IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> 10 фильмов, изменивших вашу жизнь, Наши и зарубежные, которые вы готовы смотреть вновь и вновь
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/10.2008 - 22:59
Сообщение #76/63482 

Дюрановец

Из: Питера

Адмиралъ
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Беннет
сообщение 15/10.2008 - 20:48
Сообщение #77/63594 

Гость

Если говорить не просто о любимых фильмах,как многие тут сделали)))) (без обид),а именно о фильмах ,которые так или иначе оказали влияние на меня, то их не наберется десяти.....
"Унесенные ветром".Потряс меня этот фильм декорациями, красотой и,конечно, актерами-изумительная Вивиен Ли и Кларк Гейбл, бесподобная Оливия Де Хэввилэнд.Сила характеров оказала на меня влияние в становлении моего собственного.Книгу на тот момент я еще не прочитала.
"Какими мы были" с Редфордом и Стрейзанд произвел впечатление.....Но не могу обьяснить какое именно....Просто я долго думала о нем после просмотра....
Как ни смешно "Бум-2" и "Золушка -80" с Пьером Коссо,Софи Марсо и Бонни Бьянкой....Музыка в этих фильмах оставила неизгладимый след в душе,а романтические линии ,увы, сделали меня безнадежно романтичной в собственной жизни.....

Сообщение отредактировал Беннет - 15/10.2008 - 20:50
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 18/10.2008 - 14:44
Сообщение #78/63677 

Дюрановец

Из: Питера

...добавлю
Джорджино (Giorgino) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 27/02.2009 - 22:32
Сообщение #79/66003 

Дюранер

Из: Москва

Купила я раз один журнал. В нем была статья, посвященная творению Энгра "Восхождение люцифера" и мистическим совпадениям, связанных с ним. Соответственно, у меня возникло желание отыскать и посмотреть этот фильм. Это оказалась короткометражка на тему культа осириса, изиды и что-то еще из того же рода. Также демонстрировались окультные обряды. Смысла этого фильма я особо так и не поняла, сюжетной линии у него нет. Скорее он направлен на восприятие, чтобы произвести определенное впечатление. Где-то он даже кажется нелепым. Энгр, как известно, увлекался учением Кроули и конечно же в кино это не могло не попасть.
Уж не знаю что на меня сильнее подействовало фильм или статья. Думаю одно другое дополнило.
Вещь на любителя, "вкус имеет спецефический."

Почему я сейчас об этом вспомнила ? Незнаю, может потому что только что видела программу о спиритизме, а сейчас слушаю рассказ Гребенщикова о King Crimson. Определенное настроение вызывает разные воспоминания.
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 01/03.2009 - 14:28
Сообщение #80/66021 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(noon @ 27/02.2009 - 22:32) *

Купила я раз один журнал. В нем была статья, посвященная творению Энгра "Восхождение люцифера" и мистическим совпадениям, связанных с ним. Соответственно, у меня возникло желание отыскать и посмотреть этот фильм. Вещь на любителя, "вкус имеет спецефический."

Не знаю, в тему ли...
Шедевральная работа "Призрак Оперы" (как подавалось в рекламных слоганах) на меня произвела совершенно отвратное впечатление. Удивительную задумку испортил какой-то пародийный китч на оперетту и слащавость главной героини. А про то, что Призрак оказался не просто извращенцем , но и моральным уродом (убийцей) я вообще молчу. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) И о какой любви здесь может идти речь?

Так что! Всякий раз, когда вижу очередной повтор, просто брезгливо переключаю со словами
"Опять этот бред!"
ИМХО
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 02/03.2009 - 14:44
Сообщение #81/66041 

Дюранер

Цитата
Не знаю, в тему ли...
Шедевральная работа "Призрак Оперы" (как подавалось в рекламных слоганах) на меня произвела совершенно отвратное впечатление. Удивительную задумку испортил какой-то пародийный китч на оперетту и слащавость главной героини. А про то, что Призрак оказался не просто извращенцем , но и моральным уродом (убийцей) я вообще молчу. И о какой любви здесь может идти речь?

Вот-вот. И я того же мнения. А насчет актрисы...Она по-моему вообще играть не умеет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) - на протяжении всего фильма на её лице отражалась всего одна эмоция , и то какой-то неопределённости.(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Возвращаясь к теме, выделю фильм Паркера "Стена" (Pink Floyd The Wall). Шедевр! После просмотра еще несколько дней ходила под впечатлением (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 02/03.2009 - 21:55
Сообщение #82/66064 

Дюранер

Цитата
Не знаю, в тему ли...

в тему, сама ж написала "Какие фильмы потрясли ваше воображение"
Цитата
Призрак оказался не просто извращенцем , но и моральным уродом (убийцей) я вообще молчу

И что не так ? В книге он, помоему, еще хуже. Кем он должен быть? Белоснежной овечкой, героем-любовником.
Цитата
Возвращаясь к теме, выделю фильм Паркера "Стена" (Pink Floyd The Wall). Шедевр! После просмотра еще несколько дней ходила под впечатлением

а я, вот, все никак посмотреть не удосужусь. Тем более что есть паралели между фильиом и реальностью, от этого еще интересней. Он кажется входит в 3-ку лучших фильмов. Правдо, в детстве терпеть не могла клип Wall

вот еще два фильма, которые оставили яркий след в моей жизни, особенно первый : "бесконечная" история Анжелики, "Благочестивая куртизанка"
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 04/03.2009 - 17:54
Сообщение #83/66114 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(noon @ 02/03.2009 - 21:55) *

в тему, сама ж написала "Какие фильмы потрясли ваше воображение"

И что не так ? В книге он, помоему, еще хуже. Кем он должен быть? Белоснежной овечкой, героем-любовником.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Героем-любовником... Слегка сумасшедшим, слегка маньяком...
Очень красивым (как черт...побери) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Но в итоге, всё-таки добрым....
(а не убийцей) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 04/03.2009 - 19:54
Сообщение #84/66116 

Дюранер

ага "добрый" маньяк

если мужик сума сходит от любви, да еще к кровопролитию склонен - ничего хорошего от этого не жди

в книге он уродливый хладнокровный убийца, так что Батлер по сравнению с ним малюткой кажется
сообщение 08/04.2009 - 13:13
Сообщение #85/66957 

Дюранер

можно перечислить все фильмы этого режисера, которые мне нравятся, но лучше просто назвать имя - Ян Фрид
по мне это образец нашего хорошего кино, жаль сейчас так не снимают
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 08/04.2009 - 22:39
Сообщение #86/67018 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

День, когда Земля остановилась - просто суперский фильм. Говорю сразу и про фильм 1951 года и про 2008-го. Даже как-то описанию не поддаётся, это надо видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 09/04.2009 - 21:26
Сообщение #87/67048 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

"Блистающий мир". Посмотрела в 1987 году в кино, оставил странное, но доброе впечатление. Позже была разочарована, прочитав книгу - оказывается, в оригинале героя прикончили (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пересмотрела фильм в прошлом году - и подумала, почему сейчас в нашей стране такого не снимают?

"АССА"... "дало" по мозгам еще в 1990-м, сейчас иногда пересматриваю с целью окунуться в особую атмосферу, которую создает внутри меня этот фильм...

"Осторожно, двери закрываются" ("Sliding Doors") - фильм почти про меня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если бы не села на нужный поезд в метро, никогда бы не встретила свою "половинку", с которой живу уже 10 лет.

...Надо вспомнить, какие еще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 10/04.2009 - 01:09
Сообщение #88/67059 

Дюранер

одним "половинка", другим "четвертинка" (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 10/04.2009 - 01:19
Сообщение #89/67062 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Цитата(noon @ 10/04.2009 - 02:09) *

одним "половинка", другим "четвертинка" (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif)

Ну нет, это ж не в смысле, что я 10 лет пью! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 10/04.2009 - 02:04
Сообщение #90/67065 

Дюранер

а речь и не о тебе, почему на свой счет, не понимаю

Сообщение отредактировал noon - 10/04.2009 - 02:05

11 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос