![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Да ладно,Морган! Хорошая пластинка! Модная музыка нынче такая! Чесслово,мне понравился новый альбом! Современненький.Легкий.Слушается без напрягов. На хорошей аппаратке,с хорошей громкостью - весело! А сейчас вон как фон на компе играет и нормально,не раздражает! Модная пластинка, кто ж спорит. Легкая. Слишком для меня легкая. Как фон - нормально. Не раздражает. "Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. " |
|
|
The Saint |
![]() |
Гость ![]() |
ужос... вот уж настоящий поп трэш... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) не одна песня не запала в душу, после прослушивания... никогда со мной такого небыло... а эти сбивчатые арэнбишный ритмы от тимба(лэндов/лэйков)... короче оценка альбому, после одной прослушки 3-
ЗЫ наврал... фоллин даун ничо так песнь... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Женюська |
![]() |
Гость ![]() |
Да не че себе ужас!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Альбом суперский!!!! и эренби подпевка не че так!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мда. Масякра поделила форум на две части: одна говорит - хорошо, вторая - плохо. С астронавтом было проще: почти все сошлись в мнении: почти хорошо.
|
|
|
The Saint |
![]() |
Гость ![]() |
Мда. Масякра поделила форум на две части: одна говорит - хорошо, вторая - плохо. С астронавтом было проще: почти все сошлись в мнении: почти хорошо. Astronaut был в разы лучше... "Дюран для девочек", но всеж Дюран... а Масякра... но это лишь мое мнение, я не люблю арэнби... а уж как я в него вслушался и услышал там еще и подпевки лэйков... меня аж покоробило всего... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ЗЫ одно "Да"... альбом, как выше говорилось, модный... но это не мое... правда распробовал еще Nite Runner, но это так мало для целого альбома... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Вывод: чистой воды КОММЕРЦИЯ... очень жаль... ушел слушать The Wedding Album... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
И Масакра и Астронавт достаточно средненькие альбомы =)
Крепко и профессионально слепленые но совершенно проходные. У ребят закончился период творческих метаний а-ля Arcadia и Big Thing, а пришло время зарабатывания денег себе на старость и своим детям на безбедное существование =) А что бы срубить бабосов побольше, надо играть музыку понятную всем и опять же имеющую современное (читайте RNB) звучание. Я вот Масакру слушал и у меня не возникло отождествление этого альбома со словом ТВОРЧЕСТВО, больше подошло бы слово ЧЕС. Да, есть пара песен "ничего себе так", но не более чем .. Сообщение отредактировал notorious - 13/12.2007 - 12:56 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ну на столько бред пишут некоторые (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ! что слов не хватает для достойного ответа!
ПЫСЫ может многие просто ЗАСТРЯЛИ в прошлом...а время движется ПЫПЫСЫ уважаемый notorious что вы вкладываете в понятие *понятная всем музыка*, я бы не сказала что массякра сильно похоже на весь тот бред что нынче в моде. Да и если припомнить все альбомы то 90 поцентов они были на волне времени , того времени в какое были выпущены..и естественно и на них они ХОТЕЛИ настрич бабло! Сообщение отредактировал rokakosha - 13/12.2007 - 13:00 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Модная пластинка, кто ж спорит. Легкая. Слишком для меня легкая. Как фон - нормально. Не раздражает. "Вы, вы, вы вовсе не величайший из королей, а просто выдающийся, да и только. " Не. Все-таки даже как фон раздражает. Зы Валяй испорчена каким-то инвалидским ритмом и патологической длиной - хватило бы трех минут. Red Carpet каким-то жужащим призвуком. Раннер полной чужеродностью. Фолин Даун арэнбишностью. Коробочка вторичностью. Скин Дайверс черножопостью. Zoom In нудностью. Шиз примитивизмом и саймоновским писком все время звуком и ритмом напоминает мне нетленки Жени Белоусова. Только два последних трека записаны"для меня". Там хоть кроме компа еще и на инструментах играют. В Чудище слышны отзвуки музыки конца 70-ых. А в Стоячем наиболее "живая" аранжировка. ну на столько бред пишут некоторые (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) ! что слов не хватает для достойного ответа! ПЫСЫ может многие просто ЗАСТРЯЛИ в прошлом...а время движется ПЫПЫСЫ уважаемый notorious что вы вкладываете в понятие *понятная всем музыка*, я бы не сказала что массякра сильно похоже на весь тот бред что нынче в моде. Да и если припомнить все альбомы то 90 поцентов они были на волне времени , того времени в какое были выпущены..и естественно и на них они ХОТЕЛИ настрич бабло! Конечно, если Бабкина начнет рэп читать никто и не заметит, а Дюран больнее как-то. Я уже многожды писал, что от взрослых музыкантов ждешь взрослой музыки с игрой на инструментах и богатых аранжировок. Здесь же все щаблонно сделано на компе, за исключением последних двух песен, где хоть какие-то живые инструменты звучат в изобилии, типа соляки. Это конечно не значит что альбом плохой, просто он мне не нравится. И музыкальной ценности не имеет. Где-то попадалась мне рецензия с американского сайта. Там альбому три звезды дали из пяти, и внятно объяснили, что Тимберы это их всё и не надо к ним подмазываться. Хвалят только "свежий" саймоновский вокал. В остальном типичная современная американская музыка. У них то такой музыки пруд пруди. Только записывают такую музыку НЫНЕШНИЕ двадцатилетние, а дядьки УЖЕ опаздали. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Бред не бред, но это мое мнение и с ним можно не соглашаться.
Понятная для всех музыка, это музыка имеющая незатейливый мотивчик и аранжировку в довесок к простому и понятному тексту. Если раньше я мог выделить ДД каким то особым звучанием или своей изюминкой в аранжировках или манере исполнения, то теперь их музыка сильно не отличается от mainstream мелодий звучащих на каждом углу. Тут уже кто то правильно сказал - фоновая музыка, так вот это о них. Не раздражает и не заставляет прислушиваться, а просто звучит ненавязчивым фоном .. я же не пишу плохо это или хорошо, просто Вас это устраивает, меня - нет! Я музыку привык слушать и получать от нее какие то эмоции, слушая этот альбом я не испытываю ничего =) И дело не в том что я застрял в прошлом. Просто скорее всего с возрастом, я стал более требователен к тому, что я стал слушать. Мне нравится когда музыкант что то хочет выразить своим творчеством, а не просто старается выпустить очередной альбом потому что "пора". Зарабатывать на своем творчестве не зазорно, но за этот их альбом я бы им денег не заплатил =) Сообщение отредактировал notorious - 13/12.2007 - 13:37 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Конечно, если Бабкина начнет рэп читать никто и не заметит, а Дюран больнее как-то. О___О чет я не припомню что бы на альбоме дюраны читали рэп.. тут уж даже вайт лайнс и то больше подойдет под такое выражение Цитата Я уже многожды писал, что от взрослых музыкантов ждешь взрослой музыки с игрой на инструментах и богатых аранжировок. по поводу аранжировок согласна, хочется инструмента.. Бред не бред, но это мое мнение и с ним можно не соглашаться. я не мнением возмущена (что альбом для вас Г***)а аргументами. Цитата Понятная для всех музыка, это музыка имеющая незатейливый мотивчик и аранжировку в довесок к простому и понятному тексту. уж такого добра как незатейливый мотивчик и понятный текст у ДД с лихвой) Цитата Если раньше я мог выделить ДД каким то особым звучанием или своей изюминкой в аранжировках или манере исполнения, то теперь их музыка сильно не отличается от mainstream мелодий звучащих на каждом углу. помнится было время и ординари ворлд с каманданом на каждом углу звучали.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Цитата я же не пишу плохо это или хорошо, просто Вас это устраивает, меня - нет! Я музыку привык слушать и получать от нее какие то эмоции, слушая этот альбом я не испытываю ничего =) я не пытаюсь вас переубеждать в том что альбом стоящий, на вкус и цвет как говорится нет товарищей просто мне ненравится что кто то (не только вы) пытается судить ДД *что и почему они делают* для бабла на старость или еще на что, до подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих. Цитата И дело не в том что я застрял в прошлом. Просто скорее всего с возрастом, я стал более требователен к тому, что я стал слушать. Мне нравится когда музыкант что то хочет выразить своим творчеством, а не просто старается выпустить очередной альбом потому что "пора". возможно вы удивитесь , но и мне нравится именно такое. Цитата Зарабатывать на своем творчестве не зазорно, но за этот их альбом я бы им денег не заплатил =) в свое время я была такого же мнения о медазалэнд, счас его воспринимаю иначе.. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Поразительно , когда Вы хотите нового дюрана , но чтобы он был таким как раньше. Кто-то хорошо охарактеризовал творчество ac/dc , как группу все годы исполняющую одну песню , т.к. несмотря на кучу альбомов , все композиции похоже на одну. Судя по дискуссии многим нужен один и тот же кам андаун. Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ).
Я лично в восторге от последнего творения ! Мне нравится , что я могу слушать новые песни в исполнении одной из моих самых любимых групп. Я очень устал от старых песен , какими бы прекрасными они не были. Невозможно слушать одно и тоже много-много лет. Я реально рад , что моя любимая группа использует в своей музыке новые тенденции , и я могу записать в айпод своей дочери найт раннера , а не пытаться ей объяснить , что в 2007 году нужно переться от юнион оф ве снэйк.Ребята в свои годы пытаются писать и исполнять современную музыку. А я бы на Вас всех посмотрел бы в их возрасте.Наверняка вы все захотите выглядеть как старые пердуны? Сильно сомневаюсь!Вот и они не хотят! И я считаю , что пока это у них получается. А на счет фоновой музыки я хотел бы напомнить , что учась в школе и в институте , я располагал кучей свободного времени для прослушивания всей музыки , которую удавалось достать. Я мог прекрасно расслушать партию баса или клавишных в какой-либо песне , я знал каждый звук. Сегодня для меня просто НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Семья , работа , все это невозможно бросить на пару недель , чтобы "расслушать "дюран. Так и не надо пытаться получить от нового диска дюрана те эмоции , которые получал каждый из нас от новых дюрановских дисков 15-20 лет назад. Мы были другими и время было другим. Те ощущения уже не вернутся , потому что сегодня каждого из нас окружают не вчерашние , а сегодняшние ощущения.И я рад , что в моей сегодняшней жизни есть сегодняшний дюран (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О___О чет я не припомню что бы на альбоме дюраны читали рэп.. тут уж даже вайт лайнс и то больше подойдет под такое выражение по поводу аранжировок согласна, хочется инструмента.. я не мнением возмущена (что альбом для вас Г***)а аргументами. уж такого добра как незатейливый мотивчик и понятный текст у ДД с лихвой) помнится было время и ординари ворлд с каманданом на каждом углу звучали.. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я не пытаюсь вас переубеждать в том что альбом стоящий, на вкус и цвет как говорится нет товарищей просто мне ненравится что кто то (не только вы) пытается судить ДД *что и почему они делают* для бабла на старость или еще на что, до подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих. возможно вы удивитесь , но и мне нравится именно такое. в свое время я была такого же мнения о медазалэнд, счас его воспринимаю иначе.. Коша-ты умка! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата подлинно ВАМ и ВСЕМ остальным это не известно, кроме них самих. Я исхожу из того, что они предоставляют на суд публике. Для меня это ширпотреб, для Вас "откровение" .. Come Undone и Ordinary World были песнями на которых можно смело ставить точку в творчестве, условно конечно, ибо написать что то лучшее сложно. Поэтому извиняюсь, но проводить между ними и Масякрой паралель просто неуместно =) Я конечно понимаю Ваш праведный гнев, но повторюсь это лишь мое мнение. Смысл спорить о том что нравится, а что нет? У каждого свои предпочтения и спорить по поводу этого считаю пустой тратой времени. Просто я надеялся что ДД выдадут что-то более серьезное в музыкальном плане, мои ожидания не оправдались. Слез лить не буду, на мой век хорошей и интерестной музыки хватит, но это будут уже не Duran Duran =) Сообщение отредактировал notorious - 13/12.2007 - 16:41 |
|
|
![]() |
![]() |
Уважаемая, это разговор ни о чем.
Я свое мнение сказал, ваше дело не согласиться (возмутиться, обидеться, посмеяться .. ) мне это на самом деле деле малоинтерестно. Я считаю этот альбом обычным коммерческим проектом, в который не вложено ни капли творчества, а лишь желание напомнить о себе народу. Вам нравится? Слушайте и получайте удовольствие. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
вот и отлично, наконецто все все поняли.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 15:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |