![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Простите, канешна... но АстронаФт вроде как тоже с дивидёй был... )))) Спровоцированный мной офф-топиковый фрагмент темы перенесён по назначению - Astronaut (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) annush-ka, спасибо! ))) Лиля нам показывала, но одно дело - взглянуть, другое - сохранить... )))) Точно на днях поеду в ППЛ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле)
а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
DURAN DURAN'S !!!! Вот,что убило... Они уже не просто DURAN DURAN.....
Выглядят ребятки очень прилично!Молодцы! Но музыка стала - НИКАКОЙ!!! Кста,покупая новый альбом DD'S прикупил и новый альбом Paul Anka -"Classic Song May Way" (IMG:http://www.paulanka.com/html/images/paul_anka_my_way.jpg) Всем рекомендую! Отличный альбом, да ещё и с кавером на Ordinary World от DuranDuran(без 'S).... Canadian born vocal jazz legend Paul Anka follows on from 2005's hugely popular 'Rock Swings' with this double album of big band swing covers of rock and pop favourites from the past 30 years. Containing a more diverse selection of tracks than its predecessor, 'Classic Songs My Way' again utilising the vision of arrangers such as Pat Williams and John Clayton to produce an album of uniquely reworked modern classics from the likes of the Killers, Duran Duran and Cyndi Lauper Сообщение отредактировал el diablo - 28/11.2007 - 14:51 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
а вот и все фотки из буклета.... (вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сай правда что-то с собой сотворил (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
точно! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да и похудел он так заметно... на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 02/11.2006 Из: Петроград Пользователь №: 973 ![]() |
Ну это его право, подтяжка и тд. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Что бы вы сделали будь 50-им(ей) человеком, только вот ненадо говорить типа:"Встречу старость" и тд. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Стандартная и делюксовая версии альбома. А ты заметил , что в люксовой версии , все снимавшиеся девки -русские? а вот и все фотки из буклета.... (вернее , практически все-фотку дюрановских ног копировать не стала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А где же фотография их прадовской обуви на красном ковре? Голосовала за BOX FULL OF HONEY - просто шикарная божественная песня и имеено в настоящем дюрановском стиле) а вот инструменталка Tricked Out реально местами напоминает Ковер-вертолет агаты Кристи))тоже очень и очень хорошая вещица Вообщем еще раз хорошенько прослушала альбом - мне понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) БРАВО!!!!! Чистейшая Агата кристи!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
точно! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) явно то ли подтяжка, то ли еще чтото... выглядит моложе... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) да и похудел он так заметно... на последнем скане из буклета вообще... на уменьшеную версию глянуть - привет 86 (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать... мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) annush-ka, спасибо огромное! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а я все никак до муз.магазина не доеду... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
может вы еще скажете, что вам это не нравится и, что так не надо делать? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) это, в общем-то, его право, а нам остается только смотреть и оценивать... мне лично вообще все равно, какими методами он добивается того, что так быстро сносит мне крышу... здрасте приехали О_о с чего это можно сделать вывод что не нравится? по-любому надо, он звезда, а им всегда нужно оставаться молодыми по-моему в моих словах нет ничего что могло бы обидеть, он мне безумно нравится и в 80х и в 90х и сейчас даже никакого скрытого подтекста не вижу в том что я сказала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Женюська |
![]() |
Гость ![]() |
вот мне безумно нравится Ник и в 80х и в 90х и сейчас!!! он отлично выглядит!почти не изиенился (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня пошел 16-ый день , как я не вынимая слушаю этот альбом. Мое мнение-ОН ОФИГЕННЫЙ!!! Ура! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот они, положительные отзывы!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Ура! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Вот они, положительные отзывы!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) пообещай , что как только переведешь she's too much , то я узнаю об этом первым (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Единственное мое наблюдение- этот диск нужно слушать ТОЛЬКО на хорошей аппаратуре! МП3 его ПОЛНОСТЬЮ УБИВАЕТ!!!!!! Вы никогда не полюбите the valley слушая ее в мп3 как собственно и другие песни. Во (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Золотые слова. Сегодня пробежалась по магазинам и (как я в принципе и думала) Масякры пока нет. Ладненько, подожду еще немного =) Только-только у меня закончилась Valley, пошла Масякра. Вроде уже и ничего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Масякрик вапще уже рулит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да и Валька пошела за милу душу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 01/12.2007 - 23:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Проголосовала вчера за She`s Too Much (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Расслушав текст. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 17:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |