![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Насчет лирики: на амазонском форуме сильно ругают их "тупую и мрачную лирику", написанную "на лету". Слохно оценивать лиризм и красоту слога и образов не являясь носителем языка. Согласна насчет носителей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть ругают за лирику,а тащатся от музыки..Это их дело....А вот уж тексту Дюрановских песен только могут (и могли) позавидовать многие другие группы и исполнители...за это ребятам зачОт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/12.2007 - 17:13 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Кстати и голос почищен компьютерными фильтрами, отчего во многих местах аж "звенит". Конечно это не плохо, многие так делают, но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос".
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Кстати и голос почищен компьютерными фильтрами, отчего во многих местах аж "звенит". Конечно это не плохо, многие так делают, но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос". Хорошо,что вообще узнаваем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хоть и дребезжащим стал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/12.2007 - 17:23 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
но слишком уж много раз здесь написано "как хорош стал у Сайки голос". КлянуС впервые счас прочла такое выражение на всей конфе!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по мнет ак лучше он не стал.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хорошо,что вообще узнаваем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) хоть и дребезжащим стал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) О голосе =) Дала маме прослушать коробочку (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Она всегда была не в восторге от моих увлечений (за исключением PSB и то местами). И заключила, что голос у Сая стал какой-то "козлячий" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как говорится, с кем поведешься... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Не тот альбом Поп Трэшем обозвали. Метко (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 18/12.2007 - 19:51 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
я бы сказала что у него голос состарился..
_ничего_ плохого не имею ввиду, просто с возрастом голос ведь меняется тем не менее я все равно в нем утопаю.. there is something special about it... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
"Вот и я добралась до этой страшной темы Не знаю,что вы так напали на Игоря,но я с ним соглашусь,.. Ни за что не проголосовала и не проголосую,т.к. альбом оценила на 3ку...Саунд совершенно не в моём вкусе *непроизвольно морщится*, возникает такое чувство ,будто бы "музыку" сделали на заводе,по соответствию со стандартами ГОСТ видимо игра на музыкальных инструментах сокращена до миниума ,задействован,грубо говоря,один комп,из-за чего не чувствуется души,потеряна индивидуальность(за что не люблю звучание современной музыки )..."
Нас уже трое =) Сообщение отредактировал Stranger - 18/12.2007 - 19:56 |
|
|
![]() |
![]() |
"Вот и я добралась до этой страшной темы Не знаю,что вы так напали на Игоря,но я с ним соглашусь,.. Ни за что не проголосовала и не проголосую,т.к. альбом оценила на 3ку...Саунд совершенно не в моём вкусе *непроизвольно морщится*, возникает такое чувство ,будто бы "музыку" сделали на заводе,по соответствию со стандартами ГОСТ видимо игра на музыкальных инструментах сокращена до миниума ,задействован,грубо говоря,один комп,из-за чего не чувствуется души,потеряна индивидуальность(за что не люблю звучание современной музыки )..." Нас уже трое =) цитаты делаются в тегах -[ quote ]***[/ quote ] (но без пробелов скобках) ;-) |
|
|
![]() |
![]() |
цитаты делаются в тегах -[ quote ]***[/ quote ] (но без пробелов скобках) ;-) Мине влом было (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Не тот альбом Поп Трэшем обозвали. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Морган, с твоего позволения - прямиком в цитатник!!! |
|
|
MTR Mari6ks |
![]() |
Гость ![]() |
Единственная нормальная песня там, на мой взгляд, Falling Down. Голосов-то не с проста больше именно за эту песню.
|
|
|
™RoCK QueeN™ |
![]() |
Гость ![]() |
лично мне альбом понравился)))) если честно, то я не могу понять только одну песню She's Too Much - а так впринципе меня всё устраивает)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Как тут Морган пытается всем доказать и переспорить каждого, что только он один прав а все остальные вышли погулять! Почему КАЖДОГО? Мнения некоторых мне откровенно говоря по*** и интересуют только в качестве объекта стёба. Чтож, с такими настроениями прямиком к Артёму Троицкому! Для того тож всё отстой и суета сует! А про Поп-Трэш я вообще ни слова не упомянул, говоря о том что музыка Дюранов является поп-музыкой а не альтернативой! Не надо навязывать всем своё мнение! Не понравилось, ну и всё, высказался и слава Богу, понравилось то же самое! Желаю удачи!)) За комплимент спасибо, Троицкого уважаю. За остальное можешь не оправдываться. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Как тут Морган пытается всем доказать и переспорить каждого, что только он один прав а все остальные вышли погулять! Чтож, с такими настроениями прямиком к Артёму Троицкому! Для того тож всё отстой и суета сует! А про Поп-Трэш я вообще ни слова не упомянул, говоря о том что музыка Дюранов является поп-музыкой а не альтернативой! Не надо навязывать всем своё мнение! Не понравилось, ну и всё, высказался и слава Богу, понравилось то же самое! Желаю удачи!)) Ничего он не пытается доказать,просто хочет понять людей,которые клюют на бренд/рекламу/мнения большинства,уступая своим взглядам,принципам и устоям. Если вы не являлись любителем творчества Тимберлэнда и другого анологичного трэша,и вдруг вам понравился альбом(!!)-вы попали под вышеизложенное описание.Новый Дюран -это не тот Дюран,который знали ценители их творчества.ДД стали поп группой-т.е. стали играть "как все" с радио **.НО!!Раньше-всегда были "первыми","образцами", настоящими футуристами,не идущими на поводу у молодых ушей-группа со своей аудиторией-самой настоящей альтернативной группой (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) !!(к справке:Альтернативная музыка - новые музыкальные сочинения или исполнения (звуковые представления, "перформансы"), принципиально непохожие на все известные сегодня виды музыки… ) Так что делайте выводы.Удачи! Сообщение отредактировал Rebel Yell - 19/12.2007 - 19:32 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:45 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |