![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Страсти накалились...
|
|
|
Crystal Ship |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Нештяк у вас тут! наверно так много народа,что появление нового человека не заметно. ТУТ, ПОХОЖЕ, БИТВА титанов, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАЛЕЗ. удаляюсь из темы.
|
|
|
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
Falling Down
|
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
el diablo, thank you for your comment. Лучше не скажешь. Правильно, надо быть оптимистами. Все еще будет как надо (Моргану) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я все ж таки решила проголосовать. За Valley. Сообщение отредактировал Liberty - 15/12.2007 - 18:03 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Нештяк у вас тут! наверно так много народа,что появление нового человека не заметно. ТУТ, ПОХОЖЕ, БИТВА титанов, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ЗАЛЕЗ. удаляюсь из темы. Вливайся и не обращай внимания на местные споры (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) переливают из пустого в порожнее... Кстати, а чего это ты новый альбом-то еще не слушал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Рекомендую! На нем каждый для себя найдет хотя бы одну достойную вещицу, а то и больше если не ждать, что Red Carpet Massacre будет похож на Rio или Seven And The Ragged Tiger (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Crystal Ship |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) вот так гораздо лучше! :-D спасибо,добрый человек! а не слушаю я этот альбом потому что люблю эту группу! парадокс? :-) сейчас объясню.. я тут удумал купить себе нормальную акустическую систему и решил послушать его в хорошем качестве. сейчас ищу где ReD cArPeT mAsSaCrE купить в de luxe. не подскажешь?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
---------
Сообщение отредактировал Mezmerized - 17/12.2007 - 13:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мда. Интересные обороты приняла ваша дискуссия.
Я проголосовал (наконец-то!) за DGM, ибо это больше всего похоже на старый Дюран, да плюс к этому треку не прикоснулись грязные ручищи Тимберлейка и ему подобных одноклеточных (ИМХО), а вот господину Саймону Виллскрофту даже спасибо за игру на саксофоне в DGM. Дальше сразу скажу - кто не хочет разочароваться, не хочет, чтобы его обидели чем-то или просто, кто сегодня в плохом настроении, сразу скажу - лучше не читайте, ибо моё мнение об этом выражается скороее группой звёздочек, чем каким-то словосочетанием. У самого у меня уже есть коробка с RCM "спешл рашн вершн". Специальность по-моему, только в наличии одного довольно скучного буклета с кучей текста и четыре фотографии участников, все аккурат на одной стороне (первое, что я подумал, когда это увидел: "это они что, для этого Энди выкинули?"). Знаете, альбом отталкивает даже не столько своей подверженностью рнби попс-клуб моде, сколько своей полной посредственностью. Ведь те, кто слушает Дюран уже много лет, делают это не из-за того, что они тогда были сильно популярны и играли такое же как все? Тимбы здесь откровенно халтурят. Один из треков как раз и сэмплирован на щики-чихи-пуках Тимберлейках. Это ещё ладно, но ведь сам Тимберлейк точно так же (или почти) засэмплировал два своих собственных типо хита. Тимбаланд вообще непонятно зачем пришёл. Чтобы по-ээээ-кать в Скин Дайверсах? То есть, всё, что я хочу сказать - стоило записать этот альбом ещё с большим старанием и уникальностью (а совр. век даёт ого-го сколько ходов), он бы понравился всем. Теперь проведу немного детальный разбор каждого трека: The Valley. Незнаю, какого ху... фига они захотели поставить этот ужас на лицо альбома, но первые строчки по-моему очень хорошо описывают ДД в сегодняшнее время: These are days of hit and run In the stream with everyone Red Carpet Massacre. Стоило ещё немного поработать над этой песней и вышла бы нормальныя вещь. Драйв есть, а мозгов у кого-то не хватило, чтобы улучшить эту песню. У меня сразу сложилось впечатление, что чего-то не хватает. Да и звуки работающей советской кофемолки, начинающиеся с 20й секунды я могу и без того послушать. Nite-Runner. Очень и даже очень серый сфабрикованный хиток на два дня. Думаю, нашим двенадцатилетним девочкам-дурочкам с дорогими мобильниками придётся как раз по душе. Falling Down. Ох, какое название! Фолинг дауны - это как раз то, что я хочу сказать про сегодняшних... эээ... дюранов. Однако понравилось вступление - очень похоже на Like An Angel - аута из Тигра по-моему. То, что это второй OW - бред. Не тянет, хотя мелодизм и старание присутствует. Кто-то, помнится, говорил, что что-то там похоже на старых Дюранов. Так вот, мне лично не нужны такие "приветы" старым фанатам. Лучше бы уж целиком записали бы что-то стоящее. Box Full O' Honey. Давно я не слышал хороших песенок под гитарку, да ещё и с хорошей пианиной на заднике. Однако единственное, что чуууть-чуть подпортило моё мнение об этом треке - с такими балладами эти товарищи опоздали всего-то на пару десятков лет. Skin Divers. Здесь я даже не знаю, что сказать. Потому что всё, что хочется сказать об этой песне, можно прочитать в том, что я написал в Nite-Runner. Это обидное повторение, но ещё обиднее от того, что оно произошло в таком... альбоме. Tempted. Явное впечатление, что этот мотивчик я уже где-то слышал. А вообще очень монохромное бумбум. У нас вообще такое в подзаборных клубах начинающие типа-диджеи играют. Tricked Out. Сначала меня эта вещь вполне даже привлекла пусть и не своей запопсованностью, но хоть каким-то креативом, однако чем дальше, тем больше это мне напомнило первые шаги начинающего звукооператора, пишущего свои хиты на домашнем компьютере, и пытающегося запихнуть в них всё, что может только сделать программа, абсолютно забывая о стилистике и общей мысли. Zoom In. Избитый дурацкий в данной ситуации ритм, сильно мешающий. Сама песня и исполнение - что-то между музыкальными экспериментами дяди Володи и скучным клубняком, пусть и ритм у этой песни куда медленнее. She's Too Much. Как только я услышал вступление, на опыте всего альбома я уже знал, что мотив уже будет испорчен очередным идиотским стучащим и колотящим в уши ритмом. И был прав. Это ещё одна песня, над которой можно было бы поработать, и получилась бы не то, чтобы хорошая, по-моему, отличная вещь! Dirty Great Monster. Вот, вот оно, что мне больше всего понравилось в этом альбоме. Такое впечатление, что эта песня была записана куда раньше, чем всё остальное. Почти всё меня устроило. Есть, конечно, немного неприятные ходы, я бы про них упомянул, однако на фоне всего остального - это просто золото. Скажу только, что если бы эта песня была, скажем, в середине веддинга, не думаю, чтобы я её особо заметил. Last Man Standing. Что-то мне прямо подсказывает, что эта песня что ли посвящена Энди или что-то в этом роде. Ну, не про это разговор. Скажу только вот что - попсовый медляк - это самый главный кишковорот в моей жизни, больше меня ничто так бесить не может. А очень бедный попсовый медляк, с опять-долбящим-ритмом - это, простите, вообще п****ц. Стыдно заканчивать альбомы таким вот. Стоит ли купить альбом? Конечно, стоит. Чтобы рассмотреть довольно простенькую (хотя весьма заметную) обложку, почитать буклетик, да и отдать дань уважения Дюранам, за то, что они писали до этого. Стоит ли слушать - это вопрос куда серьёзнее. Именно его обсуждению было посвящено последние несколько страниц, так что, я пожалуй опущу это дело. Стоит ли переслушивать? Стоит. Либо наевшись перед этим лимона, либо нажравшись водки. Правда, в последнем случае вам вряд ли будет до Дюранов. Ну, есть ещё вариант, переслушать его лет в 60, показывая внукам "какую музыку в наше время играли". Итог: слышал, что учёные доказали, что человек может принюхаться к любому запаху на несколько минут. Так же и я прислушался к Масякре за несколько дней. Только вот чем эта симпатия вызвана - незнаю, но уж точно не самой музыкой. Ещё раз повторю - всё, что написано выше - громадное ИМХО, и упаси Господь я кого-то этим задел, миллионы извинений, но так уж я думаю. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Вливайся и не обращай внимания на местные споры (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) переливают из пустого в порожнее... Кстати, а чего это ты новый альбом-то еще не слушал? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Рекомендую! На нем каждый для себя найдет хотя бы одну достойную вещицу, а то и больше если не ждать, что Red Carpet Massacre будет похож на Rio или Seven And The Ragged Tiger (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Собсно как я тебе при личной встрече и говорил, никто Rio 2 не ждал. (Это Президент провокации такие устраивет, что всем кажется правдой.) Скорее Vertigo. Или если угодно Minor Earth Major Sky. Взрослой музыки. А не наоборот подростковой - безликой коммерции. А кое кто устравает истерики, читая мои посты по диагонали, не догоняя смысла. Только видят что их любимцы кому-то не понравились. Причем нравится БЕЗ аргументов, а ПРОТИВ обязательно "аргументация убивает". "Мы не такие, мы за музыку их любим!" Кто ж спорит. Пусть детям нравится - для них и сделано. Я высказываю личное мнение и до недавнего времени не возмущался обилием патоки, а в ответ хамство и "Морган хватит". "Фу, как некультурно!" |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:http://casa-latina.ru/s/s/icon_popo_emoticon_by_rokey_2_48.gif)
Сообщение отредактировал rokakosha - 15/12.2007 - 22:24 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
-----------
Сообщение отредактировал Mezmerized - 17/12.2007 - 13:17 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Блин вот убивает меня, Морган, твое стремление причесать всех под одну гребенку!! Скажу о себе, что я являюсь поклонницей творчества ДД не изза Сайки/Джоника/Никусика фу даже не называла их так никогда. а уж фразами типа *только скажите что нибудь плохое про моего Сайку...и.т.д.* вапЧе не апелирую. ибо бред сивой... И знаю что многие на форуме тоже не изза морд слушают ДД (Уж точно (к примеру из тех кому понравилась массякра) ELPRESIDENTE и duran2.net не пускают сопли по мордахам Дюранов.. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) не припомню кто убеждал тебя что ты стар (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) точно не я. а про модную музыку я ваще молчу (кто там недавно ходил на фест сноу??(не помню как точно), уж там то канеш не было ни грамулечки модной музыки!! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) на сколько мне известно, очень модное событие было))) да и ваще ebm синти и проччее в той же направленности счас ОЧЕНЬ в моде, но это не мешает слушать тебе такую музыку правда?так что признаем дело не в моде а в личном восприятии..в данном случае массякры.. ну не нравится тебе, все уже поняли, не понимаю зачем все время стараться унизить форумчан (причесывая их под тупорылых малолеток пускающих слюни по мордахам, и плевать на музыку) зачем поливать грязью людей которые внесли огромный вклад в музыку, которые сотворили множество приятной ТЕБЕ музыки, пусть и в прошлом.. нам ведь неизвестно как они сами воспринимают свое нынешнее творчество, возможно для них это новые горизонты, что то интересное, в профессиональном плане.. а уж обс**ть их за то что массякра нравится молодежи и вовсе недостойное занятие ИМХО, ибо не вижу логики.. кароча, Игорь, откель стока желчи емае?? ты вроде не злой))или это имидж? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Никого я не причесываю. Каждый волен сам принимать или не принимать на свой счет. Синти скорее альтернатива попсе, не на каждом радио ее крутят. И слово "модная" не является главным. И не то, что они нравятся молодежи. А то, что они могут лучше, только денег это принесло бы меньше. Это и злит больше всего. Насчет поливания грязью... если человек халтурит, желая срубить бабла, значит заслужил. При этом их персоны никто не трогает, никто не умаляет их былых заслуг и тем контрастней нынешнее творчество, о котором собственно и речь. А Lily могу сказать, что музыку которая тебе нравится так долго, я не опускаю. Более того, если б у тебя хватило терпения внимательно прочитать мои посты, то поняла, что я считаю Масякру как раз напротив не бездарным, а ТАЛАНТЛИВЫМ КОММЕРЧЕСКИМ ПЫЛЕСОСОМ. Зачем устраивать "испорченный телефон"? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/huh.gif) вот так гораздо лучше! :-D спасибо,добрый человек! а не слушаю я этот альбом потому что люблю эту группу! парадокс? :-) сейчас объясню.. я тут удумал купить себе нормальную акустическую систему и решил послушать его в хорошем качестве. сейчас ищу где ReD cArPeT mAsSaCrE купить в de luxe. не подскажешь? Действительно парадокс! Но вдумавшись, вполне понятно - хочется снять все сливки с нового альбома не размениваясь на мелочи - удивляюсь твоему терпению! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А найти делюкс несложно - для начала, в каком городе ты живешь? Сейчас по России есть магазины Союз, они и продают импортированный делюкс. Далее есть Пурпурный легион (Москва и С-Пб), у них та же картина. Ну, и наконец, традиционный способ - eil.com, Амазон, Озон, иБэй и далее по списку в бездонных просторах интернета пошарься, сотри пыть с Визы-старушки и заказывай. Помни, чем крупнее магазин, чем сайт у них солиднее, тем спокойнее будет твое сердце. Опять же, не стесняйся спрашивать, я много где заказываю... Ну, и еще один способ, кинуть клич и народ поможет приобрести. У меня ситуация сложнее, так уж вышло, что я все делюксы свои по обмену получил - на радость, я не один такой больной и есть другие, кто согласился обменяться. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Собсно как я тебе при личной встрече и говорил, никто Rio 2 не ждал. (Это Президент провокации такие устраивет, что всем кажется правдой.) Ба! Так и речь не о тебе лично! Я уже не раз тут натыкался на мнение о том, что новый альбом совсем не похож на Дюран Дюран (некий "классический"), ах как сильно на них повлияли всякие там лица американской национальности... Пройдет -дцать лет и RCM будет классикой. Лично для меня "классический" Дюран будет Дюраном до тех пор, пока поет в нем Саймон Ле Бон, а Ник играет на клавишных, а не наоборот. И вообще, в чем смысл все время оправдываться почему диск нравится или не нравится? Это сугубо личное дело каждого, а вы, товарисч, устроили тут резню и без красной ковровой дорожки! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |