IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 21/12.2007 - 17:08
Сообщение #286/50278 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Что-то не получается у меня пока купить себе RCM, так что сужу по скачанным мп3, прослушанным в телефоне. И прослушанным не один раз. Очень хорошо, оказывается, слушать громко-громко, пока идёшь на работу по тропинкам в лесу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но нравится мне или не нравится, так и не поняла. Не лучше и не хуже Астронавта, но уж точно лучше Поп Трэша, который я слушать вообще не могу. Тимбалэндовское мне понравилось, именно это и оставлю в плеере, нуднятину, т.е. я хотела сказать, медленные треки типа Falling Down и She's Too Much, удалю. Жалко, что в Tempted Тимбалэнд чего-нибудь не начитал, а то в припеве голос Саймона как-то жидко звучит. Tricked Out точно напоминает Агату Кристи, так и ждёшь: мама это небыль, мама это небыль, мама это не со мной...
Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Liberty
сообщение 21/12.2007 - 17:27
Сообщение #287/50280 

Гость

Цитата(Alien @ 21/12.2007 - 17:08) *

Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)

Мне тож понравилась, (моя любимая, честно говоря), непонятно, чего в альбом не включили (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

А Игорь, как всегда, молодец, развлекается по полной... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 21/12.2007 - 21:44
Сообщение #288/50297 

Дюраноид
Group Icon

Наконец-то масякра у меня =) Голова болит ужасно, раньше ДД каким-то чудесным образом избавляли меня от нее, а сейчас после прослушки первых 3 трэков башка вапще трещит, такое ощущение будто прям щас лопнит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Хотя FD я переоценила, понравилась немного больше =)
Дослушаю - допишусь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Итак, дослушала.
Первые 2 песни что-то как были никак так и отались (валя и масякра), но к масякре симпатии все-таки чуть поприбавилось.
ФД - понравилось больше, чем в мр3 варианте.
Коробочка - нравится однозначно.
Далее - скин драйверс и тэмптид - ничего, даже захотелось на дискотеку чем-нибудь потрясти =)
Инструменталка - пока не распробовала, но к ним я всегда дышала ровно, так что можно дальше ничего не ждать по отношению к ней.
Зум ин - то же, что и коробочка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Не знаю, что за чудо, но почему-то мне ЗИ очень напоминает AVTAK (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Шиз ту мач - уже лучше, вроде уже и очень даже ничего =)
Монстр - так пойдет, средненько.
Ласт мэн - тоже ничего, впечатление произвел неплохое, но не шедевр уж точно.

Итог: сомневаюсь, что этот альбом я буду переслушивать, как скажем Seven & the ragged tiger или Notorious'а, но в целом впечатление осталось положительное. Попытались сделать что-то модненькое, мощненькое в результате ничего выдающегося. Я не против сотрудничества Тимбов и ДД, но души этому "творению" явно не хватает (и коробочкам, и фолиг даунам, и всему остальному).
Жаль. Хотелось услышать качественно и с любовью сделаный альбом. Не получилось. Ну ничего. Подождем еще пару лет.

Сообщение отредактировал Stranger - 21/12.2007 - 22:01
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 21/12.2007 - 23:08
Сообщение #289/50331 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 21/12.2007 - 12:49) *

он прикалывается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без него было бы очень скучно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).
У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) этого произведения искусства в красно-золотых тонах... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif).

Сообщение отредактировал Dora - 21/12.2007 - 23:18
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 21/12.2007 - 23:56
Сообщение #290/50339 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 00:08) *

Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif).

По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Dora
сообщение 22/12.2007 - 00:06
Сообщение #291/50342 

Гость

Цитата(Viccc @ 21/12.2007 - 23:56) *

По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Спасибо, Viccc?! Очень приятно (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Дюраны здесь, наверное, даже больше рулят...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
tusinskaja
сообщение 22/12.2007 - 00:13
Сообщение #292/50343 

Гость

Цитата(Dora @ 21/12.2007 - 23:08) *

МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без него было бы очень скучно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).
У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) этого произведения искусства в красно-золотых тонах... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif).

Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против...
Dora
сообщение 22/12.2007 - 00:25
Сообщение #293/50347 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 22/12.2007 - 00:13) *

Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против...

Спасибо, Катюша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Мы тебя переубедим насчет Массякры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как бы меня не пришлось переубеждать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)). Легко же на тебя повлиять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
tusinskaja
сообщение 22/12.2007 - 00:30
Сообщение #294/50348 

Гость

Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 00:25) *

Спасибо, Катюша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Мы тебя переубедим насчет Массякры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как бы меня не пришлось переубеждать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)). Легко же на тебя повлиять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).

Нееее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно
Dora
сообщение 22/12.2007 - 00:46
Сообщение #295/50351 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 22/12.2007 - 00:30) *

Нееее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ой, ах, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif).
Crystal Ship
сообщение 22/12.2007 - 06:48
Сообщение #296/50355 

Гость

Dora, поздравляю тебя! тоже скоро запланировал покупать машину. только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить.
Dora
сообщение 22/12.2007 - 17:26
Сообщение #297/50367 

Гость

Цитата(Crystal Ship @ 22/12.2007 - 06:48) *

только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), точно! Наверное, такой комплимент можно сказать даже и новому альбому ДД (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Подсаживаюсь постепенно на She's too much! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Особенно концовка нравится, как нежно Сайка о своей дочурке поет...(возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)).
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 23/12.2007 - 14:55
Сообщение #298/50425 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Dora @ 22/12.2007 - 20:26) *

возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)).

Наташа не плакай! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне тогда тоже хочетсо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать...
Dora
сообщение 23/12.2007 - 23:07
Сообщение #299/50473 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 23/12.2007 - 14:55) *

Наташа не плакай! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне тогда тоже хочетсо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать...

Спасибо, друзья! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Настя, ты очень добрая девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), интересно, это от возраста зависит или от человека по себе? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Коробочка, да! Такая же, кстати, по настроению песня, голосовала за нее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 25/12.2007 - 08:17
Сообщение #300/50700 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Dora @ 24/12.2007 - 02:07) *

Спасибо, друзья! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Настя, ты очень добрая девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), интересно, это от возраста зависит или от человека по себе?

хм, скорее от человека...тем более я уже все-таки не такая уж маленькая...

37 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос