![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
Всем привет! после долгого отсутствия...интересуюсь - а где-нидь альбом-то купить можно?
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А где собственно, можно посмотреть видео фул вершн без всяких купюр, обрезок и пр.?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Проголосовал за коробочку. Вообще после многократного прослушивания Массякры в хорошем качестве отношение к альбому изменилось. Неплох он, неплох. Не хуже Астронавта однозначно. Арранжировки я бы изменил, Тимбаланда в качестве исполнителя убрал бы, не нужен он, Найт Раннер выкинул бы. А так все в целом более-менее понравилось. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я как масякру дважды прослушала, больше мне и нехочется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Что-то она мне совершенно не идет. Недельки через 2 страшным усилием воли все же заставлю себя прослушать ее в третий раз...
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Проголосовал за коробочку. Вообще после многократного прослушивания Массякры в хорошем качестве отношение к альбому изменилось. Неплох он, неплох. Не хуже Астронавта однозначно. Арранжировки я бы изменил, Тимбаланда в качестве исполнителя убрал бы, не нужен он, Найт Раннер выкинул бы. А так все в целом более-менее понравилось. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Согласна, особенно когда диск хорошего качества, от одного только этого голову сносит, сколько всяких тыц-тыц откуда ни возьмись из колонок доносится, была сегодня в легком шоке! Прислушалась к Tempted, Dirty great monster, Last man standing, остальные и раньше нравились. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
На сегодня:
Альбом на 4! Минуса: Nite Runner - пока не въехал. Недюрановская вещь, не нравится... Skin Divers - Бэк Тимбаланда на фиг!!! Не к месту. Tempted - что это??? -5! Tricked Out - Банальная инструменталка такого плана на альбоме на фиг не нужна... Zoom In - Саймон, выплюни конфетку!!! Остальное катит!! Разве, что еще проигрыш в The Valley нудноват... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Zoom In - Саймон, выплюни конфетку!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Надо прислушаться... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Nite Runner. Единственная песня в альбоме, где присутствует более-менее мощная мелодия.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
О вкусах не спорят. Насчет мелодии - она есть в каждой песне, даже в тех которых две ноты. Особенно красивый момент:
Can I get my hands on you tonight (I must be feeling something) Some thing tells me I'm in for a ride (I wonder if you see me coming) Can I put my hands on you tonight (One night has got me running) Something tells me I'm in for a ride (Right into your nighttime world cuz I'm a) Песня шедевральна, имхо. Слушаю уже несколько часов подряд. Сообщение отредактировал Kyle Katarn - 18/01.2008 - 18:32 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
мало похоже музыки ты слушал
или дурь уж больно забористая такое слушать часами. |
|
|
![]() |
![]() |
Нет. Такая музыка мне совершенно не нравилась никогда, но конкретно эта песня зацепила, сам не знаю почему. Есть в ней что то такое "серьезное".
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:43 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |