IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/12.2007 - 23:22
Сообщение #121/48465 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(winter rose @ 01/12.2007 - 23:14) *

Проголосовала вчера за She`s Too Much (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Расслушав текст.

А у меня сейчас Zoom In - с ума сойти...кайффф (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 01/12.2007 - 23:30
Сообщение #122/48467 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

смотрю тут многие наконецто раскусили альбом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
классный он, безумно классный!!!

может в этом даже и кайф когда вникаешь чуть позже... в том что можно распробовать
меня альбом пропер после первого же раза, но если взять например girls on film.. честно, я эту песню послушала раз и первая мысль была " (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) шо? неее... из плейлиста долой"
потом насильно послушала раз пять... не, все так же нет
а потом когда она мне случайно попалась я чуть ли до потолка не подпрыгнула
теперь я ее просто обожаааааю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

дюраны нас не разочаровывают, это самое главное!!!
и еще радует то что ВСЕ песни классные, нет такого типа вот половина хороших вещей, а остальная половина прицепам, типа шоб было

даешь ркм в виде хитов по радио и телеку!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 01/12.2007 - 23:36
Сообщение #123/48468 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(My name is Rio @ 01/12.2007 - 05:26) *

Ну это его право, подтяжка и тд. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Что бы вы сделали будь 50-им(ей) человеком, только вот ненадо говорить типа:"Встречу старость" и тд. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

И не станем. Он нам такой очень нравится, да и не только такой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Все-таки мой самый главный фаворит - коробочка. Пока на втором месте - зум ин. Третье отдаю - she's too much, из-за лирики естественно, а потом, еще не знаю (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 01/12.2007 - 23:38
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 01/12.2007 - 23:43
Сообщение #124/48473 

Дюрановец

Из: Питера

а я уже где-то прочитала: "Duran Duran - разочарование года..." (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 01/12.2007 - 23:53
Сообщение #125/48477 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 23:43) *

а я уже где-то прочитала: "Duran Duran - разочарование года..." (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

У кого-то ожидания не совпали с результатами дюрановской работы =)
tusinskaja
сообщение 01/12.2007 - 23:56
Сообщение #126/48478 

Гость

Цитата(Degiko @ 01/12.2007 - 23:30) *

смотрю тут многие наконецто раскусили альбом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
классный он, безумно классный!!!

может в этом даже и кайф когда вникаешь чуть позже... в том что можно распробовать
меня альбом пропер после первого же раза, но если взять например girls on film.. честно, я эту песню послушала раз и первая мысль была " (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) шо? неее... из плейлиста долой"
потом насильно послушала раз пять... не, все так же нет
а потом когда она мне случайно попалась я чуть ли до потолка не подпрыгнула
теперь я ее просто обожаааааю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

дюраны нас не разочаровывают, это самое главное!!!
и еще радует то что ВСЕ песни классные, нет такого типа вот половина хороших вещей, а остальная половина прицепам, типа шоб было

даешь ркм в виде хитов по радио и телеку!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Слушайте, вам что ,правда нравится? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надо же! Я прослушала Falling down 3 раза, и решила не тратиться на альбом...А вы говорите классный.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Наверное я не такая поклонница Дюранов,как думала...
Перейти на верхушку страницы
сообщение 01/12.2007 - 23:56
Сообщение #127/48479 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 22:43) *

вот казлы.. какой нибудь журнальчик решивший сделать антирекламу базируясь на какомто левом мнении? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)(IMG:style_emoticons/default/badmood.gif) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif)

гдето и про ферги точно так же писали, хотя если взять ее популярность и тп... это глупость такое писать
сообщение 02/12.2007 - 00:04
Сообщение #128/48480 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 01/12.2007 - 23:56) *

Слушайте, вам что ,правда нравится? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надо же! Я прослушала Falling down 3 раза, и решила не тратиться на альбом...А вы говорите классный.... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Наверное я не такая поклонница Дюранов,как думала...

Да не важно что говорим мы. Главное это то, что ты по поводу альбома думаешь. Но на твое месте, даже если бы мне совершенно он не понравился, я бы его вре равно купила, ознакомилась. Если уж и вправду ну не идет, не твое это, пусть тогда остается только для коллекции (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
tusinskaja
сообщение 02/12.2007 - 00:08
Сообщение #129/48481 

Гость

Цитата(Stranger @ 02/12.2007 - 00:04) *

Да не важно что говорим мы. Главное это то, что ты по поводу альбома думаешь. Но на твое месте, даже если бы мне совершенно он не понравился, я бы его вре равно купила, ознакомилась. Если уж и вправду ну не идет, не твое это, пусть тогда остается только для коллекции (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Может ты и права....Я подожду еще песен и тогда решу...Пусть начнут еще что-то крутить по радио...
Перейти на верхушку страницы
сообщение 02/12.2007 - 00:12
Сообщение #130/48483 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 02/12.2007 - 00:08) *

Может ты и права....Я подожду еще песен и тогда решу...Пусть начнут еще что-то крутить по радио...

Не знаю права я или нет, но поступила бы так =)
Не факт, что по радио соберутся еще что-нибудь крутить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/12.2007 - 00:15
Сообщение #131/48484 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 23:53) *

У кого-то ожидания не совпали с результатами дюрановской работы =)

это типа: "Thank you - худший альбом года..." (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
сообщение 02/12.2007 - 00:22
Сообщение #132/48485 

Дюранер

да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
как ни крути, даже при общей любви к дюранам у нас всех музыкальные вкусы разные
комуто не нравится скажем медазза, а ктото ее обожает
так же и с ркм

тем не менее, я считаю, что альбом удачный, ибо он правда звучит и есть люди кому он нравится
а если нет так нет и не нужно насильно его себе привязывать (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) вот..

я бы альбом купила были бы деньги и возможность
у нас его еще не продают, а по инету заказывать.. опять же, деньги нужны (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
конечно есть зловещие идеи где фигурирует мамина кредитка, но, пожалуй, нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Цитата(Mezmerized @ 01/12.2007 - 23:15) *

это типа: "Thank you - худший альбом года..." (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

вот-вот.. не слушать мерзких этих.. как их.. бульварных газет (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 02/12.2007 - 00:26
Сообщение #133/48487 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 02/12.2007 - 00:19) *

да ладно, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
как ни крути, даже при общей любви к дюранам у нас всех музыкальные вкусы разные
комуто не нравится скажем медазза, а ктото ее обожает
так же и с ркм

тем не менее, я считаю, что альбом удачный, ибо он правда звучит и есть люди кому он нравится
а если нет так нет и не нужно насильно его себе привязывать (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) вот..

я бы альбом купила были бы деньги и возможность
у нас его еще не продают, а по инету заказывать.. опять же, деньги нужны (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
конечно есть зловещие идеи где фигурирует мамина кредитка, но, пожалуй, нет (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Да уж... У нас альбом, надеюсь, появится к концу декабря или в лучшем случае к середине (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вон мы сегодня с подругой поехали напару - она за Green day (у них тоже новый альбом вышел) ну и обломались обе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я-то уж думала Зеленые точно будут, не Дюран ведь, а тут такой обломастер со всех сторон (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 02/12.2007 - 00:30
сообщение 02/12.2007 - 00:39
Сообщение #134/48490 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 01/12.2007 - 23:26) *

Да уж... У нас альбом, надеюсь, появится к концу декабря или в лучшем случае к середине (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вон мы сегодня с подругой поехали напару - она за Green day (у них тоже новый альбом вышел) ну и обломались обе (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я-то уж думала Зеленые точно будут, не Дюран ведь, а тут такой обломастер со всех сторон (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

у гринов альбом вышел значительно раньше и... они поболее пропиаренные О_о
дааа уж... не доживем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

а как бы я хотела делюксовую версию... 30 баксов на амазоне (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 02/12.2007 - 01:14
Сообщение #135/48492 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(ELPRESIDENTE @ 01/12.2007 - 20:55) *

пообещай , что как только переведешь she's too much , то я узнаю об этом первым (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Ок, сообщаю тебе первому - я перевела ее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сейчас внимательно вычитываю текст. Многое стало понятным, когда я узнала, что это песня об одной из дочерей Саймона. В этом ракурсе STM становится еще более трогательной.

37 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос