![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Вам предстоит выбрать ТОЛЬКО ОДИН самый лучший, на ваш взгляд, трек (или унрелиз) из этого альбома!
Свой выбор, так-же, можно комментировать и/или обосновать только в этой теме.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Вот же... Везет вам, люди (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) А по отеч MTV никто случайно не ловил ФД? Я на нашем Vh1 ловила и записала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) в "Тогда и Сейчас" наверное скоро будут в альбом-чарте (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
1.ДА 2.НЕТ 3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан 4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ! 5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), умора! Но, наверное, делать такие выводы еще немного рановато (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
хотя они ее типа второй ординари ворлд называли ну один фик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) меня прикололо это Цитата ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) глосую за ДА! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну если это 2ая OW, а не что-то новое, это печально...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому. НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АЛЬБОМ "RED CARPET MASSACRE" ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан 4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ! 5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума. Тогда можно вообще более глобальное голосование (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ГРУППА ДЮРАН ДЮРАН ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть) 4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии ) 4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это. 5. Вообще не знаю о ком идет речь,но тусоваться тут клево! |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Тогда можно вообще более глобальное голосование (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ГРУППА ДЮРАН ДЮРАН ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть) 4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии ) 4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это. 5. Вообще не знаю о ком идет речь,но тусоваться тут клево! Ты мне своим глобализмом всех спугнешь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тока начал получать интересные ответы......... |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому. НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АЛЬБОМ "RED CARPET MASSACRE" ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан 4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ! 5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума. Самое прикольное, что все перечисленные ответы, кратко, Но всеобъемлюсче выражают реальную ситуацию обсуждения в этой теме, в точку. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
мне кажется типа кам андана песня там типа фоллин даун (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хотя они ее типа второй ординари ворлд называли ну один фик (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Тогда можно вообще более глобальное голосование (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ГРУППА ДЮРАН ДЮРАН ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.ДА. потому что ее участником является пусик Джон, Ник, Саймон -(нужное подчеркнуть) 4.НЕТ . потому что они играли музыку моей юности, поэтому после альбома "seven & ..." мне не понравится ничего, даже не пытайтесь уговаривать (кроме Аркадии ) 4. ДА .не знаю кто такие Дюран Дюран, но люблю Тимберлейка и Тимберлинда заодно, хоть тоже не знаю кто -это. 5. Вообще не знаю о ком идет речь,но тусоваться тут клево! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
А по-моему сравнивать CU и OW с фолинг даун'ом не то что неправильно, просто невозможно (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Цитата Falling Down NR: Это по-настоящему красивая, тонкая песня. Было так легко. Иногда присутствует какая-то тайна в написании музыки и создании песен. Это может быть вполне естественно и случаться буквально и здесь, и там, но как-нибудь в другой раз ты бьешься изо всех сил, а у тебя не получается то, что хочется. SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!" JT: Легко быть эзотерическим. Гораздо труднее писать от самого сердца. Эта песня очень важна для Дюран Дюран. RT: К тому моменту я только что вернулся из свадебного путешествия на остров Санта Лючия, и мне позвонили. Джастин рассказал о записи новой 'Ordinary World'. Часом позже мы все вместе микроавтобусом отправились в Манчестер. я как бы опиралась на это хотя тут мнение джастина... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но вообще я согласна, кам андан и ординари ворлд это классика... фоллин даун пусть и с такой окраской, но уже не то хотя я все равно обожаю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
После всего здесь прочитанного , я предлагаю DDFANS изменить тему для голосования. Вопрос должен быть поставлен по-другому. НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ АЛЬБОМ "RED CARPET MASSACRE" ? Варианты ответов 1.ДА 2.НЕТ 3.НЕТ , тама нету песни типа кам андан 4.НЕТ , потому что после альбома "seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ! 5.НЕТ , я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) На мой взгляд , такая система голосования позволила бы более реально взглянуть как на дюрановское творчество , так и на участников нашего форума. надо добавить пару вариантов: 1. Не знаю. Отчаянно пытаюсь его понять, но пока не получается (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) 2. Нравится в зависимости от настроения. 3. Нравится слушать после него Астронавта. 4. 50*50. Вроде и Дюран, но... присутствие на альбоме некоторых лиц... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) к которым я отношусь с легким пренебрежением смущает.... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мнение чисто субъективное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
В опросе о лучшем треке отдал свой голос за NITE RUNNER!
Уж очень хорошее решение с бэк-вокалом от Тимбалэнда... с 2:47 по 3:03 например.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Цитата SLB: Навеяно аварией, в которую я попал, управляя мотоциклом; эти мысли пронеслись в моей голове прежде, чем я ударился о землю. Как только я сложил припев, Джастину понравилось – "В самую точку!" Они что, вместе ехали? Джастин сзади сидел, держась за талию? Джастину-то по-любому понравится... А вдруг когда мне будет лет 40, я буду с такой ностальгией вспоминать те самые счастливые времена фолинг даунов, ибо при мне имя Дюран Дюран понесут сынишки нынешних участников, которые, может такую $(*@&$^ заиграют.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мнение чисто субъективное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Маловероятно, но возможно. При коммунистах за такую музыку будут в психушку сажать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 18:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |