IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

21 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> С какой песни для вас начались DD?, Lily в теме Тексты песен натолкнула меня на мысль
White Liner
сообщение 04/08.2003 - 08:20
Сообщение #31/440 

Гость

Come Undone. Клип у меня был (и есть) на сборнике МТВ-94. Он там последним идет из где-то 45-ти клипов. Там много кто есть - U2, RHCP, Джексон, Джаггер, Депеш Мод, Ace of Base и т.д., но в душу запал именно Come Undone. Причем не сразу, а постепенно. Наверное, хорошо, что его последним поставили - последнее впечатление всегда самое сильное:)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 04/08.2003 - 23:52
Сообщение #32/441 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

White Liner
А чего за сборник? Самописка или лицензия?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
White Liner
сообщение 05/08.2003 - 07:35
Сообщение #33/442 

Гость

Фирменный. Называется 'MTV Greatest Hits'94'. Да, классная музыка была в начале-середине 90-х...
сообщение 07/08.2003 - 14:58
Сообщение #34/443 

Хранитель портала

White Liner
Ага, ясно... надо будет поискать...
Но, я так и не понял - это видео CD, DVD или VHS?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
blackriver
сообщение 08/08.2003 - 04:23
Сообщение #35/444 

Гость

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
До Обыкновенного мира я была слишком мала, чтобы обращать внимание на такую музыку, да и на музыку вообще.

Не скажи,я вот с 3ех лет себя помню и с пеленок меня интересовала только музыка-отлично помню как меня не могли оттащить от мафона и как я втихаря его доставал даже под страхом порки ,поэтому я такой псих в этом плане...музыка это все.... И с детства у меня появился список групп(которые я собирался послушать и слушаю до сих пор=) ) который потом все пополнялся и пополнялся новыми названиями которые можно обьединить по разному. Лично я могу сказать,что ко всему пришел сам-у меня реально был в голове список что я буду слушать,так и слушал постепенно,конечно что-то появлялось и случайно со стороны-но это меньшенство. Сказать могу одно -плохую музыку я не слушаю:) и не слушал бы я наверно все эти группы если бы в них не было синтезатора:D  А ДД вот опять таки прекрасно запомнил с 1го просмотра,не помню точно год примерно86-88-показали Арену по ТВ. Раза мне хватило ,чтобы знать ,когда подрасту то их я слушать буду тоже. Ну а потом Арену повторяли еще не раз,даже мама моя уже тогда знала ,что такое ДД :) Подумать только,было время когда у меня ДД почти -что конкурировали с ДМ=) Так что начал наверно с Арены,лично мне хватало своего 4-6 летнего возраста что бы прифанатеть(у меня уже тогда были кумиры,хехе ...Токинги,а если конкретней то Томас,я помню шок когда мама прочитала в 89 где-то что они распались...чуть не заплакал=) ) и уж точно не с OW ,а WildBoys. В то время когда вышел OW и его стали крутить где только можно,я думал где пробить ДМ и OW только подхлыстнула меня в плане,что надо скорей пробивать ДМ и начинать собирать ДД =)во всяком случае я реально джал и собирал все эти статьи в предвкушении Медаззы-это моя 1ая кассета ДД и не пожалел.Медазза это что-то!!!!А продолжил кассеткой Thank U

Lady Xenax
начать с Поптрэша?Это сильно!!!)))))Что бы потом не отпало желание...ты была на волоске)))))

DDfans
Deftones??хаха хотел бы я это послушать:) :) да и еще Jimmy Eat World тоже известные люди:)

ну и в завершении этой наверно для всех утомительной истории скажу такеую вещь-под ней я подпишусь всегда и везде!!!В разные
моменты я могу назвать любимыми разные группы(учитывая кол-во этих самых групп которые я слушаю,могу с чистой совестью назвать наверно штук15 и все они действительно любимые,не может быть одна группа...)но одна есть самая главная,самая крутая и самая-самая ваще...это Битлы=круче нет и не будет...

P.S. прошу не убивать...=)
White Liner
сообщение 08/08.2003 - 10:20
Сообщение #36/445 

Гость

DDfans, VHS это.
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 08/08.2003 - 12:12
Сообщение #37/446 

Дюранист

Из: Владивосток

МИНИ-ЦИТАТА
это Битлы=круче нет и не будет...

P.S. прошу не убивать...=)

Это уж диагноз. Чего ж за это убивать...;)
сообщение 08/08.2003 - 13:48
Сообщение #38/447 

Хранитель портала

blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
Deftones??хаха хотел бы я это послушать

Ну если по мылу растолкаешь, то я тебе пережму ее похуже :) и отправлю тебе ее... :lol:
White Liner
Ага... понял :)
Lady Xenax
сообщение 08/08.2003 - 21:51
Сообщение #39/448 

Гость

blackriver

Ну ты просто вундеркинд!

А дело с Поп Трэшем вот такое. До него - первого купленного мною альбома - я слышала только отдельные их песни, вроде OW и CU, потом заинтересовалась и посмотрела Greatest на видео. Потом несколько месяцев искала по Таганрогу кассеты или диски с ДД, пока не наткнулась на Поп Трэш.
Когда я его первый раз прослушала, то даже не узнала Саймоновского голоса. Однако, после неоднократного прослушивания альбом мне понравился и пошло-поехало.
ELPRESIDENTE
сообщение 08/08.2003 - 22:37
Сообщение #40/449 

Гость

ЦИТАТА
Битлы=круче нет и не будет...

Наверное я останусь в меньшинстве , но битлз для меня всеравно , что НА-НА. А если и брать чей вклад , так надо слушать Флойд, Зеппелин и Элвиса.
secret october
сообщение 09/08.2003 - 12:15
Сообщение #41/450 

Гость

А почему здесь нет поклонников Sex Pistols?
Или Damned на худой конец...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сообщение 09/08.2003 - 14:16
Сообщение #42/451 

Хранитель портала

ELPRESIDENTE
Почти поддержу! ;)
secret october
А мне Невротиков хватает.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 11/08.2003 - 08:22
Сообщение #43/452 

Дюранист

Из: Подольск

О, пора новую тему открывать: кому чего еще нравится. :)
blackriver
сообщение 11/08.2003 - 12:37
Сообщение #44/453 

Гость

ELPRESIDENTE
абсолютно с тобой не согласен
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 11/08.2003 - 17:06
Сообщение #45/454 

Дюранист

Из: Москва

blackriver
Я с тобой! :)

21 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос