![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Наверное, sirious имеет в виду альбом Strange Behaviour - он ведь, кажется, как раз в 1999 г. вышел. Стренчь Бихэвиор, так же как и Ессентиал - не является оф.альбомом! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Очень жаль, я был не в курсе;) . Но мне понравилось.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Неофициальные? Это как? Не пиратские же.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Либо я выразился неправильно, либо ... Но, постараюсь объяснить по своему. Заранее сообщаю, что эта формулировка применима только к ДД и их сторонним проектам! В альбомные официальные выпуски входят в основном 'фамильные диски'. Также сюда могут входить и компиляции (напр. только Decade / Greatest). Вобщем все то, что происходит под строгим надзором группы и ее рекорд компании. 'Фамильные диски', это - те диски, которые добавляют в дискографию группы НОВЫЙ репертуар (исключение тому только - компиляции)! Переиздание оф.альбома, ремастеринг(микширование) звука, в последующем (в другой год), не является 'новым репертуаром', а соответственно и 'новым официальным' выпуском. Это само-собой Re-issue :) В альбомные бонус выпуски входят в основном миксовые/ремиксовые альбомы, а с 2003 года и некоторые концертные версии. Вобщем - Carnival, Essential [Night Versions], Strange Behaviour, Live in Japan/USA (надеюсь я ничего не забыл), являются как БОНУСНЫЕ диски. Есть вариант, как - 'ПОДАРОЧНЫЕ'! Это само собой входит в разряд 'СТАФФ(stuff)'!!! И это тоже, при условии, если происходит под надзором группы. Чуть не забыл... Все оф.альбомы, которые параллельно выпускаются в других странах (напр. Notorious - Болгария, Medazzaland - Япония, Pop Trash - Германия), тоже входят в разряд бонусов. В альбомные неофицильные выпуски входят (все остальное): бутлеги демо/рабочих версий, бутлеги концертные, некоторые самовольные компиляции + все то, что выпущено пиратами (Audio CD/CD-R/CD-RW). Это уже не происходит под надзором группы, что в любом случае говорит о незаконности выпуска. Про синглы я уж не буду говорить, ибо их происхождение само-собой понятно - официальное ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ну ты и нагнал туману. У буржуинов все гораздо проще.
ALBUM пластинка являющаяся номерной, содержащая оригинальный материал. COMPILATION - сборник ранее издававшихся вещей. Может быть OFFICIAL если музыканты считают его своим и он входит в дискографию группы. Или UNOFFICIAL если собран другой рекорд компанией, купившей лицензию на использование аудио материала. Есть еще BOOTLEG - сами знаете что это такое, и REMIX COMPILATION если состоит из ремиксов или B-SIDE COMPILATION если состоит из вещей не входивших в ALBUM, а издававшихся на синглах. FAMILY TREE- работа участников группы на стороне в SIDE PROJECTS. При расстановке по хронологии иногда получаются такие заросли! Таким образом SB это REMIX COMPILATION (OFFICIAL). А BONUS термин маркетинговый. Продадут к примеру тираж альбома, а потом переиздадут с бонус синглом, а фаны кинутся его покупать и обдюраниваться (см. словарик). Или издадут в Австралии или Японии альбом с бонус треком, чтоб публику побудоражить, это тогда называют Australian edition - includes bonus track!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и пусть у буржуинов будет все гораздо проще, главное что у меня есть так как есть, свое, а не чужое!
Ну пусть по твоей формулировке (по формулировке буржуинов) они будут официальными... ПУСТЬ! Но они все равно, не 'номерные' (как ты высказался), а по сему не являются частью дискографии. Про эдишены и т.д. я все прекрасно знаю. Я просто так высказался, старался как можно короче. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
хех студенты))))))):lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Я вообще-то квиноман, то бишь поклонник творчества Queen Привет, тут такие тоже имеются :) ЦИТАТА очень похоже на фото под подписью Lady Xenax (ну просто вылитый я). Вау! ;) ЦИТАТА Я люблю петь песни сам, стараясь повторить оригинал. Так ты поешь? B) ЦИТАТА Не знаю, почему-то не нравится сама песня. Нравится музыка без слов. А что со словами-то там не то? :unsure: ЦИТАТА Еще и потому, что я чем-то похож на Саймона (если конечно покраситься опять Так на кого же ты все таки похож? ;) Есть один интересный факт в связи с Queen и DD. В 1980 году перед европейским турне Queen EMI предложило 2 разогревающих группы на выбор- Straight Eight и малоизвестный коллектив из Бирмингема Duran Duran. Почему были выбраны эти Straight Eight никто так и не понял, скорей всего потому, что они явно были хуже,чем Queen ;) Только вот где они теперь? :P |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 21/10.2003 Из: г.Пушкино Пользователь №: 45 ![]() |
Freddie & Oxy-Оч. интересные рассказы и главное необычные, оказывается сколько путей разных для фанатов и любителей к ДД. :) .
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА болгарская пластинка альбома "Notorius", купленная на Ленинском проспекте в муз. магазине, Так мы земляки?! ;) А как же встреча в реале? В следующий раз-присоединяйся! :) :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (oxy @ 1.02.2004 - 01:08) Короче, появился вскоре всем известный этот канал 2+2, и именно в этот период "89-"90 гг Томас выпустил свой сольник и его новые тогда клипы показывали по 2+2, но чтобы их поймать и записать, приходилось смотреть все остальное по нескольку раз часами. К сожалению в этот момент меня ужасно все это раздражало, особенно ДД "notorius", "skin trade", "all she wants"- вот эти три ненавистные вещи для меня были...Сами участники тогда производили впечатление слащавых маникенов, потом на Supper Channal, увидя "the reflex", "gerls on film", viev to a kill" мое мнение немного о них поменялось в лучшую сторону, особенно о Саймоне - этакий бесшабашный бабник-шпион. Жму руку!!! Мы, по ходу дела, из одной песочницы :) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 23:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |