![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата Последений Бэтмен не понравился совсем! Говорят, что очень тяжелый и мрачный (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А я так пока и не сходила, видимо уже и не схожу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Говорят, что очень тяжелый и мрачный (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А я так пока и не сходила, видимо уже и не схожу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Да дело не в мрачности, просто на мой взгляд фильм никакой. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да не сильно-то он мрачный вообще, но, как всегда, сопли развезли на почти 2,5 часа.
Viccc, а что вообще не понравилось?) И нравились ли прошлые бэтмэны? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Да не сильно-то он мрачный вообще, но, как всегда, сопли развезли на почти 2,5 часа. Viccc, а что вообще не понравилось?) И нравились ли прошлые бэтмэны? Не знаю, какой-то "примитивный" что ли фильмец получился и затянутый... Нравились: с Николсоном (новый Джокер по сравнению с "классиком" нервно курит в сторонке) и с Томми Ли Джонсом. |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17/02.2006 Пользователь №: 425 ![]() |
1)TWIN PEAKS
2)Большая Жратва 3)Семь 4)The Doors 5)Воскрешая Мертвецов(Мартин Скорсезе) 6)Господа виноделы 7)Сны Аризоны 8)Андрей Рублёв 9)Малхолланд Драйв 10)Сердце Ангела P.S. Вообще-то всего Дэвида Линча люблю и Андрея Тарковского |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
пополню свой список (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. Зеленая Миля 2. Верхом на пуле 3. Нужные вещи 4. 1408 пока что лучшие экранизации по С. Кингу, на мой взгляд))) |
|
|
![]() |
![]() |
1)TWIN PEAKS 3)Семь 10)Сердце Ангела (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Согласен, супер! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Вот только я их уже наизусть знаю, не очень интересно смотреть. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Viccc,давно хотел спросить:а какая у тебя самая любимая серия про Шерлока Холмса и доктора Ватсона?понимаю,что все классные,но всё же... Сообщение отредактировал Nick - 26/09.2008 - 17:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Viccc,давно хотел спросить:а какая у тебя самая любимая серия про Шерлока Холмса и доктора Ватсона?понимаю,что все классные,но всё же... Я подумаю... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
знаешь,мне тоже было трудно...мне больше всего нравится "Сокровища Агры"...обе серии (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) классно.и одноногий человек(я его не считаю бандитом),дикарь...умняга же Артур Конан Дойль (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а мне собака Баскирвилей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
-за кого вы меня тут держите!?за дурачка??? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) за дурачка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а мне собака Баскирвилей (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -за кого вы меня тут держите!?за дурачка??? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) за дурачка (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да, да, да! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Это просто нечто, сутками могу смотреть (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
знаешь,мне тоже было трудно...мне больше всего нравится "Сокровища Агры"...обе серии (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) классно.и одноногий человек(я его не считаю бандитом),дикарь...умняга же Артур Конан Дойль (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Да, выбрать очень сложно. Мой выбор "завис" между "Собакой Баскервиллей" - прекрасная игра Михалкова (история с туфлей, пьянки "дуэтом" с Соломиным), Янковского, Берримор с овсянкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и "Последней схваткой" - там такая трогательная сцена, когда Холмс воскресает. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, выбрать очень сложно. Мой выбор "завис" между "Собакой Баскервиллей" - прекрасная игра Михалкова (история с туфлей, пьянки "дуэтом" с Соломиным), Янковского, Берримор с овсянкой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и "Последней схваткой" - там такая трогательная сцена, когда Холмс воскресает. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) да,классно Михалков сыграл... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) "За кого меня принимают в этой гостинице?ЗА ДУРАЧКА?за дурачка!"такой прикол... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Там на болотах скрывается её брат...каторжник Сэлдон..." - "да что вы говорите?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Не скажу, конечно, что хоть один фильм полностью перевернул и изменил мою жизнь, но вот пошатнул и потряс основательно или просто безумно нравится, это да. Только набралось не 10, а 11, новы же за это меня простите:)))
Твин Пикс Пролетая над гнездом кукушки Молчание ягнят Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Скотный двор Дорогая Елена Сергеевна Собачье сердце Любовь и голуби Девчата На гребне волны Не могу сказать прощай Правда не решилась расставлять их в каком-либо порядке, потому что каждый фильм мне дорог и любим по-своему, каждый я смотрю с большим удовольствием))) Еще очень люблю смотреть вестерны, тащюсь просто по воссозданной атмосфере wild wild west)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 08:21 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |