IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Авторадио дискотека 80-х!!!, 23 ноября в СК "Олимпийский"
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 14/11.2007 - 23:12
Сообщение #1/47289 

Дюранист

Из: г.Курган

23го ноября в СК "Олимпийский" состоится 6й международный фестиваль Авторадио дискотека 80-х!!!
ВНИМАНИЕ: так как я из-за дурацких экзаменов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) не смогу приехать, пропадает VIP билет за кулисы,цена всего 200рублей .Если кто сообразит стучите в аську 454223611 зовут Сергей,это мой друг,он все скажет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) скажите что от Даши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Соображайте до 00.00 по Москве!!Иначе будет поздно!!!!!!!
Участники фестиваля,которые будут бегать от вас за кулисами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Kim Wilde,
Gloria Gaynor
Demis Roussos
Matia Bazar
Bad Boys Blue
Maywood
Gilla
Den Harrow
Ricchi E Poveri
Trans-X
Belle Epoque

Алла Пугачева
В. Леонтьев
В. Бутусов
В. Кузьмин
В. Пресняков (мл.)
А. Иванов
К. Кельми и «РокАтелье»
«Самоцветы»
«Мурзилки Int.»

и другие...
ведущие
C. Минаев и В. Маркин

Спасибо за внимание,желающий найден
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 14/11.2007 - 23:12
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/11.2007 - 21:24
Сообщение #2/47432 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 14/11.2007 - 23:12) *

23го ноября в СК "Олимпийский" состоится 6й международный фестиваль Авторадио дискотека 80-х!!!
ВНИМАНИЕ: так как я из-за дурацких экзаменов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) не смогу приехать, пропадает VIP билет за кулисы,цена всего 200рублей .Если кто сообразит стучите в аську 454223611 зовут Сергей,это мой друг,он все скажет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) скажите что от Даши (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Соображайте до 00.00 по Москве!!Иначе будет поздно!!!!!!!
Участники фестиваля,которые будут бегать от вас за кулисами (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Kim Wilde,
Gloria Gaynor
Demis Roussos
Matia Bazar
Bad Boys Blue
Maywood
Gilla
Den Harrow
Ricchi E Poveri
Trans-X
Belle Epoque

Алла Пугачева
В. Леонтьев
В. Бутусов
В. Кузьмин
В. Пресняков (мл.)
А. Иванов
К. Кельми и «РокАтелье»
«Самоцветы»
«Мурзилки Int.»

и другие...
ведущие
C. Минаев и В. Маркин

Спасибо за внимание,желающий найден
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А где же Армия любовников и Эйс оф бэйс????? (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Обещали же, или я путаю с чем-то другим?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 16/11.2007 - 21:26
Сообщение #3/47434 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 16/11.2007 - 23:24) *

А где же Армия любовников и Эйс оф бэйс????? (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Обещали же, или я путаю с чем-то другим?

Путаешь с Ретро ФМ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) они девяностых аднака (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) не люблю их (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/11.2007 - 00:24
Сообщение #4/47467 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Rebel Yell @ 16/11.2007 - 21:26) *

Путаешь с Ретро ФМ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) они девяностых аднака (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) не люблю их (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Эх, промахнулась =)
А на новый год будут скорее всего показывать именно дискотеку 80х. В прошлом годумне очень, очень, очень понравилось выступление Secret Service, я балдела =))))
Эх, новая дискотека? и ни одного любимого артиста (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вот ,s они зарядили как-нибудь PSB, Fancy, Duran Duran, Kiss, Army of lovers и Secret Service (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос