IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 16/11.2007 - 13:44
Сообщение #1/47383 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Если я вдруг забыл внести какой-либо трек в этот список, пожалуйста сообщите мне об этом, и я его внесу сюда незамедлительно!
~ ¤¤¤ ~
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(165 - 179)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/12.2007 - 19:01
Сообщение #166/49046 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 07/12.2007 - 20:11) *

Вот же... Везет вам, люди (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А по отеч MTV никто случайно не ловил ФД?

Я на нашем Vh1 ловила и записала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в "Тогда и Сейчас"
наверное скоро будут в альбом-чарте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
ELPRESIDENTE
сообщение 09/12.2007 - 15:53
Сообщение #167/49123 

Гость

После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому.
НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АЛЬБОМ "RED CARPET MASSACRE" ?
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан
4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ!
5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума.
Перейти на верхушку страницы
Dora
сообщение 09/12.2007 - 16:05
Сообщение #168/49128 

Гость

Цитата(ELPRESIDENTE @ 09/12.2007 - 15:53) *
1.ДА
2.НЕТ
4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ!
5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), умора! Но, наверное, делать такие выводы еще немного рановато (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif).
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 09/12.2007 - 16:33
Сообщение #169/49131 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
хотя они ее типа второй ординари ворлд называли
ну один фик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

меня прикололо это
Цитата
( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

глосую за ДА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 09/12.2007 - 16:44
Сообщение #170/49134 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну если это 2ая OW, а не что-то новое, это печально...
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 09/12.2007 - 21:17
Сообщение #171/49157 

Дюранист

Из: Москва

После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому.
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума.

Тогда можно вообще более глобальное голосование (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ГРУППА ДЮРАН ДЮРАН ?
Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть)
4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии )
4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это.
5. Вообще не знаю о ком идет речь,но тусоваться тут клево!
ELPRESIDENTE
сообщение 09/12.2007 - 21:25
Сообщение #172/49158 

Гость

Цитата(winter rose @ 09/12.2007 - 21:17) *

Тогда можно вообще более глобальное голосование (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ
3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть)
4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии )
4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это.

Ты мне своим глобализмом всех спугнешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тока начал получать интересные ответы.........
РЫСЯ
сообщение 09/12.2007 - 22:20
Сообщение #173/49164 

Гость

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

Самое прикольное, что все перечисленные ответы, кратко, Но всеобъемлюсче выражают реальную ситуацию обсуждения в этой теме, в точку. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 09/12.2007 - 23:24
Сообщение #174/49170 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Degiko @ 09/12.2007 - 16:33) *

мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
хотя они ее типа второй ординари ворлд называли
ну один фик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата(winter rose @ 09/12.2007 - 21:17) *

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 09/12.2007 - 23:48
Сообщение #175/49174 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 09/12.2007 - 22:24) *

А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Цитата

Falling Down
NR: Это по-настоящему красивая, тонкая песня. Было так легко. Иногда присутствует какая-то тайна в написании музыки и создании песен. Это может быть вполне естественно и случаться буквально и здесь, и там, но как-нибудь в другой раз ты бьешься изо всех сил, а у тебя не получается то, что хочется.
SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!"
JT: Легко быть эзотерическим. Гораздо труднее писать от самого сердца. Эта песня очень важна для Дюран Дюран.
RT: К тому моменту я только что вернулся из свадебного путешествия на остров Санта Лючия, и мне позвонили. Джастин рассказал о записи новой 'Ordinary World'. Часом позже мы все вместе микроавтобусом отправились в Манчестер.

я как бы опиралась на это
хотя тут мнение джастина... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

но вообще я согласна, кам андан и ординари ворлд это классика... фоллин даун пусть и с такой окраской, но уже не то
хотя я все равно обожаю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 10/12.2007 - 20:10
Сообщение #176/49232 

Дюрановец

Из: Питера

Варианты ответов
1.ДА
2.НЕТ

надо добавить пару вариантов:
1. Не знаю. Отчаянно пытаюсь его понять, но пока не получается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
2. Нравится в зависимости от настроения.
3. Нравится слушать после него Астронавта.
4. 50*50. Вроде и Дюран, но... присутствие на альбоме некоторых лиц... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) к которым я отношусь с легким пренебрежением смущает.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/12.2007 - 21:48
Сообщение #177/49236 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мнение чисто субъективное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
el diablo
сообщение 10/12.2007 - 23:21
Сообщение #178/49247 

Гость

В опросе о лучшем треке отдал свой голос за NITE RUNNER!
Уж очень хорошее решение с бэк-вокалом от Тимбалэнда... с 2:47 по 3:03 например....
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 11/12.2007 - 02:06
Сообщение #179/49260 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата

SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!"

Они что, вместе ехали? Джастин сзади сидел, держась за талию? Джастину-то по-любому понравится...

Цитата(Valhalla @ 11/12.2007 - 01:48) *

А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мнение чисто субъективное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Маловероятно, но возможно. При коммунистах за такую музыку будут в психушку сажать.
el diablo
сообщение 11/12.2007 - 02:57
Сообщение #180/49268 

Гость

Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 02:06) *

Они что, вместе ехали? Джастин сзади сидел, держась за талию? Джастину-то по-любому понравится...
Маловероятно, но возможно. При коммунистах за такую музыку будут в психушку сажать.

Да ладно,Морган!
Хорошая пластинка!
Модная музыка нынче такая!
Чесслово,мне понравился новый альбом!
Современненький.Легкий.Слушается без напрягов.
На хорошей аппаратке,с хорошей громкостью - весело!
А сейчас вон как фон на компе играет и нормально,не раздражает!

37 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос