IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 10 фильмов, изменивших вашу жизнь, Наши и зарубежные, которые вы готовы смотреть вновь и вновь
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 10/08.2009 - 18:48
Сообщение #121/73463 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(MissRhodes @ 10/08.2009 - 21:43) *

да я там тоже в захлёб,платки выжимала...

Ещё "Запах женщины" классный фильм (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я смотрела американский фильм с Аль Пачино в главной роли. А есть ещё итальянский оригинал,старый фильм,надо бы тоже посмотреть. Говорят,он ещё глубже и трагичнее.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 10/08.2009 - 19:25
Сообщение #122/73466 

Дюрашка

для меня ещё "призрак дома на холме"такие волшебные воспоминания связанны с этим фильмом...эх
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 16/09.2009 - 08:14
Сообщение #123/74961 

Дюранер

Из: Самара-сити

На меня всегда производили большое впечатление фильмы, которые и после их просмотра заставляли думать на темой самого фильма, рассуждать, обсуждать, искать ответы на какие-то вопросы, возникшие в процессе просмотра. К таковым почти всегда относились триллеры (как психологические, так и мистические).
А иногда я и сама стараюсь найти более глубокий смысл, чем это заметно с первого взгляда. Даже касательно мультиков. Последним на меня произвёл сильное впечатление мульт "Валли". Детским его у меня не поворачивается язык назвать. Да и многие дети, которые также смотрели в кинотеатре этот мульт, по просту не поняли некоторые моменты.
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 16/09.2009 - 09:16
Сообщение #124/74963 

Дюраха

Из: Самара

Незнаю как насчёт пересматривать, но фильм "Звонок" заставил меня бояться сидеть в ванной с закрытыми глазами... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Я так стыжусь этого: взрослая вроде, а до сих пор не могу избавиться от навязчивых детских страхов (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
А так, самый первый фильм который потряс меня в детстве был наш - "Д'Артаньян и три мушкетёра" Я просто балдела от этого фильма и захотелось так же скакать на лошади по лесам, полям (только никак не осушествлю пока)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 16/09.2009 - 09:32
Сообщение #125/74965 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Aheart @ 16/09.2009 - 11:16) *

...и захотелось так же скакать на лошади по лесам, полям (только никак не осушествлю пока)

Рекомендую осуществить - неописуемо здорово! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
сообщение 16/09.2009 - 12:41
Сообщение #126/74969 

Дюраха

Цитата(Viccc @ 16/09.2009 - 11:32) *

Рекомендую осуществить - неописуемо здорово! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Да рада бы, но жизнь поглотила:проблемы, работа, заботы разные - надо набраться смелости, выкроить время, махнуть на всё рукой и ПОСКАКАТЬ (правда с начала научиться в седле держаться)
А то поскачу сама сзади лошади на пузе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
По теме:
Обожала смотреть фильмы с участием Синтии Ротрок - она была моим идеалом, и я так к нему стремилась...правда так и не дотянулась (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
сообщение 16/09.2009 - 13:59
Сообщение #127/74971 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 16/09.2009 - 14:41) *

Да рада бы, но жизнь поглотила:проблемы, работа, заботы разные - надо набраться смелости, выкроить время, махнуть на всё рукой и ПОСКАКАТЬ (правда с начала научиться в седле держаться)
А то поскачу сама сзади лошади на пузе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Начинать с малого нужно))) А то сразу скакать)))
Начни сначала, а потом уж будешь со шпагой наголо скакать)))
сообщение 16/09.2009 - 14:12
Сообщение #128/74974 

Дюраха

Цитата(CrazyFan @ 16/09.2009 - 15:59) *

Начинать с малого нужно))) А то сразу скакать)))
Начни сначала, а потом уж будешь со шпагой наголо скакать)))

Вот только колюще-режущих предметов не хватает)))))) Мне в обычной жизни ничего такого доверять нельзя, а уж про фехтование вообще молчу.
Ты лучше не меня подкалывай (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а по теме высказывайся.
Ну ка колись - какие ещё фильмы тебя покорили или удивили, в общем произвели впечатления?
сообщение 16/09.2009 - 14:22
Сообщение #129/74977 

Дюранер

Цитата(Aheart @ 16/09.2009 - 16:12) *

Ты лучше не меня подкалывай (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а по теме высказывайся.
Ну ка колись - какие ещё фильмы тебя покорили или удивили, в общем произвели впечатления?

Колюсь))) На меня многие фильмы в разное время производили впечатление. Наши советские фильмы всегда "цепляли". Потому что ТАК сыграть наверное всё ж не каждый сможет. Там были собраны всегда уникумы.
Если не копаться слишком глубоко, из недавних на меня произвели впечатления "Хребет дьявола" и "Лабиринт Фавна". Довольно тяжелые фильмы со смыслом, так сказать. Над ними и после просмотра я ещё не раз задумывалась.
сообщение 16/09.2009 - 14:28
Сообщение #130/74982 

Дюранер

Я ужасно впечатлительная особа, на меня слишком много фильмов повлияли,так что всё и не вспомню. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Из последних это "Эдвард руки-ножницы" и "Запределье" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/09.2009 - 20:54
Сообщение #131/75000 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 16/09.2009 - 15:22) *

"Лабиринт Фавна"

Я тоже была под впечатлением. Очень хороший фильм. Вроде сказка, а ничего подобного.
сообщение 29/10.2009 - 08:49
Сообщение #132/76828 

Дюраха

Хотите кидайте в меня помидоры...НО
Фильм, который потряс меня и заставил прослезиться - Горбатая гора.
Фильм не однозначно принимается зрителями: кто считает его бездарным, кто шедевром...
А для меня этот фильм прежде всего о чувствах, отношениях, жизни и попытке найти себя...
Я очень трепетно отношусь к человеческим чувствам, безумно сентиментальна. Может поэтому для меня этот фильм очень чувственен и трогателен. Он, о человеческих чувствах, а не об отношениях между мужчинами и женщинами. Человек ценен прежде всего своими внутренними переживаниями, а не половой принадлежностью.
ЦЕННО ТО, ЧТО СКРЫТО, ЧТО ВНУТРИ - а не то, что видно всем.
сообщение 29/10.2009 - 21:26
Сообщение #133/76865 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Aheart @ 29/10.2009 - 08:49) *

Хотите кидайте в меня помидоры...НО
Фильм, который потряс меня и заставил прослезиться - Горбатая гора.
Фильм не однозначно принимается зрителями: кто считает его бездарным, кто шедевром...
А для меня этот фильм прежде всего о чувствах, отношениях, жизни и попытке найти себя...
Я очень трепетно отношусь к человеческим чувствам, безумно сентиментальна. Может поэтому для меня этот фильм очень чувственен и трогателен. Он, о человеческих чувствах, а не об отношениях между мужчинами и женщинами. Человек ценен прежде всего своими внутренними переживаниями, а не половой принадлежностью.
ЦЕННО ТО, ЧТО СКРЫТО, ЧТО ВНУТРИ - а не то, что видно всем.

У меня есть знакомая, которая без ума от этого фильма (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я, к сожалению, так и не посмотрела, но как только, так сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 01/11.2009 - 21:29
Сообщение #134/76950 

Дюраноид
Group Icon

"Три тополя на Плющихе"
Сегодня его показывали по культуре. Странно, что никто про него не написал. На мой взгляд, фильм великолепный. А как играют актеры. Вот им действительно веришь, и проживаешь всю историю вместе с ними. Плакала, не могла остановиться. Как хорошо, что снимали такие фильмы.
сообщение 01/11.2009 - 22:30
Сообщение #135/76953 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 01/11.2009 - 23:29) *

"Три тополя на Плющихе"
Сегодня его показывали по культуре. Странно, что никто про него не написал. На мой взгляд, фильм великолепный. А как играют актеры. Вот им действительно веришь, и проживаешь всю историю вместе с ними. Плакала, не могла остановиться. Как хорошо, что снимали такие фильмы.

А ещё "Весна на заречной улице" и пр... Они хороши,но не могу сказать,что я в восторге от них (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос