![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Что-то не получается у меня пока купить себе RCM, так что сужу по скачанным мп3, прослушанным в телефоне. И прослушанным не один раз. Очень хорошо, оказывается, слушать громко-громко, пока идёшь на работу по тропинкам в лесу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но нравится мне или не нравится, так и не поняла. Не лучше и не хуже Астронавта, но уж точно лучше Поп Трэша, который я слушать вообще не могу. Тимбалэндовское мне понравилось, именно это и оставлю в плеере, нуднятину, т.е. я хотела сказать, медленные треки типа Falling Down и She's Too Much, удалю. Жалко, что в Tempted Тимбалэнд чего-нибудь не начитал, а то в припеве голос Саймона как-то жидко звучит. Tricked Out точно напоминает Агату Кристи, так и ждёшь: мама это небыль, мама это небыль, мама это не со мной...
Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Правда, больше всего мне понравилась Cry Baby Cry, за что огромное спасибо Игорю, выложившему её. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Мне тож понравилась, (моя любимая, честно говоря), непонятно, чего в альбом не включили (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) А Игорь, как всегда, молодец, развлекается по полной... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Наконец-то масякра у меня =) Голова болит ужасно, раньше ДД каким-то чудесным образом избавляли меня от нее, а сейчас после прослушки первых 3 трэков башка вапще трещит, такое ощущение будто прям щас лопнит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Хотя FD я переоценила, понравилась немного больше =)
Дослушаю - допишусь. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Итак, дослушала. Первые 2 песни что-то как были никак так и отались (валя и масякра), но к масякре симпатии все-таки чуть поприбавилось. ФД - понравилось больше, чем в мр3 варианте. Коробочка - нравится однозначно. Далее - скин драйверс и тэмптид - ничего, даже захотелось на дискотеку чем-нибудь потрясти =) Инструменталка - пока не распробовала, но к ним я всегда дышала ровно, так что можно дальше ничего не ждать по отношению к ней. Зум ин - то же, что и коробочка (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Не знаю, что за чудо, но почему-то мне ЗИ очень напоминает AVTAK (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Шиз ту мач - уже лучше, вроде уже и очень даже ничего =) Монстр - так пойдет, средненько. Ласт мэн - тоже ничего, впечатление произвел неплохое, но не шедевр уж точно. Итог: сомневаюсь, что этот альбом я буду переслушивать, как скажем Seven & the ragged tiger или Notorious'а, но в целом впечатление осталось положительное. Попытались сделать что-то модненькое, мощненькое в результате ничего выдающегося. Я не против сотрудничества Тимбов и ДД, но души этому "творению" явно не хватает (и коробочкам, и фолиг даунам, и всему остальному). Жаль. Хотелось услышать качественно и с любовью сделаный альбом. Не получилось. Ну ничего. Подождем еще пару лет. Сообщение отредактировал Stranger - 21/12.2007 - 22:01 |
|
|
Dora |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без него было бы очень скучно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) этого произведения искусства в красно-золотых тонах... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). Сообщение отредактировал Dora - 21/12.2007 - 23:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
По-хорошему завидую... Такие эмоции.. Машина... Новый альбом ДД... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Спасибо, Viccc?! Очень приятно (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Дюраны здесь, наверное, даже больше рулят...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
МЫ ЛЮБИМ ИГОРЯ!!! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Без него было бы очень скучно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). А теперь об альбоме...Лирическое отступление, сорри, но чувства не так легко утаить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). У меня появилась хорошая новость! Наконец-то получится прослушать альбом! Как я рада! А то все хожу вокруг да около (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) этого произведения искусства в красно-золотых тонах... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif). Мне купили масыну сегодня! Вот здесь-то я и собираюсь прослушать альбом на полной катушке! Аах, две радости вместе... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против... |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Принимай поздравления!!! Потом поделись впечатлениями и о том и о другом... А то я все не решу никак покупать Масякру или нет....Собираю впечатления окружающих...Пока всё против... Спасибо, Катюша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Мы тебя переубедим насчет Массякры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как бы меня не пришлось переубеждать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)). Легко же на тебя повлиять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо, Катюша (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Мы тебя переубедим насчет Массякры (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как бы меня не пришлось переубеждать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)). Легко же на тебя повлиять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Нееее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Нееее! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не так легко, но стараюсь понять точку зрения каждого...Мне в инете не понравилось. Правда качество не ахти,но...Я просто сначала могу поддаться,но потом все равно возвращаюсь к тому,что выбрала сама...Короче, подельшься своей оценкой...Твое мнение мне ОЧЕНЬ интересно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ой, ах, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif). |
|
|
Crystal Ship |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Dora, поздравляю тебя! тоже скоро запланировал покупать машину. только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить.
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
только слушать за рулём Дюранов лучше где-нить припарковавшись (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Поменьше тебе пробок и лишнего не тормозить. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif), точно! Наверное, такой комплимент можно сказать даже и новому альбому ДД (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif). Подсаживаюсь постепенно на She's too much! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Особенно концовка нравится, как нежно Сайка о своей дочурке поет...(возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
возможно, если бы не знала, что это он о дочурке, так бы не отреагировала, хотя...слова красивые (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)). Наташа не плакай! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне тогда тоже хочетсо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать... |
|
|
Dora |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Наташа не плакай! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) мне тогда тоже хочетсо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Box full o' honey - офигенная песня, но все еще не могу определиться за что голосовать... Спасибо, друзья! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Настя, ты очень добрая девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), интересно, это от возраста зависит или от человека по себе? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Коробочка, да! Такая же, кстати, по настроению песня, голосовала за нее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Спасибо, друзья! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Настя, ты очень добрая девочка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif), интересно, это от возраста зависит или от человека по себе? хм, скорее от человека...тем более я уже все-таки не такая уж маленькая... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:44 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |