![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
где,где...,на A ONE!!!
Сегодня сам посмотрел,да и жена тоже.. Ей кстати понравился и клип и песня... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Женюська |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, у кого есть кабельное,наверное у всех почти, кто не знает ,то на канале MUSIC BOX часто крутят клипы дюран дюран,в том чесле и фолинг даун!Обычно в HIT BOX, FRASH BOX!а кому кайф посмотреть старые их клипы,то дежурьте на GOLD BOX!!!GOLD BOX идет по будням в 13.00 ,а по выходным в 23.00!!! HIT и FRASH не помню,но крутят их почти постоянно!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Женюська, спасибо! Примем на заметку!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
даже не знаю стоит ли щас голосовать или подождать лучше...
сейчас ну оооочень сильно прёт Last man standing... Сообщение отредактировал Midnight Sun - 06/12.2007 - 06:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
при всем уважении , даже представить не могу как может переть именно с этой песни. Может вставляет многократное повторение фразы Last man standing ? Искренне пытаюсь разобраться......... ну, не только с этой же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну не знаю...просто прет и всё...и проигрыш этот длинный в конце - (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ... или настроение было подходящее, когда первый раз услышала... |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
ну, не только с этой же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну не знаю...просто прет и всё...и проигрыш этот длинный в конце - (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ... или настроение было подходящее, когда первый раз услышала... понял! Буду ждать настроения! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
где,где...,на A ONE!!! Сегодня сам посмотрел,да и жена тоже.. Ей кстати понравился и клип и песня... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) На A One изредка ставят такие нехарактерные для них вещи, однажды я Save a Prayer там видела. И Keane пару раз. Кстати, очень хороший канал. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Поскольку была запланирована поездка в Лондон,решил купить новый альбом именно там,на родине музыкантов так сказать.... Кстати при покупке альбом находился на 42-м месте среди выставленных ста хитов продаж..
(IMG:http://i027.radikal.ru/0712/4f/a4b48b617f9a.jpg) Купленный альбом был распакован в теплых домашних условиях,сфоткан,и при некоторых трудностях выемки дисков из обложки вставлен в проигрыватель.Время прослушивания было выбрано специальное - полное отсутствие "мешающих". Громкость соответствующая условиям!!! (IMG:http://i038.radikal.ru/0712/04/43df38421e31.jpg) Прослушав полностью альбом два раза и просмотрев бонусный dvd скажу честно: МНЕ АЛЬБОМ ПОНРАВИЛСЯ!!! Довольно современный! Очень мелодичный! На удивление - но в хорошем качестве прослушки слушается пластинка очень гудовско! Все сказанные ранее слова по поводу "х....на" беру обратно! Не скажу,что альбом самый лучший у дюранов - но он довольно хороший!!! Очень правильно сделан бонусный DVD!Все локонично и со вкусом! МОЛОДЧИКИ - одним словом!!! р.s. ...... не ну кто придумал такую картонку...,нифига диск не вынуть без травмы для него самого.... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Какая красота! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) el diablo, спасибо!
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
по радио интереснее слушать ведь... Конечно=) Сразу становится приятно, что ДД еще помнят =) он самый! блин, купили новый телек терь папа дежурит там (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) смотрела сегодня около часа и не попала мне вчера ночью уже приснилось что услышала знакомые аккорды и рванулась записывать х_х ну блин!!! сидим клацаем каналы, переключаю на vh1 и... пол минуты сижу с открытым ртом извлекая звук "неужели я попала на клип..." очнулась когда папа крикнул "записывай!" короче у меня есть теперь минута с небольшим фоллин дауна (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жалко что версия короткая, но все равно я так рада (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) хоть знаю наверняка где этот клип крутят ^__^ Вот же... Везет вам, люди (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А по отеч MTV никто случайно не ловил ФД? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
р.s. ...... не ну кто придумал такую картонку...,нифига диск не вынуть без травмы для него самого.... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Поверь, такая упаковка куда лучше обычной пластиковой... Получил сегодня посылку, а на нее кто-то из почтальонов наступил. В итоге пластик в мясо, а delux ничего - все в поряде. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Друзья! спешу поделиться радостью! Старшую дочь пробило на найт раннера !
Касаемо ролика ФД. Повторно напоминаю вам , что он есть во всех вариациях на ютюбе |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Да ну зачем YouTube?
Просидеть в ожидании клипа у телека оно проще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал notorious - 08/12.2007 - 18:08 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 09:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |