![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Во-первых,я уже поняла,что ты всегда будешь недоволен ,в любом случае (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во-вторых,я не маленькая девочка,мне 16 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никакого недовольства. Просто строго отношусь к упрямым непослушным детям. Но я же меньше их от этого не люблю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Никакого недовольства. Просто строго отношусь к упрямым непослушным детям. Но я же меньше их от этого не люблю? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Не называй меня малышкой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
.. а сейчас.... все плоско,скользко,мерзко,без изюма...(хотя есть исключения) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) уж сорри что влезаю в столь бурную дисскусию кто вам сказал что СЕЙЧАС ВСЕ плоско и пр.. и имеются лишь исключения (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (возможно имеется ввиду то ВСЕ что крутят по тв и радио?)тогда уочняйте. Музыки привеликое множество.. и совсем не Цитата ... все плоско,скользко,мерзко,без изюма... какие уж исключения..просто нужно смотреть не на поверхности. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ОФФ топ канеш_СОРРИ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) плохо вы меня знаете (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) И так ничего и не поняли (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
думаю, Даша имела ввиду, что музыку современных основных течений (попсы, всяких там r'n'b, хип-хопа и прочей популярная ныне хрени) нельзя поставить ни в какое сравнение с музыкой основных течений тех же 80-х...
Сообщение отредактировал Midnight Sun - 13/11.2007 - 17:19 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
думаю, Даша имела ввиду, что музыку современных основных течений (попсы, всяких там r'n'b, хип-хопа и прочей популярная ныне хрени) нельзя поставить ни в какое сравнение с музыкой основных течений тех же 80-х... Возможно именно это и имелось ввиду но ведь я (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не умею читать чужие мысли (разве должна?) а вот высказывание меня очень задело. все таки оно не уточняет ее мысли, а поливает г**м всю музыку кот. делают сейчас. потому и ответила. не более. Rebel Yell Цитата l0l.gif l0l.gif плохо вы меня знаете laugh1.gif И так ничего и не поняли blink.gif blink.gif я отлично тебя поняла. просто нельзябросаться такими словами..ИМХО корректно было бы уточнять. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тема перерастает в альтернативу "Для тех, кому за тридцать" - "Для тех, кому до 17"! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
А вот один мой 14-тилетний ученик слушал Френка Заппу и Дэвида Боуи. ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хорошо когда на твоей полке любимая и РАЗНАЯ музыка.
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Тема перерастает в альтернативу "Для тех, кому за тридцать" - "Для тех, кому до 17"! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жуть. не попадаю ни в одну категорию) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) john morgan Цитата Хорошо когда на твоей полке любимая и РАЗНАЯ музыка. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)Сообщение отредактировал rokakosha - 13/11.2007 - 17:34 |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жуть. не попадаю ни в одну категорию) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) john morgan (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Отлично! Самая лучшая категория посередине! И она твоя! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Возможно именно это и имелось ввиду но ведь я (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) не умею читать чужие мысли (разве должна?) а вот высказывание меня очень задело. все таки оно не уточняет ее мысли, а поливает г**м всю музыку кот. делают сейчас. ну, так, я же и не говорю, что ты должна их читать. мое высказывание не было никому конкретно адресовано. Сейчас есть множество последователей "той"музыки, которых я тоже слушаю и я тоже не могу согласиться с тем, что все, что сейчас делают - #е*ьмо! я, например, еще слушаю Klaxons, Kaiser Chiefs, Razorlight, Bloc Party, Kasabian, Lostprophets, Orson, и т.д, которые во всех своих интервью среди любимых групп выделяют Duran Duran, New Order, Joy Devision, The Cure, они и есть те, кого я называю "последователями"...и про них уж никак нельзя сказать, что их музыка не имеет смысла или еще что-то... Сообщение отредактировал Midnight Sun - 13/11.2007 - 17:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Midnight Sun-держи пять (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Харошие вы мои (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я интересуюсь новой музыкой,насильно слушаю её на ласт фм (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) более менее мне нравится брит музон,певцы со старой закалкой,но остальное (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) У меня еще все впереди,еще успею много чего послушать,что-нибудь и найду вы уж извините,меня постарше будете,вы успели (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) много музыки переслушать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя своё я уже нашла (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Остальное будет просто "до кучи" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 13/11.2007 - 18:37 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А вот один мой 14-тилетний ученик слушал Френка Заппу и Дэвида Боуи. ))) Вот он, кстати... выпуск 2005 года. ![]() Когда он попросил меня переписать ему ещё и Джона Рэнборна с Бертом Дженшем, мне вообще сплохело... ))) Хотела бы я узнать, что он слушает сейчас... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
мой вот деть щас очень порадовался в очередной раз песенке New Order 1963 (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
хотя, и death_in_vegas_: hands_around_my_throat тоже мимо ушей не пропускает)))) дюранов любит почему то в концертных вариантах))) еще много чего любит, например вот стинговского инглишмена. не скажу , что я постоянно его слушаю, но под настроение раз в месяц бывает, деть восторгается))) Сообщение отредактировал РЫСЯ - 13/11.2007 - 19:10 |
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
И сколько же дет твоему детю?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал Lady Screaming - 13/11.2007 - 19:24 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 02:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |