![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Андалузский пёс (вряд ли кто смотрел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Сонная Лощина Назад в будущее ван Васильевич меняет профессию =) Гладиатор и...Титаник (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) потом надо исчо вспомнить) Я видела "Андалузского пса" на выставке Дали в прошлом году. Очень впечатлило - это как чужой сон смотреть (чем он, по-моему, и является). А как "Иван Васильевич меняет профессию" твою жизнь изменил? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
андалузского пса частично видела, как-нибудь выберу время посмотрю как следует
сцена с глазом произвела на меня такое же впечатление как на некоторых звук или ощущение скрежения ноктем по стеклу считается одной из самых шокирующих сцен в кино |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
Я видела "Андалузского пса" на выставке Дали в прошлом году. Очень впечатлило - это как чужой сон смотреть (чем он, по-моему, и является). А как "Иван Васильевич меняет профессию" твою жизнь изменил? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ого,очень рад,не ожидал,всё-таки редкий фильм. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) действительно,это приснилось самому Дали. Думаю, без его вклада весь сценарий не стоил бы выеденного яйца (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Иван Васильевич не изменил =))) это в заголовке темы стоит фраза "изменили вашу жизнь",а имелось ввиду,что перечисляются ещё и просто любимые фильмы,которые не надоедает смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сцена с глазом произвела на меня такое же впечатление как на некоторых звук или ощущение скрежения ноктем по стеклу. считается одной из самых шокирующих сцен в кино действительно,сцена сама по себе новаторская,и если даже сейчас искушённые (всякими низкопробными и не очень страшилками) зрители поражаются,когда видят такое на экране,то могу представить себе реакцию публики,смотревшей эту короткометражку n-ое кол-во лет назад (IMG:style_emoticons/default/notify.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Иван Васильевич не изменил =))) это в заголовке темы стоит фраза "изменили вашу жизнь",а имелось ввиду,что перечисляются ещё и просто любимые фильмы,которые не надоедает смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ясно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Среди моих самых любимых фильмов... Амели Клуб завтрак Шестнадцать свечей День сурка В джазе только девушки Полицейская академия Терминатор -1,2 Назад в будущее Реальная любовь Трудности перевода Трамвай "Желание" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Среди моих самых любимых фильмов... День сурка Назад в будущее обажааааюююю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да, хорошие фильмы.
А кто смотрел "Рок волну"? Это вообще самый лучший фильм, который я видел за последние несколько лет. В нём крута не режиссура, не сюжет, а просто это обалденный фильм про рок, снятый с душой. Настолько обалденный, что даже сказать нечего и прыгать в восторге сил нет)) Обязателен к просмотру только тем, кто себя без рока не представляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, вас тоже потрясёт |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да, хорошие фильмы. А кто смотрел "Рок волну"? Это вообще самый лучший фильм, который я видел за последние несколько лет. В нём крута не режиссура, не сюжет, а просто это обалденный фильм про рок, снятый с душой. Настолько обалденный, что даже сказать нечего и прыгать в восторге сил нет)) Обязателен к просмотру только тем, кто себя без рока не представляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, вас тоже потрясёт Сама давно ждала выхода этого фильма. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Жаль только у нас его показывать не будут. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Придётся ждать выхода DVD. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Да, хорошие фильмы. А кто смотрел "Рок волну"? Это вообще самый лучший фильм, который я видел за последние несколько лет. В нём крута не режиссура, не сюжет, а просто это обалденный фильм про рок, снятый с душой. Настолько обалденный, что даже сказать нечего и прыгать в восторге сил нет)) Обязателен к просмотру только тем, кто себя без рока не представляет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Думаю, вас тоже потрясёт ооо ты мне тему разъяснил, а то Матецкий в прошлую суботу говорил что-то об этом, я так и не поняла Радиостанция Caroline до сих пор есть в связи с рок-фильмами мне вголову приходит "Почти знаменит". Меня пару месяцев назад на него прошибло,даже не знаю почему. Первый раз смотрела - ничего так. А через несколько лет жутко посмотреть захотелось. кто-нибудь "Дом Солнца" смотрел ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Не, я не смотрел. В фильме никакой Caroline не было, было просто RADIO ROCK и всё. Скромненько))
|
|
|
![]() |
![]() |
тем не менее что касается "плавающего" радио - основано на реальных событиях , если можно так сказать
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну, это круто, хотя и не трудно догадаться. Было бы совсем замечательно, если бы не только идея, но и сюжет был бы основан на реальных событиях)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Посмотрела сейчас "Эффект бабочки". До сих пор не могу отойти. Фильм потрясающий. (IMG:style_emoticons/default/sigh.gif) (IMG:style_emoticons/default/smoke_mirror.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
а для меня реквием по мечте)я плакала...ну конечно ещё "между небом и землёй",барбарела конечно,любовь и голуби (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) призрак оперы и метод хитча (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) советую посмотрите)
|
|
|
![]() |
![]() |
а для меня реквием по мечте)я плакала...ну конечно ещё "между небом и землёй",барбарела конечно,любовь и голуби (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) призрак оперы и метод хитча (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) советую посмотрите) В "Реквием..."е вообще рыдала почти весь фильм))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 17:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |