Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авторадио дискотека 80-х!!!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Rebel Yell
23го ноября в СК "Олимпийский" состоится 6й международный фестиваль Авторадио дискотека 80-х!!!
ВНИМАНИЕ: так как я из-за дурацких экзаменов angry.gif help.gif не смогу приехать, пропадает VIP билет за кулисы,цена всего 200рублей .Если кто сообразит стучите в аську 454223611 зовут Сергей,это мой друг,он все скажет smile.gif скажите что от Даши smile.gif Соображайте до 00.00 по Москве!!Иначе будет поздно!!!!!!!
Участники фестиваля,которые будут бегать от вас за кулисами l0l.gif
Kim Wilde,
Gloria Gaynor
Demis Roussos
Matia Bazar
Bad Boys Blue
Maywood
Gilla
Den Harrow
Ricchi E Poveri
Trans-X
Belle Epoque

Алла Пугачева
В. Леонтьев
В. Бутусов
В. Кузьмин
В. Пресняков (мл.)
А. Иванов
К. Кельми и «РокАтелье»
«Самоцветы»
«Мурзилки Int.»

и другие...
ведущие
C. Минаев и В. Маркин

Спасибо за внимание,желающий найден
biggrin.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 14/11.2007 - 23:12) *

23го ноября в СК "Олимпийский" состоится 6й международный фестиваль Авторадио дискотека 80-х!!!
ВНИМАНИЕ: так как я из-за дурацких экзаменов angry.gif help.gif не смогу приехать, пропадает VIP билет за кулисы,цена всего 200рублей .Если кто сообразит стучите в аську 454223611 зовут Сергей,это мой друг,он все скажет smile.gif скажите что от Даши smile.gif Соображайте до 00.00 по Москве!!Иначе будет поздно!!!!!!!
Участники фестиваля,которые будут бегать от вас за кулисами l0l.gif
Kim Wilde,
Gloria Gaynor
Demis Roussos
Matia Bazar
Bad Boys Blue
Maywood
Gilla
Den Harrow
Ricchi E Poveri
Trans-X
Belle Epoque

Алла Пугачева
В. Леонтьев
В. Бутусов
В. Кузьмин
В. Пресняков (мл.)
А. Иванов
К. Кельми и «РокАтелье»
«Самоцветы»
«Мурзилки Int.»

и другие...
ведущие
C. Минаев и В. Маркин

Спасибо за внимание,желающий найден
biggrin.gif

А где же Армия любовников и Эйс оф бэйс????? cry.gif Обещали же, или я путаю с чем-то другим?
Rebel Yell
Цитата(Stranger @ 16/11.2007 - 23:24) *

А где же Армия любовников и Эйс оф бэйс????? cry.gif Обещали же, или я путаю с чем-то другим?

Путаешь с Ретро ФМ wink.gif они девяностых аднака sick.gif не люблю их nuke.gif
Stranger
Цитата(Rebel Yell @ 16/11.2007 - 21:26) *

Путаешь с Ретро ФМ wink.gif они девяностых аднака sick.gif не люблю их nuke.gif

Эх, промахнулась =)
А на новый год будут скорее всего показывать именно дискотеку 80х. В прошлом годумне очень, очень, очень понравилось выступление Secret Service, я балдела =))))
Эх, новая дискотека? и ни одного любимого артиста sad.gif Вот ,s они зарядили как-нибудь PSB, Fancy, Duran Duran, Kiss, Army of lovers и Secret Service laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.