![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
кхм... жееесть (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
клип активно на форуме обсуждался могу рассказать как оно с точки зрения дд: их натолкнуло то, что многие звезды начали сходить с ума причем сходить с ума намеренно или естественно - не важно самый лучший способ привлечь к себе внимание - лечь в психбольницу эдакий пиар дальше пресса сделает все (исходя из слов из интервью) главная героиня в клипе - образ, на создание которого их вдохновила гламурная шизофреничка бритни спирз ее бойфренд считает что она тронулась в умом и решает поместить ее в клинику для точно таких-же гламурных деффачек, моделек ну а там работают докторами наши любимые герои поначалу ее все раздражает, она сопротивляется, но потом она находит язык с девушками и ей там даже начинает нравится в итоге на следующий день она уезжает под мелодию из notoriousa (имеется ввиду длинная цензурированная версия, конечно) клип - оскал на этих самых девиц вроде бритни спирз (и кто там еще крышей тронулся?) грязная пародия, высмеивание падающие, деградирующие личности в лучах славы.. ну и конечно же клип не был бы дюрановским клипом если б в нем не было много девушек Мда, клип - настоящая загадка. john morgan, мужик, я нихера не понял что ты сказал мне. Но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца. пальцы веером спрячь за спину |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
john morgan, мужик, я нихера не понял что ты сказал мне. Но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца. я вообще не понял, что ты тут ответил, видимо я плохо понимаю по-украински. ты блин, слова тщательней подбирай, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) меньше многозадачности (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а то щас пойдут печень, селезенка... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а про клип- глупое занятие искать смысл там где его нет. была задача показать девушек и себя на их фоне. а чтоб сами страшилами на фоне красоток не смотрелись, красоток уделали как могли. вот и сняли ЭТО. а еще не плохо было б картинку в подписи поменьше сделать, великовата имхо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Цитата я вообще не понял, что ты тут ответил, видимо я плохо понимаю по-украински. ты блин, слова тщательней подбирай, меньше многозадачности а то щас пойдут печень, селезенка... Ты мне не нравишся (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) даааааааааааааааааааа ужжжж... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Кажется все просто! Дюраны тоже захотели прокатиться на бедной Бритни. Запихнули в клип девочку на нее похожую и тоже проехались по ее истории.Молодцы, чего сказать. А сами не кололись и были праведниками можно подумать.....Протовно! От них не ожидала.... вся суть в том, что бритни таким способом пиарила себя "самый лучший способ обратить на себя внимание - лечь в психбольницу, пресса сделает все остальное" (вроде слова саймона) а они ихние пристрастия не выносили на публику.. а зарабатывали славу другим но тем не менее да.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) затронули то чем сами грешили |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Кажется все просто! Дюраны тоже захотели прокатиться на бедной Бритни. Запихнули в клип девочку на нее похожую и тоже проехались по ее истории.Молодцы, чего сказать. А сами не кололись и были праведниками можно подумать.....Противно! От них не ожидала.... не кололись- а курили, и не ради пиара уж точно, и хорошо что без последствии, а просто побаловались на пике славы и не сгнили от этого..это уже радует.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
не кололись- а курили, и не ради пиара уж точно, и хорошо что без последствии, а просто побаловались на пике славы и не сгнили от этого..это уже радует.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Без последствий? Ты так думаешь? А их нынешний внешний вид не последствие? |
|
|
![]() |
![]() |
не кололись- а курили, и не ради пиара уж точно, и хорошо что без последствии, а просто побаловались на пике славы и не сгнили от этого..это уже радует.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) или нюхали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) короче плюсадин на публику не выносили и в психушки не ложились |
|
|
![]() |
![]() |
Без последствий? Ты так думаешь? А их нынешний внешний вид не последствие? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) по-моему нормальный для их возраста вид (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Без последствий? Ты так думаешь? А их нынешний внешний вид не последствие? а что с ними такого? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) выглядят нормально, по возрасту... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
МашКА |
![]() |
Гость ![]() |
и все-таки можно ссылочку на сайт Клауса? итальянский какой-о дохленький...а там демки были... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
и все-таки можно ссылочку на сайт Клауса? итальянский какой-о дохленький...а там демки были... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://duranduran.no/cms/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата а про клип- глупое занятие искать смысл там где его нет. была задача показать девушек и себя на их фоне. Морган, как я люблю, когда ты говоришь такие вещи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а что с ними такого? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) выглядят нормально, по возрасту... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я тут с tusinsk'ой согласна. Они вполне могли выглядеть моложе своих лет, тем более при их-то возможностях. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
О... сколько тут уже/снова глубоких размышлений и восприятий... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 05:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |