![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Нет. Такая музыка мне совершенно не нравилась никогда, но конкретно эта песня зацепила, сам не знаю почему. Есть в ней что то такое "серьезное". Поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "Серьезное" не знаю, но то что ритм классный - это да! Этим и берет. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Can I get my hands on you tonight (I must be feeling something) Some thing tells me I'm in for a ride (I wonder if you see me coming) Can I put my hands on you tonight (One night has got me running) Something tells me I'm in for a ride (Right into your nighttime world cuz I'm a) Если быть точным, то текст такой: Can I put my hands on you tonight? I must be feeling something Something tells me I'm in for a ride I wonder if you see me coming Can I put my hands on you tonight? Tonite has got me running Something tells me I'm in for a ride Right into your nite-time world - 'coz of a... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Мелодия? В Найт Раннере? БУГАГА!!!!! Видимо была такая мощная, что на мой экземпляр масякры не влезла. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Nite Runner. Единственная песня в альбоме, где присутствует более-менее мощная мелодия. Нет. Такая музыка мне совершенно не нравилась никогда, но конкретно эта песня зацепила, сам не знаю почему. Есть в ней что то такое "серьезное". OMG, пошутил? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я сейчас Сильвиана наслушалась (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) , по-этому, когда это прочитала, долго смеялась (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) Цитата Поддерживаю! "Серьезное" не знаю, но то что ритм классный - это да! Этим и берет. А еще индейцы классно на барабанах стучат, в документалке сегодня слышала, ритм классный, танцевать можно (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Проголосовала за Dirty Great Monster. По большому счету единственная вещь из альбома, которая действительно зацепила и понравилась. Причем понравилась не с первого прослушивания, так что есть надежда, что это всерьез и надолго. Ну, еще конечно греет душу Box Full of Honey, и вызывает улыбку забавная Red Carpet Massacre. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Также симпатичны Tricked Out и Falling Down.
Кстати, и отдельное спасибо Lily за переделку песни группы Секрет под нынешние реалии ДД-форума. Заставила-таки улыбнуться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Кстати, и отдельное спасибо Lily за переделку песни группы Секрет под нынешние реалии ДД-форума. Заставила-таки улыбнуться Нина, Лиля, девочки, я пропустила самое интересное? АФ-ТА-РА!!! Пажалста, в ФАНСОНГИ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Конечно,альбом не самый лучший,но всё равно!я выбрал лучшим треком Red Carpet Massacre.хотя хороших песен там много!Например,Dirty Great Monster,Falling Down,Shes Too Much!первая песня,которую я услышал - Falling Down!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Ура, купил лицензионную массякру.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хоть чем-нибудь отличается от пиратской?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Немного качеством, красивым буклетиком, ну и конечно, коллекционной ценностью.
|
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
до их пор вызывает двойственное ощущение...оригинально, неплохо, но хочется верить следующий альбом будет больше в стиле "Astronaut", уху более привычно...Сразу привлекли "Zoom In", "She's Too Much"...конечно, людям творчества свойственно эксперементировать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
to Stranger: можно поинтересоваться, а у Вас на аватаре не Нил Теннант случайно? эх, увлечения детства... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Йа не креветко, так что все ^^^ не осилю. Дальнейшее сообщение - сплошное ИМХО, поэтому не вижу смысла оговаривать его содержание (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Мне понравилось) Меня давно так по-дюрановски не вставляло) Основной ценностью их музыки для меня всегда был драйв. Не тот, который превалирует в выборе танцевальной музыки. Для меня драйв - это то, что заставляет откликаться на музыку, какие-то идеи, которые заставляют работать нервишки в мозгах. Альбом был бы идеален, если в нем не было слишком "попсовых" приемов - не могу их точно вычленить, но ощущение оставляют. Меня удивила насыщенность музыки - она звучит очень вкусно, сочно (то же могу и сказать о новом альбоме Neubauten)). Довольна) Не зря сидели в студии и насиловали нам мозги Лесными обитателями. Могло быть хуже. Ура же |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Наконец выскажусь.
Всё неплохо, кое-что вставило, но... если бы это был НЕ ДЮРАН, слушать даже понравившиеся вещи я бы не стала. ИМХО. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
to Stranger: можно поинтересоваться, а у Вас на аватаре не Нил Теннант случайно? эх, увлечения детства... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну конечно =) Первая любоффф все же (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Немного качеством, красивым буклетиком, ну и конечно, коллекционной ценностью. Эх, купила бы, если бы мне альбом понравился хотя бы на половину, а так... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 10:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |