IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Eleanor Rockby
сообщение 27/11.2007 - 21:59
Сообщение #106/48231 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 27/11.2007 - 00:10) *

Простите, канешна... но АстронаФт вроде как тоже с дивидёй был... ))))

Спровоцированный мной офф-топиковый фрагмент темы перенесён по назначению - Astronaut (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

annush-ka, спасибо! ))) Лиля нам показывала, но одно дело - взглянуть, другое - сохранить... ))))

Точно на днях поеду в ППЛ...
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 27/11.2007 - 22:06
Сообщение #107/48237 

Дюрашка

Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле)
а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица
Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
el diablo
сообщение 28/11.2007 - 14:39
Сообщение #108/48263 

Гость

DURAN DURAN'S !!!! Вот,что убило... Они уже не просто DURAN DURAN.....
Выглядят ребятки очень прилично!Молодцы!
Но музыка стала - НИКАКОЙ!!!

Кста,покупая новый альбом DD'S прикупил и новый альбом Paul Anka -"Classic Song May Way"
(IMG:http://www.paulanka.com/html/images/paul_anka_my_way.jpg)
Всем рекомендую!
Отличный альбом, да ещё и с кавером на Ordinary World от DuranDuran(без 'S)....

Canadian born vocal jazz legend Paul Anka follows on from 2005's hugely popular 'Rock Swings' with this double album of big band swing covers of rock and pop favourites from the past 30 years. Containing a more diverse selection of tracks than its predecessor, 'Classic Songs My Way' again utilising the vision of arrangers such as Pat Williams and John Clayton to produce an album of uniquely reworked modern classics from the likes of the Killers, Duran Duran and Cyndi Lauper

Сообщение отредактировал el diablo - 28/11.2007 - 14:51
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 30/11.2007 - 22:28
Сообщение #109/48397 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(annush-ka @ 27/11.2007 - 21:29) *

а вот и все фотки из буклета....
(вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сай правда что-то с собой сотворил (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 30/11.2007 - 22:53
Сообщение #110/48401 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 30/11.2007 - 21:28) *

Сай правда что-то с собой сотворил (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

точно! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
да и похудел он так заметно...

на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Пользователь в отключке :) My name is Rio
сообщение 01/12.2007 - 05:26
Сообщение #111/48421 

Новичок
*

Из: Петроград

Ну это его право, подтяжка и тд. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Что бы вы сделали будь 50-им(ей) человеком, только вот ненадо говорить типа:"Встречу старость" и тд. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 01/12.2007 - 12:42
Сообщение #112/48425 

Гость

Цитата(duran2.net @ 20/11.2007 - 04:05) *

Стандартная и делюксовая версии альбома.

А ты заметил , что в люксовой версии , все снимавшиеся девки -русские?

Цитата(annush-ka @ 27/11.2007 - 21:29) *

а вот и все фотки из буклета....
(вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А где же фотография их прадовской обуви на красном ковре?

Цитата(Electra @ 27/11.2007 - 22:06) *

Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле)
а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица
Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

БРАВО!!!!! Чистейшая Агата кристи!!!!!!
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 01/12.2007 - 12:50
Сообщение #113/48426 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 01:53) *

точно! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
да и похудел он так заметно...
на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать...
мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
annush-ka, спасибо огромное! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а я все никак до муз.магазина не доеду...
ELPRESIDENTE
сообщение 01/12.2007 - 13:02
Сообщение #114/48427 

Гость

Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!! Мне не нравится только одна песня - last man standing (очень нудная ) и я не слышал cry baby cry.
Я подобного восторга от дюрана не испытывал с поп трэша , когда ты не можешь слушать ничего кроме дюрана . Нельзя сказать , что он лучше какого-либо предыдущего диска. Этот диск просто ДРУГОЙ ! Он просто записан сейчас , в наше время, и отвечает всем нынешним музыкальным тенденциям. И это то , за что я лично , всегда любил дюран. Именно по той причине , что в астронавте не было ничего нового (в плане идей ) , а сам альбом выглядел искусно созданной подделкой на все свое предыдущее творчество , я сильно разочаровался в дюране (о чем не раз здесть говорил) Но теперь ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ!!!!!!! Это просто глоток свежего воздуха!!!!! А чего стоит She's too much ? Мурашки по спине! (респект ЛИЛИ) ( а какой текст ) Даже не хочу выделять другие песни , они разные и они по-кайфу!!!!! Я в восторге!!!!
Единственное мое наблюдение- этот диск нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей аппаратуре! МП3 его ПОЛНОСТЬЮ УБИВАЕТ!!!!!! Вы никогда не полюбите the valley слушая ее в мп3 как собственно и другие песни.

Кстати , а как Вам масякровский клип с ноториусом в конце ? тот , что на ютюбе?
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 01/12.2007 - 14:18
Сообщение #115/48430 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Midnight Sun @ 01/12.2007 - 11:50) *

может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать...
мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу...

здрасте приехали О_о с чего это можно сделать вывод что не нравится?
по-любому надо, он звезда, а им всегда нужно оставаться молодыми

по-моему в моих словах нет ничего что могло бы обидеть, он мне безумно нравится и в 80х и в 90х и сейчас
даже никакого скрытого подтекста не вижу в том что я сказала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Женюська
сообщение 01/12.2007 - 16:52
Сообщение #116/48432 

Гость

вот мне безумно нравится Ник и в 80х и в 90х и сейчас!!! он отлично выглядит!почти не изиенился (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 01/12.2007 - 19:34
Сообщение #117/48434 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 14:02) *

Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!!

Ура! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Вот они, положительные отзывы!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 01/12.2007 - 19:55
Сообщение #118/48435 

Гость

Цитата(Lily @ 01/12.2007 - 19:34) *

Ура! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Вот они, положительные отзывы!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

пообещай , что как только переведешь she's too much , то я узнаю об этом первым (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/12.2007 - 23:07
Сообщение #119/48461 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 13:02) *

Единственное мое наблюдение- этот диск нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей аппаратуре! МП3 его ПОЛНОСТЬЮ УБИВАЕТ!!!!!! Вы никогда не полюбите the valley слушая ее в мп3 как собственно и другие песни.

Во (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Золотые слова. Сегодня пробежалась по магазинам и (как я в принципе и думала) Масякры пока нет. Ладненько, подожду еще немного =)

Только-только у меня закончилась Valley, пошла Масякра. Вроде уже и ничего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Масякрик вапще уже рулит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и Валька пошела за милу душу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 01/12.2007 - 23:08
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 01/12.2007 - 23:14
Сообщение #120/48463 

Дюранист

Из: Москва

Проголосовала вчера за She`s Too Much (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Расслушав текст.

37 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос