![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Майкл
Сегодня этот фильм будут показывать по НТВ в половине первого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Посмотрю обязательно. Очень люблю эту картину. Играют отличные актеры, сама история трогательная и в чем-то даже поучительная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, лично у меня этот фильм ассоциируется с Новым годом, видимо, потому что, когда я была совсем маленькой, его часто показывали под новый год. Я сидела в комнате с мешком сладостей и подарков, под елкой и любовалась ангелом в исполнении Джона Траволты (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
"Бразилия" и "О смерти и любви (DellaMorte DellAmore)" - очень впечатлили эти два фильма, несколько дней не могла отойти. (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
Всегда с удовольствием смотрю работы Дарио Ардженто, гений просто. (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Не слышала о таком режиссёре. (IMG:style_emoticons/default/oi.gif) Надо будет восполнить пробел и посмотреть. Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Кстати, да... Отличный режиссёр смотрела пару его фильмов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
1."Седьмая печать"(1957) Ингмара Бергмана.Потрясающий фильм о смысле жизни и смерти.
2."Ромео и Джульетта"(1968)Франко Дзеффирелли.Великолепные костюмы+шикарная музыка+гениальная режиссура=Гениальный фильм 3."Титаник"(1998) Джеймса Кэмерона.Масштабные съемки,красиваяистория любви.Очень-очень грустный. 4."Осенняя соната" того же Бергмана.Всем советую 5."Про уродов и людей".Такого кино я давно не видела.Потряс до глубины души. 6."Голубая лагуна"Рэндалла Кляйзера.Трогательная история любви и красивые пейзажи Фиджи 7."Завтра была война" Давно так не плакала.Тяжелый фильм. 8."Мастер и Маргарита"Шикарный фильм.Все именно так,как я представляла.Хорошая работа. 9."Продюссеры"Мела Брукса.САМЫЙ СМЕШНОЙ ФИЛЬМ в моей жизни.Спектакль "Весна для Гитлера" чего стоит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 10."Дорога"Феллини.Прекланяюсь перед творчеством одного из гениальнейших режиссеров в мире. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Ух ты! Я этой темки раньше не видела... Класс! Сразу захотелось посмотреть те фильмы, которые не видела.
Если навскидку... Обожаю Алана Рикмана!!!!!!!! Догма, Робин Гуд...*со слезой* крепкий орешек, часть первая. От заката до рассвета, отчаянный - Тарантино вне конкуренции! Дум. Этот фильм вдохновил меня написать продолжение. 100 страниц в формате А4 рукописного текста )))))))))) Послезавтра. Спецэффекты классные! И ещё. Смотрела его миллион раз, но всегда есть моменты, когда комок в горле встаёт. На гребне волны, Иствикские ведьмы (когда подруга подарила мне эти фильмы на НГ, думала стёкла от визга повылетают )))))))) Киану, Патрик, Джек - без комментариев. Вавилон 5. Только сериал. Когда прочитала, как он создавался, поняла, что делали его гениальные люди. Подбор актёров великолепный! Сюжет отличный! Компьютерная графика роскошная! Сообщение отредактировал Silvi - 21/10.2010 - 11:20 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я наонец добралась посмотреть "Дориан Грэй". В принципе, если абстрагироваться от книги, то ничего, мне даже понравилось. Главный герой такой, каким я его и представляла. Конечно, книга мощнее по глубине,но наверно не стоит их сравнивать. Фильм красочный, такой весь готический я бы сказала. А снять фильм по книге, следуя страница за страницей - получилось бы альтернативное кино. Многие люди и не стали бы смотреть. А так, глядишь, может кто и книгу после этого прочитает.
Сообщение отредактировал Николь - 20/10.2010 - 12:53 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
Я наонец добралась посмотреть "Дориан Грэй". В принципе, если абстрагироваться от книги, то ничего, мне даже понравилось. Главный герой такой, каким я его и представляла. Конечно, книга мощнее по глубине,но наверно не стоит их сравнивать. Фильм красочный, такой весь готический я бы сказала. А снять фильм по книге, следуя страница за страницей - получилось бы альтернативное кино. Многие люди и не стали бы смотреть. А так, глядишь, может кто и книгу после этого прочитает. Николь!Советую посмотреть Дориана Грея французскую версию 1977 года.Это самая сильная и лучшая экранизация!Не пожалеешь! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Ой! Забыла совсем про "Грязные танцы"!!!!!!!!!!!! В ту пору я активно занималась бальными танцами. И даже занимала вполне приличные места ))))))) И все девочки нашей группы мечтали о таком партнёре, как Патрик!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Николь!Советую посмотреть Дориана Грея французскую версию 1977 года.Это самая сильная и лучшая экранизация!Не пожалеешь! Спасибо! Надо будет посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ой! Забыла совсем про "Грязные танцы"!!!!!!!!!!!! В ту пору я активно занималась бальными танцами. И даже занимала вполне приличные места ))))))) И все девочки нашей группы мечтали о таком партнёре, как Патрик! О, да! Патрик Суэйзи! Не важно даже, о чем фильм. О таком партнере, как он действительно можно мечтать! А в "Грязных танцах" он такой потрясающий! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Единственное, не люблю женщин образца 80-х. |
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо! Надо будет посмотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О, да! Патрик Суэйзи! Не важно даже, о чем фильм. О таком партнере, как он действительно можно мечтать! А в "Грязных танцах" он такой потрясающий! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Единственное, не люблю женщин образца 80-х. Да,Патрик был хорош. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Согласна насчет женщин!Мне у них особенно прически бесят (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Если навскидку... Обожаю Алана Рикмана!!!!!!!! Догма, Робин Гуд...*со слезой* крепкий орешек, часть первая. (IMG:style_emoticons/default/JC_Hi5.gif) Хороший актёр. И "Догма",дааа,поддерживаю - шикарный фильм. От него просто под табуреткой валяешься (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Мне там ещё очень понравилась идея того, что Бог - женщина. И Аланис Моррисет потрясающе справилась с этой ролью! И молчаливый Боб душка!
А ещё мне нравятся "Пираты карибского моря" - первые две части и потрясла "Герцогиня"! |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Мне там ещё очень понравилась идея того, что Бог - женщина. Он не просто она, а и он и она одновременно. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя мне вообще побоку, я атеист. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 18:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |