![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Насчет рэпа Бабкиной - образно.
Насчет масякры никто меня так и не понял. Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ). Между Либерти и Ноториусом был Big Thing. На порядок технологичнее Ноториуса, но при этом лиричный, мелодичный, насыщенный великолепным инструменталом. Такие эксперименты мне больше по душе. А сделать "как все" тимбалэндовскую поделку для американского конвейера - не большая доблесть. Конструктор, трансформер из Тимберлейковских сэмплов. Могут ли Тэйлоры гордиться своими музыкальными партиями, записанными для этого альбома? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто не ждал революции. Пластинка именно что модная, легкая, многослойно нашпигованная компьютерными примочками. Но если уж ты берешь в руки гитару и выходишь с ней на сцену, покажи что ты умеешь на ней делать. Масякру вполне мог сделать один человек на компе, что в принципе многие и делают. А тут куча народу записывают пищащие минималистические звуки в стиле игрушечного синтезатора, а все вокруг называют это откровением. Кто запомнил хоть одну мелодию с этого альбома и сможет ее прямо сейчас напеть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Насчет рэпа Бабкиной - образно. Насчет масякры никто меня так и не понял. Между Либерти и Ноториусом был Big Thing. На порядок технологичнее Ноториуса, но при этом лиричный, мелодичный, насыщенный великолепным инструменталом. Такие эксперименты мне больше по душе. А сделать "как все" тимбалэндовскую поделку для американского конвейера - не большая доблесть. Конструктор, трансформер из Тимберлейковских сэмплов. Могут ли Тэйлоры гордиться своими музыкальными партиями, записанными для этого альбома? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никто не ждал революции. Пластинка именно что модная, легкая, многослойно нашпигованная компьютерными примочками. Но если уж ты берешь в руки гитару и выходишь с ней на сцену, покажи что ты умеешь на ней делать. Масякру вполне мог сделать один человек на компе, что в принципе многие и делают. А тут куча народу записывают пищащие минималистические звуки в стиле игрушечного синтезатора, а все вокруг называют это откровением. Кто запомнил хоть одну мелодию с этого альбома и сможет ее прямо сейчас напеть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я легко напою (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и не вижу в этом никаких проблем. Биг финг мой любимый альбом (и ты прекрасно об этом знаешь!) , но я говорю о восприятии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя если говорить откровенно , то меньше всего я хочу кому-то чего-то доказать.Мне все нравится , а остальное пох. В конце-концов не нравится не слушайте! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
что то уже дважды за день слово*откровение* тут читаю..перебор..
не припомню чтобы кто то альбом откровением называл.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) про массякру и твое отношение john morgan к ней лично мне все понятно еще с прошлой темы до выхода альбома, отчасти я согласна с твоей точкой зрения хотя альбом мне очень нравится. мотив влегкую напою, причем любой песни с альбома. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а при чем тут бигфинг я чет не поняла (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
что то уже дважды за день слово*откровение* тут читаю..перебор.. не припомню чтобы кто то альбом откровением называл.. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) про массякру и твое отношение john morgan к ней лично мне все понятно еще с прошлой темы до выхода альбома, отчасти я согласна с твоей точкой зрения хотя альбом мне очень нравится. мотив влегкую напою, причем любой песни с альбома. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а при чем тут бигфинг я чет не поняла (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) это у него старческое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мда... Все равно, мы останемся каждый при своем мнении. Мне особенно нечего добавиить к тому что уже написано ЭльПрезиденте и Рокакошей, поставлю +1. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Впрочем... У группы "Секрет" есть "Песня гномов", забавная вещица. Чего-то мне захотелось ее переделать и вот что получилось. Спорная песня (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Говорят: "Ах, как Дюраны постарели! В этом возрасте, по-моему, не живут. Больно слушать, что в Масякре, что в Масякре там напели. Тоже мне, решили выпендриться тут!" Мы решили, что Масякра – просто чудо, Falling Down – мотивчик там напеть легко. Пусть кто хочет Тимбаленда строго судит, Посылает Тимберлейка далеко. А нам плевать, что начали ругать, She's Too Much мы будем вновь и вновь включать. И не беда, тщета всё и суета, Нам Масякра будет нравиться всегда. В этой теме все вкусили фунты лиха, Чуть не съели мы друг друга как враги. Все равно, друзья, мы будем (даже если очень тихо) Напевать Nite Runner, пусть и вопреки. Пусть зевнет Notorious от скуки, И напишет Morgan: "Хуже не слыхал, Там ж одни компьютерные звуки". Это что! Зато ЛеБоновский вокал! А нам плевать, что начали ругать, She's Too Much мы будем вновь и вновь включать. И не беда, тщета всё и суета, Нам Масякра будет нравиться всегда. Форум весь живет как будто на вулкане – Беспокойный нынче все-таки народ! Сейчас бы спрятаться куда-нибудь на остров в океане И как следует отметить Новый год. Будем дальше слушать мы свою Масякру. Еще: новому Дюрану скажем "да". А в итоге: мы альбому рады, Остальное – ну поверьте! – ерунда. А нам плевать, что начали ругать, She's Too Much мы будем вновь и вновь включать. И не беда, тщета всё и суета, Нам Масякра будет нравиться всегда. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
LILY-форева!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
УИиииииииииииииииии
ЛИЛИ это просто отпад!! спасибо, позабавила) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Кош , а прикинь чоб было бы если бы Лили еще бы и пила? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Поразительно , когда Вы хотите нового дюрана , но чтобы он был таким как раньше. Кто-то хорошо охарактеризовал творчество ac/dc , как группу все годы исполняющую одну песню , т.к. несмотря на кучу альбомов , все композиции похоже на одну. Судя по дискуссии многим нужен один и тот же кам андаун. Я поражаюсь от мнений , что в масякре нет ничего революционно-музыкально нового. Но дюран не лед зеппелин и не пинк флойд ! Дюран никогда не создавал революции в музыке! Я лично полюбил дюран за то , что каждый новый альбом всегда отличался от предыдущего. Это традиция была нарушена только астранавтом с помощью которого, на мой взгляд ,музыканты и попытались срубить бабла , создав искусную , но очень скучную подделку на самих себя. Друзья , включите ноториус , сразу после арены или включите либерти после ноториуса. Что объеденяет музыку в этих альбомах? Только Саевский вокал. Только два альбома можно назвать стилистическим продолжением друг друга , это рио и севен. (арена не в счет ). Я лично в восторге от последнего творения ! Мне нравится , что я могу слушать новые песни в исполнении одной из моих самых любимых групп. Я очень устал от старых песен , какими бы прекрасными они не были. Невозможно слушать одно и тоже много-много лет. Я реально рад , что моя любимая группа использует в своей музыке новые тенденции , и я могу записать в айпод своей дочери найт раннера , а не пытаться ей объяснить , что в 2007 году нужно переться от юнион оф ве снэйк.Ребята в свои годы пытаются писать и исполнять современную музыку. А я бы на Вас всех посмотрел бы в их возрасте.Наверняка вы все захотите выглядеть как старые пердуны? Сильно сомневаюсь!Вот и они не хотят! И я считаю , что пока это у них получается. А на счет фоновой музыки я хотел бы напомнить , что учась в школе и в институте , я располагал кучей свободного времени для прослушивания всей музыки , которую удавалось достать. Я мог прекрасно расслушать партию баса или клавишных в какой-либо песне , я знал каждый звук. Сегодня для меня просто НЕРЕАЛЬНО НАЙТИ СТОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ! Семья , работа , все это невозможно бросить на пару недель , чтобы "расслушать "дюран. Так и не надо пытаться получить от нового диска дюрана те эмоции , которые получал каждый из нас от новых дюрановских дисков 15-20 лет назад. Мы были другими и время было другим. Те ощущения уже не вернутся , потому что сегодня каждого из нас окружают не вчерашние , а сегодняшние ощущения.И я рад , что в моей сегодняшней жизни есть сегодняшний дюран (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чертовски хорошо сказал! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (Хоть у меня и неоднозначное пока отношение к альбому (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Чертовски хорошо сказал! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (Хоть у меня и неоднозначное пока отношение к альбому (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)) Как я посмотрю, гапоновщина, вырывание полуфраз из контекста и демагогия стали пользоваться на этом форуме популярностью. Конформизм в каждой строке (Тимберлейк отстой, Дюран хорошо, хотя на слух не всегда различишь). И не надо путать творческий рост с популизмом и оголтелой коммерцией. Бедный беспомощный дюран мимикрировал и научился издавать звуки как у всего остального стада. Теперь и ему достанется место у кормушки. Пусть уж дети слушают современных исполнителей, а не отряхнувшихся восставших из непонятночегонепонятнозачем, которые очень уж хотят понравиться и готовы ради этого на все. ЗЫ интересно, объединившиеся Led Zeppelin запишут что-нибудь у Тимберлэнда? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Чтоб можно было детям сказать: "Смотри, доча, под Led Zeppelin даже танцевать можно." Свеженько- модненько- легонько- бумс-бумс. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Как я посмотрю, гапоновщина, вырывание полуфраз из контекста и демагогия стали пользоваться на этом форуме популярностью. Конформизм в каждой строке (Тимберлейк отстой, Дюран хорошо, хотя на слух не всегда различишь). И не надо путать творческий рост с популизмом и оголтелой коммерцией. Бедный беспомощный дюран мимикрировал и научился издавать звуки как у всего остального стада. Теперь и ему достанется место у кормушки. Пусть уж дети слушают современных исполнителей, а не отряхнувшихся восставших из непонятночегонепонятнозачем, которые очень уж хотят понравиться и готовы ради этого на все. ЗЫ интересно, объединившиеся Led Zeppelin запишут что-нибудь у Тимберлэнда? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Чтоб можно было детям сказать: "Смотри, доча, под Led Zeppelin даже танцевать можно." Свеженько- модненько- легонько- бумс-бумс. Морган, что тебя так задело? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какое вырывание полуфраз? Мне просто понравилась "речуга" товарища президента в поддержку его точки зрения. Об этом я и сказал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И я необязательно с ней согласен... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 14/12.2007 - 11:15 |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Как я посмотрю, гапоновщина, вырывание полуфраз из контекста и демагогия стали пользоваться на этом форуме популярностью. Конформизм в каждой строке (Тимберлейк отстой, Дюран хорошо, хотя на слух не всегда различишь). И не надо путать творческий рост с популизмом и оголтелой коммерцией. Бедный беспомощный дюран мимикрировал и научился издавать звуки как у всего остального стада. Теперь и ему достанется место у кормушки. Пусть уж дети слушают современных исполнителей, а не отряхнувшихся восставших из непонятночегонепонятнозачем, которые очень уж хотят понравиться и готовы ради этого на все. ЗЫ интересно, объединившиеся Led Zeppelin запишут что-нибудь у Тимберлэнда? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Чтоб можно было детям сказать: "Смотри, доча, под Led Zeppelin даже танцевать можно." Свеженько- модненько- легонько- бумс-бумс. Для начала. Зеппелин не объединялся , а собрался вместе для выступления на ОДНОМ концерте! Это я к демагогии............. |
|
|
![]() |
![]() |
не "объединился", а "объединившиеся" - это я к вырыванию фраз.
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Можно я встряну? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Давайте не превращать дискуссию в "Астронавт. Часть 2". Все все равно останутся при своем мнении. Не надо так драматизировать, это всего лишь музыка, восприятие которой у каждого чисто субъективно. Свое мнение специально не буду выражать, потому как методично смаковать детали каждого звука каждой песни у меня не получается, у меня подход простой: "нравится-не нравится".Все.
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Морган, что тебя так задело? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Какое вырывание полуфраз? Мне просто понравилась "речуга" товарища президента в поддержку его точки зрения. Об этом я и сказал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И я необязательно с ней согласен... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Экая неуверенность появилась? Морган , да ты здесь всех запугал! (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Люди уже боятся даже президента поддержать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так в нашей стране нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |