![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Я тут с tusinsk'ой согласна. Они вполне могли выглядеть моложе своих лет, тем более при их-то возможностях. нуууу... это как сказать конечно наркота наносит вред здоровью не думаю что кто-то из них захочет делать какую-то там пластику или подтяжки а у такой звездной жизни есть и обратная сторона: не так уж и легко уже почти 30 лет давать по куче концертов, постоянные перелеты и тд да и курение табака.. тоже след оставляет на здоровье выглядеть лучше они безусловно могли но повторюсь, что для своего возраста они выглядят нормально |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
нет, все-таки, чтоб понять смысл этого клипа много ума не надо... А их нынешний внешний вид не последствие? а чо не так? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
От сюжета клипа не в особом восторге, хотя сам клип интересный, имхо...не могу не любить ДД в любом их проявлении (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Месяц назад в одном журнале увидела крошечную заметку, где Саймон желал всего наилучшего Спирс и что-то там еще, тогда не поняла с какой стати ( клип тогда не видила ) теперь начинаю догадываться.
Что насчет их вида то для их возраста естественный и наркота ( просто балавство ) в тех мизерных количествах в которых они употребляли ( кроме Джона конечно ) повлиять никак не могла. А что до больниц и психушек, то помнится Джон в интервью, во время съемок клипа что-то там говорил про личный опыт............ Клип мне кажется мрачноватым, а альбом с нотами печали и даже где-то усталости ( по-моему, чем дальше, тем серьезней песни типа: кто я, что я и зачем, и почему мир такой, какой он есть (они наше внимание хотят что ли обратить ?). В молодые годы было веселей и задорней, по крайней мере мелодии, а теперь извечные вопросы, извечные проблемы и немного, а иногда много грусти ), такая усмешка с опущенными краями рта, мне даже подумалось что это напоминает смесь medazzы и poptrasha где-то проскакивают ранние дюрановские мотивы и все это подано под соусом RnB. Вобщем, для тех, у кого крепкий желудок! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
забавно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Duran Duran и Джастин Тимберлейк поиздевались над Бритни Спирс http://www.newsland.ru/News/Detail/id/107670/ |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
забавно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Duran Duran и Джастин Тимберлейк поиздевались над Бритни Спирс http://www.newsland.ru/News/Detail/id/107670/ Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло. |
|
|
![]() |
![]() |
Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло. +1 (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло. Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Был вчера прикольный случай. Стою на остановке, слушаю Box Full O'Honey, рядом стоит какой то мужик, вдруг он посмотрел на меня и засмеялся. И тут в наушнике "What's so funny?". Я валялсо.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
забавно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Duran Duran и Джастин Тимберлейк поиздевались над Бритни Спирс http://www.newsland.ru/News/Detail/id/107670/ Фууу ну изаварили они кашу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) теперь их имена произносят вместе с именами Спирс и Тимберлейк... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ужс пиар какой... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
"По словам участников Duran Duran, идея клипа возникла после ныне популярной темы реабилитационных центров, которые, по сути, ничего не меняют в жизни знаменитостей. "
Полежали бы они в наших больницах, у них бы не то что образ жизни изменился, а все мировозрение поменялось |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) "Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) "Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь. Это о Бритни речь идет. И пресса пишет. И видео говорит само за себя.Модель там на нее смахивает если не внешне то повадками. налицо признаки идеализации Дюриков! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь. налицо признаки идеализации Дюриков! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Если бы он мне сам об этом сказал! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) А последнее - да...но что я могу поделать!!!!!! Не отказывайте в последнем удовольствии! (IMG:style_emoticons/default/baby.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 02:42 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |