, вышедших до 93-го года включительно. Субъективное такое впечатление. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

21 страниц V « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос