IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Что слушают ваши дети??, Для всех,у кого есть children'ы..
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 12/11.2007 - 21:42
Сообщение #16/47171 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 12/11.2007 - 15:24) *

Ну теперь мне все ясно.Мой дядя как раз увлекается этой "серьезной клубной музычкой" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Только что нашла на его сборнике Tiesto "и других бумс-бумс" (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) Когда я еду с ним в машине мне приходится затыкать уши.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ужаснейший бред.. (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

REBEL YELL - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) arnois
сообщение 12/11.2007 - 22:26
Сообщение #17/47173 

Дюрашка

Из: Latvia

А я даже скачал пару дисков Armin van Buuren (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Летом с пивом потянет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) .
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 12/11.2007 - 22:31
Сообщение #18/47174 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(el diablo @ 12/11.2007 - 01:23) *

Кстати,тема гудовская!
Респект создателю!

Такие смазливые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Жуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ник нервно курит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, знаете, Никусик по сравнению с ними просто терминатор, гладиатор и ваааапще - фу какие шалунишки (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Хотя не думаю, что в 7-10 лет можно сознательно самому определять, что нравится. Все зависит от моды, окружения и в конце-концов от родителей =) Вот я, например, когда была в 5 классе, начала Тату слушать - все слушали, ну и я туда же (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне даже казалось, что все это мне нравится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 12/11.2007 - 22:40
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/11.2007 - 00:25
Сообщение #19/47180 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А у меня ни братьев ни сестёр, ни ещё кого-то нет вообще. Ну разумеется - куда там дети (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так что чиркну пару строк про себя. В общем, никто меня в музоне 80-х не воспитывал, однако ничего другого дома особо и не было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
rokakosha
сообщение 13/11.2007 - 00:47
Сообщение #20/47181 

Гость

(IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/70/651e748b92bdt.jpg)
Мой кваказябр собственно слушает пока то же что и я))
но попой начинает трясти только под отдельные композиции)) (найт раннер например ему нравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif))
ах да, у племянника имеется детский телефон с музыкой из крейзи фрог, сына тасчиццоо (туда же запишем холли долли ыыыыы)
Перейти на верхушку страницы
Eleanor Rockby
сообщение 13/11.2007 - 03:24
Сообщение #21/47184 

Гость

Цитата(rokakosha @ 13/11.2007 - 00:47) *

(IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/70/651e748b92bdt.jpg)
Мой кваказябр собственно слушает пока то же что и я))

Чудный деть. Даёшь правильное музыкальное воспитание подрастающему поколению! )))))))))))))
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 13/11.2007 - 04:42
Сообщение #22/47185 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Mezmerized @ 13/11.2007 - 01:42) *

REBEL YELL - RULEZZZZZZZ!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке.

хотя соглашусь, тот же Tiesto не лучшая музыка для машины. да и вообще для "прослушивания", так на то она и клубная.
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 13/11.2007 - 12:09
Сообщение #23/47191 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

моя любимая племяша Маруся, которая постоянно у меня под боком ,в этом году пошла в школу....
убила там всех своей любовью к Мадонне.....
слушает её довольно часто, хотя особой любви к этой мадам ей никто не прививал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
в фаворитах- Hung Up,Holiday,Like A Virgin, а уж если слышит или видит Vogue-
танцы до упаду ....
а ещё слушает Сандру,Дюраны её тоже периодически впечатляют....
но всё-таки возраст пока перебивает всё....
самые слушаемые- песни из мультиков про принцесс... это вообще засада... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 13/11.2007 - 13:01
Сообщение #24/47193 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 06:42) *

У каждого поколения своя музыка, ритм жизни меняется, только не все до своей музыки доходят. Кто-то застревает на дедушкиной фонотеке.

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) Оййй как же я не люблю стереотипы (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не люблю когда навязывают и привязывают к определенному поколению: моду в одежде,музыке,тьфу.. стадость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я слушаю то,что я люблю,что мне нравится,не из-за принципов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) И скажу еще: мои дедушки и бабушки слушают военные песни,а родители слушают то,что наиболее раскрученно в данный отрезок времени (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,лучше уж они послушают новую фабрику (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(arnois @ 13/11.2007 - 00:26) *

А я даже скачал пару дисков Armin van Buuren (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Летом с пивом потянет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) .

Сын приобщил тебя все-таки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а ты его пробовал приобщить? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif)
сообщение 13/11.2007 - 13:41
Сообщение #25/47196 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 17:01) *

(IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они постоянно говорят мне,что моя музыка слишком сложная для восприятия (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ,лучше уж они послушают новую фабрику (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Так что john morgan добавляй ИМХО в свои сообщения (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник.
во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие.

Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 13/11.2007 - 14:28
Сообщение #26/47202 

Дюранист

Из: Омск

мне тоже никто никогда ничего не навязывал...
и все то, что я щас слушаю это заслуга моя и только отчасти моих родителей...
любви ко всему этому мне никто не прививал, а уж тем более к DD... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 13/11.2007 - 15:00
Сообщение #27/47208 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 15:41) *

во-первых форум и есть высказывание имхо и возмущение не уместно, в противном случае даются ссылки на источник.
во-вторых твои родители большие дипломаты- большая часть того что википедия и ты вслед за ней называете новой волной, вне контекста времени за исключением некоторых имен не крутизна, а реальный отстой, где нет ни мелодии, ни умения играть на музыкальных инструментах, а есть только атмосфера времени. даже для меня это скорее ностальгия, чем музыкальное удовольствие.

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) ужс ужс!!!Кошмаррр (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Причем тут крутизна????????????????Какая в ** крутизна??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Ты еще называешь отстой... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Моё мнение такаво: раньше музыку делали с душой,по-настоящему,выжимали из небольшого(если сравнивать с сегодняшним днем) колличества инструментов максиум,а нью-вейв для меня самая настоящая загадочная музыка.. а сейчас.... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...(хотя есть исключения)
И не ты и никто другой не пытайтесь меня переубедить!!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
П.С. вот уж не думала,что ты будешь так отзываться о этой музыке (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
*разочарование* (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 13/11.2007 - 15:04
сообщение 13/11.2007 - 15:38
Сообщение #28/47214 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 19:00) *

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) ужс ужс!!!Кошмаррр (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Тогда скажи,почему же мне нравится слушать музыку 80-х,и почему я испытываю удовольствие от её прослушивания,пчм она меня так цепляет,выворачивает меня наизнанку??? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

С такими вопросами к психоаналитику, я не доктор маленьких девочек. Но могу посоветовать найти друзей- меломанов помоложе. Хотя бы лет 30. И попробовать слушать другую музыку. Нельзя читать одного Жюля Верна и всем говорить: "Вы знаете, он такой романтичный, такой искренний писатель! Не то что эта Донцова, ужас!" -притом что сама Донцову не читала, но слышала негативные отзывы "дяди Славы". Потому что между Верном и Донцовой есть тысячи достойных писателей и не все из них лежат на видных местах книжных развалов. И тот кто это знвет сделает соответствующие выводы о таком читателе.
сообщение 13/11.2007 - 15:57
Сообщение #29/47216 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 13/11.2007 - 17:38) *

С такими вопросами к психоаналитику, я не доктор маленьких девочек. Но могу посоветовать найти друзей- меломанов помоложе. Хотя бы лет 30. И попробовать слушать другую музыку. Нельзя читать одного Жюля Верна и всем говорить: "Вы знаете, он такой романтичный, такой искренний писатель! Не то что эта Донцова, ужас!" -притом что сама Донцову не читала, но слышала негативные отзывы "дяди Славы". Потому что между Верном и Донцовой есть тысячи достойных писателей и не все из них лежат на видных местах книжных развалов. И тот кто это знвет сделает соответствующие выводы о таком читателе.

Во-первых,я уже поняла,что ты всегда будешь недоволен ,в любом случае (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Во-вторых,я не маленькая девочка,мне 16 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В-третьих есть у меня друзья-меломаны ровестники (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) и моя сестра,а дядя Слава на следующей неделе привезет мне новый элекро-панк(кстати он знает,достойные группы всех времен и 90-х и нынешние) послушаю.. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 13/11.2007 - 15:57
Сообщение #30/47217 

Гость

Ребят, ну опять в качестве аргументов с обеих сторон - очевидные вещи...

Каждый по своему прав, молодёжь, как и подобает молождёжи, будет восторженно отстаивать своё право на индивидуальность во вкусах и "нестадность", "старички" же с высоты своего опыта будут сетовать на фанатичную "ограниченность" кругозора подростков...

И это нормально!

Я в 80-е, будучи около 10 лет от роду, была уверена, что нет групп лучше, чем Битлы, Роллинги и, простите, Ху. Ну ещё Элвис. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
В 90-х к списку добавились Цеппелины, Диппёплы, потом постепенно в мозг просочился джаз, блюз, фанк, панк, и из относительных современников мной признавались только Металлика и Нирвана. ))))

И я ужжжасно обижалась, если мне говорили, что на этом мир не заканчивается, и даже не начинается....

Просто у чувствительных натур, к коим я отношу и себя, и Дашу, есть способность - эмоционально зацикливаться на своих любимцах. И тогда уже не хочется копаться, искать что-то не менее, а зачастую даже более интересное...

Вот как-то так...

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос