![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Экая неуверенность появилась? Морган , да ты здесь всех запугал! (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Люди уже боятся даже президента поддержать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так в нашей стране нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ELPRESIDENTE, у тебя все прекрасно с чувством юмора! Я каждый раз угораю, когда читаю твои посты, (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну, не все, некоторые очень серьезные (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Да ладно, никого наш дороой Морган не испугал, каждый остался со своим мнением, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) фаны ДД стойкие, нас не запугаешь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Это форум, пусть высказываются все, кому этого хочется (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Ребята, давайте жить дружно! (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 ELPRESIDENTE:
Чтоб еще и пила... Хочешь, чтоб мне совсем крышу оторвало? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У мен я и так ее сносит время от времени. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А президентов мы не боимся поддерживать, на Election Day я всегда бумажку с кандидатами по назначению использую. Избирательно выбрасываю в урну. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эльпрезидентов, кстати, мы тоже поддерживаем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) 2 john morgan: Будем реалистами: Led Zeppelin вообще больше никогда ничего и ни с кем не запишет. Извини, ради Бога, если сейчас задену своими словами, но я считаю, что эти товарищи уж предельно ясно для чего восстали, если продают билеты на единственный концерт за $250 (а какой-то фанат и вообще за $140.000 на аукционе свой билет купил). Игорь, чего ты добиваешься? Убедить кого-то, что Дюраны записали плохой альбом, так сказать, "поднять веки" наивным фанатам? У тебя не получится, я думаю. Ну нравится некоторым из нас Масякра, и объективно нравится - с кучей аргументов в ее пользу, и аргументы эти как минимум не слабей твоих эмоциональных выпадов. Мне уже надоело это противостояние. Ну ей Богу, в воду, что ли, глядели Дюраны, выбирая название для альбома... Грустно как-то становится. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
2 ELPRESIDENTE: Чтоб еще и пила... Хочешь, чтоб мне совсем крышу оторвало? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У мен я и так ее сносит время от времени. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А президентов мы не боимся поддерживать, на Election Day я всегда бумажку с кандидатами по назначению использую. Избирательно выбрасываю в урну. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эльпрезидентов, кстати, мы тоже поддерживаем. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) 2 john morgan: Будем реалистами: Led Zeppelin вообще больше никогда ничего и ни с кем не запишет. Извини, ради Бога, если сейчас задену своими словами, но я считаю, что эти товарищи уж предельно ясно для чего восстали, если продают билеты на единственный концерт за $250 (а какой-то фанат и вообще за $140.000 на аукционе свой билет купил). Игорь, чего ты добиваешься? Убедить кого-то, что Дюраны записали плохой альбом, так сказать, "поднять веки" наивным фанатам? У тебя не получится, я думаю. Ну нравится некоторым из нас Масякра, и объективно нравится - с кучей аргументов в ее пользу, и аргументы эти как минимум не слабей твоих эмоциональных выпадов. Мне уже надоело это противостояние. Ну ей Богу, в воду, что ли, глядели Дюраны, выбирая название для альбома... Грустно как-то становится. Все проще! Просто Морган по нам скучает (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Тем более мы с ним не допили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ой. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Экая неуверенность появилась? Морган , да ты здесь всех запугал! (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) Люди уже боятся даже президента поддержать (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Так в нашей стране нельзя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Никакой неуверенности нет! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Написал, что необязательно с товим мнением согласен, потому как не составил до сих пор окончательного своего мнения об альбоме, ибо в нормальном качестве еще его не купил. Времени все не было, вот в выходные куплю, плотно послушаю, тогда и смогу сказать кого поддерживаю, кого нет... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
О чём то задумался и нажал вместо Tricked Out - Dirty Great Monster ,но сильно не жалею (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
2 john morgan: Будем реалистами: Led Zeppelin вообще больше никогда ничего и ни с кем не запишет. Извини, ради Бога, если сейчас задену своими словами, но я считаю, что эти товарищи уж предельно ясно для чего восстали, если продают билеты на единственный концерт за $250 (а какой-то фанат и вообще за $140.000 на аукционе свой билет купил). А ты питаешь иллюзии зачем Дюраны выбрались из-под плиты? Альтруисты этакие, материал их свежий переполняет... Или только лишь для того, чтоб их более достойно перезахоронили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понимаю, жен то надо содержать. Игорь, чего ты добиваешься? Убедить кого-то, что Дюраны записали плохой альбом, так сказать, "поднять веки" наивным фанатам? У тебя не получится, я думаю. Ну нравится некоторым из нас Масякра, и объективно нравится - с кучей аргументов в ее пользу, и аргументы эти как минимум не слабей твоих эмоциональных выпадов. Хочется сбалансировать девичьи сопли и голос разума. Тем более в пользу соплей единственный аргумент: а мне нравится и пох, только скажите чтонить плохое про моего Сайку (Никусика, Джоника) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Ради Бога. Только не надо на соседних ветках опускать Бритни Спирс и Тимберлейка - это получается и ваша музыка тоже. Она такая же. Зато все хотят убедить меня, что я просто супер стар и просто недогоняю в модной музыке. Странно конечно писать о Музыке на форуме, где основное количество пользователей (ниц) не волнует, ЧТО эти такие милые их сердцам Сая (ах, он еще и поёт!), Джоник и Никуся делают, лишь бы улыбались им с экрана. Это сугубо личное мнение каждого. Менее странно то, что читая рецензии на буржуйских сайтах, всегда вижу очень критичные оценки и радостное хлопанье в ладоши молодежи, которой без разницы, что Дюран, что Тимберлейк, что Бритни Спирс. Лишь бы модно и свежо. А люди исушенные качественной музыкой этот релиз вниманием не удостоят и рейтинг сбивать не станут. |
|
|
![]() |
![]() |
Хочется сбалансировать девичьи сопли и голос разума. Тем более в пользу соплей единственный аргумент: а мне нравится и пох, только скажите чтонить плохое про моего Сайку (Никусика, Джоника) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Ради Бога. Только не надо на соседних ветках опускать Бритни Спирс и Тимберлейка - это получается и ваша музыка тоже. Она такая же. Зато все хотят убедить меня, что я просто супер стар и просто недогоняю в модной музыке. Странно конечно писать о Музыке на форуме, где основное количество пользователей (ниц) не волнует, ЧТО эти такие милые их сердцам Сая (ах, он еще и поёт!), Джоник и Никуся делают, лишь бы улыбались им с экрана. Это сугубо личное мнение каждого. Менее странно то, что читая рецензии на буржуйских сайтах, всегда вижу очень критичные оценки и радостное хлопанье в ладоши молодежи, которой без разницы, что Дюран, что Тимберлейк, что Бритни Спирс. Лишь бы модно и свежо. А люди исушенные качественной музыкой этот релиз вниманием не удостоят и рейтинг сбивать не станут. Буду говорить исключительно за себя. Лично мне нравятся нынешние песни. Мне наплевать и растереть, модные они или нет. Так непроизвольно получилось, что Falling Down оказалась в их числе, и я отказываюсь признавать ее бездарной только на основании того, что в ее написании принимал участие Джастин Тимберлейк, против которого лично я вообще ничего не имею. Люди, искушенные качественной музыкой... Как видно, я в их число точно не вхожу, раз уж мне понравилась Масякра. Кроме того, я до того низко пала, что купила аж два диска - обычное и расширенное издание - и тем самым нечестно подняла рейтинг. Скажу откровенно: мне больно видеть, что музыку, которая мне дорога уже половину жизни и продолжает оставаться таковой, разными способами опускают ниже плинтуса. Умом-то я понимаю, что все это ровным счетом ничего не значит, нельзя так близко к сердцу принимать чьи-то мнения - ан нет же, расстраиваюсь... Девичьи сопли, да... Не вижу больше смысла разубеждать тебя в чем-либо. Честно говоря, мне вообще не стоило в эту тему встревать, я уже поняла. Ну, сделанного не воротишь, по крайней мере хотя бы сейчас я могу исправиться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Sony BMG Russia все же выпустили российское издание Red Carpet Massacre!
(IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Sony BMG Russia все же выпустили российское издание Red Carpet Massacre! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Ага! Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ,КОГДА УВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ......................... |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А ты питаешь иллюзии зачем Дюраны выбрались из-под плиты? Альтруисты этакие, материал их свежий переполняет... Или только лишь для того, чтоб их более достойно перезахоронили? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понимаю, жен то надо содержать. Хочется сбалансировать девичьи сопли и голос разума. Тем более в пользу соплей единственный аргумент: а мне нравится и пох, только скажите чтонить плохое про моего Сайку (Никусика, Джоника) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . Ради Бога. Только не надо на соседних ветках опускать Бритни Спирс и Тимберлейка - это получается и ваша музыка тоже. Она такая же. Зато все хотят убедить меня, что я просто супер стар и просто недогоняю в модной музыке. Странно конечно писать о Музыке на форуме, где основное количество пользователей (ниц) не волнует, ЧТО эти такие милые их сердцам Сая (ах, он еще и поёт!), Джоник и Никуся делают, лишь бы улыбались им с экрана. Это сугубо личное мнение каждого. Менее странно то, что читая рецензии на буржуйских сайтах, всегда вижу очень критичные оценки и радостное хлопанье в ладоши молодежи, которой без разницы, что Дюран, что Тимберлейк, что Бритни Спирс. Лишь бы модно и свежо. А люди исушенные качественной музыкой этот релиз вниманием не удостоят и рейтинг сбивать не станут. Блин вот убивает меня, Морган, твое стремление причесать всех под одну гребенку!! Скажу о себе, что я являюсь поклонницей творчества ДД не изза Сайки/Джоника/Никусика фу даже не называла их так никогда. а уж фразами типа *только скажите что нибудь плохое про моего Сайку...и.т.д.* вапЧе не апелирую. ибо бред сивой... И знаю что многие на форуме тоже не изза морд слушают ДД (Уж точно (к примеру из тех кому понравилась массякра) ELPRESIDENTE и duran2.net не пускают сопли по мордахам Дюранов.. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) не припомню кто убеждал тебя что ты стар (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) точно не я. а про модную музыку я ваще молчу (кто там недавно ходил на фест сноу??(не помню как точно), уж там то канеш не было ни грамулечки модной музыки!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на сколько мне известно, очень модное событие было))) да и ваще ebm синти и проччее в той же направленности счас ОЧЕНЬ в моде, но это не мешает слушать тебе такую музыку правда?так что признаем дело не в моде а в личном восприятии..в данном случае массякры.. ну не нравится тебе, все уже поняли, не понимаю зачем все время стараться унизить форумчан (причесывая их под тупорылых малолеток пускающих слюни по мордахам, и плевать на музыку) зачем поливать грязью людей которые внесли огромный вклад в музыку, которые сотворили множество приятной ТЕБЕ музыки, пусть и в прошлом.. нам ведь неизвестно как они сами воспринимают свое нынешнее творчество, возможно для них это новые горизонты, что то интересное, в профессиональном плане.. а уж обс**ть их за то что массякра нравится молодежи и вовсе недостойное занятие ИМХО, ибо не вижу логики.. кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Ага! Я СЕГОДНЯ ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ ГРОХНУЛАСЬ,КОГДА УВИДЕЛА В МАГАЗИНЕ. ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ......................... Завидую тебе, у нас в магазинах пока не видел это издание. Я точно покупать буду, а ты для себя сама решай. Наши как всегда выпустили, что попроще - бонусов никаких! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Блин вот убивает меня, Морган, твое стремление причесать всех под одну гребенку!! Скажу о себе, что я являюсь поклонницей творчества ДД не изза Сайки/Джоника/Никусика фу даже не называла их так никогда. а уж фразами типа *только скажите что нибудь плохое про моего Сайку...и.т.д.* вапЧе не апелирую. ибо бред сивой... И знаю что многие на форуме тоже не изза морд слушают ДД (Уж точно (к примеру из тех кому понравилась массякра) ELPRESIDENTE и duran2.net не пускают сопли по мордахам Дюранов.. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) не припомню кто убеждал тебя что ты стар (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) точно не я. а про модную музыку я ваще молчу (кто там недавно ходил на фест сноу??(не помню как точно), уж там то канеш не было ни грамулечки модной музыки!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на сколько мне известно, очень модное событие было))) да и ваще ebm синти и проччее в той же направленности счас ОЧЕНЬ в моде, но это не мешает слушать тебе такую музыку правда?так что признаем дело не в моде а в личном восприятии..в данном случае массякры.. ну не нравится тебе, все уже поняли, не понимаю зачем все время стараться унизить форумчан (причесывая их под тупорылых малолеток пускающих слюни по мордахам, и плевать на музыку) зачем поливать грязью людей которые внесли огромный вклад в музыку, которые сотворили множество приятной ТЕБЕ музыки, пусть и в прошлом.. нам ведь неизвестно как они сами воспринимают свое нынешнее творчество, возможно для них это новые горизонты, что то интересное, в профессиональном плане.. а уж обс**ть их за то что массякра нравится молодежи и вовсе недостойное занятие ИМХО, ибо не вижу логики.. кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) : (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Действительно, не пора ли наконец перестать...это уже раздражает. Я сама не в восторге от нового альбома,но и сказать что кроме личика молодого Саймона мне больше ничего не надо не могу. МНЕ ОБИДНО ЧТО ОНИ НЕ ПИШУТ БОЛЬШЕ ТАКИХ КРАСИВЫХ ПЕСЕН КАК РАНЬШЕ. Да они нравятся мне внешне.Но кроме них есть масса красивых групп, я же не слушаю их.мы поняли ваше мнение поймите и вы наше.ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ИЗ НАС ОНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРАСИВЫЕ МОРДОЧКИ.... Завидую тебе, у нас в магазинах пока не видел это издание. Я точно покупать буду, а ты для себя сама решай. Наши как всегда выпустили, что попроще - бонусов никаких! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) я покупать не стану....прослушала в инете- не мое это, и кажется даже не дюрановское....... |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Морган! Честно говоря , ты за***ал!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 23:12 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |