IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 14/02.2008 - 22:59
Сообщение #361/54342 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Stranger @ 14/02.2008 - 21:50) *

Я тут с tusinsk'ой согласна. Они вполне могли выглядеть моложе своих лет, тем более при их-то возможностях.

нуууу... это как сказать
конечно наркота наносит вред здоровью
не думаю что кто-то из них захочет делать какую-то там пластику или подтяжки
а у такой звездной жизни есть и обратная сторона: не так уж и легко уже почти 30 лет давать по куче концертов, постоянные перелеты и тд
да и курение табака.. тоже след оставляет на здоровье

выглядеть лучше они безусловно могли
но повторюсь, что для своего возраста они выглядят нормально
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 15/02.2008 - 12:58
Сообщение #362/54373 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 23:16) *

Ты мне не нравишся (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

нет, все-таки, чтоб понять смысл этого клипа много ума не надо...

Цитата(tusinskaja @ 14/02.2008 - 23:50) *

А их нынешний внешний вид не последствие?

а чо не так? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Dora
сообщение 15/02.2008 - 14:31
Сообщение #363/54377 

Гость

От сюжета клипа не в особом восторге, хотя сам клип интересный, имхо...не могу не любить ДД в любом их проявлении (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif).
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 16/02.2008 - 02:30
Сообщение #364/54427 

Дюранер

Из: Москва

Месяц назад в одном журнале увидела крошечную заметку, где Саймон желал всего наилучшего Спирс и что-то там еще, тогда не поняла с какой стати ( клип тогда не видила ) теперь начинаю догадываться.

Что насчет их вида то для их возраста естественный и наркота ( просто балавство ) в тех мизерных количествах в которых они употребляли ( кроме Джона конечно ) повлиять никак не могла.

А что до больниц и психушек, то помнится Джон в интервью, во время съемок клипа что-то там говорил про личный опыт............

Клип мне кажется мрачноватым, а альбом с нотами печали и даже где-то усталости ( по-моему, чем дальше, тем серьезней песни типа: кто я, что я и зачем, и почему мир такой, какой он есть (они наше внимание хотят что ли обратить ?). В молодые годы было веселей и задорней, по крайней мере мелодии, а теперь извечные вопросы, извечные проблемы и немного, а иногда много грусти ), такая усмешка с опущенными краями рта, мне даже подумалось что это напоминает смесь medazzы и poptrasha где-то проскакивают ранние дюрановские мотивы и все это подано под соусом RnB.
Вобщем, для тех, у кого крепкий желудок!
tusinskaja
сообщение 16/02.2008 - 21:29
Сообщение #365/54489 

Гость

Цитата(noon @ 16/02.2008 - 02:30) *

Месяц назад в одном журнале увидела крошечную заметку, где Саймон желал всего наилучшего Спирс и что-то там еще, тогда не поняла с какой стати ( клип тогда не видила ) теперь начинаю догадываться.

Что насчет их вида то для их возраста естественный и наркота ( просто балавство ) в тех мизерных количествах в которых они употребляли ( кроме Джона конечно ) повлиять никак не могла.

А что до больниц и психушек, то помнится Джон в интервью, во время съемок клипа что-то там говорил про личный опыт............

Клип мне кажется мрачноватым, а альбом с нотами печали и даже где-то усталости ( по-моему, чем дальше, тем серьезней песни типа: кто я, что я и зачем, и почему мир такой, какой он есть (они наше внимание хотят что ли обратить ?). В молодые годы было веселей и задорней, по крайней мере мелодии, а теперь извечные вопросы, извечные проблемы и немного, а иногда много грусти ), такая усмешка с опущенными краями рта, мне даже подумалось что это напоминает смесь medazzы и poptrasha где-то проскакивают ранние дюрановские мотивы и все это подано под соусом RnB.
Вобщем, для тех, у кого крепкий желудок!

Согласна.....Мне тоже как-то не очень....Если о серьезном,то пожалста без Тимберлейка. Возможно я не с теми сравниваю,но я видела мужчин в их возрасте и они получше выглядят. Не буду спорить- как природа распорядиться и как сам человек ей "поможет". Насчет наркоты- читала что-то о лечении Саймона, но не знаю правда или нет.
сообщение 19/02.2008 - 00:23
Сообщение #366/54657 

Дюранер

забавно (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Duran Duran и Джастин Тимберлейк поиздевались над Бритни Спирс
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/107670/
tusinskaja
сообщение 19/02.2008 - 12:06
Сообщение #367/54670 

Гость

Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 00:23) *

Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло.
сообщение 19/02.2008 - 16:03
Сообщение #368/54691 

Дюранер

Цитата(tusinskaja @ 19/02.2008 - 11:06) *

Можно ее не любить, можно игнорировать, можно считать,что она себя пиарит(хотя я так не думаю), но просто для мужчин так издеваться над женщиной- подлость. Для Джастина тем более. Когда она была на пике славы,ты с ней спал, потом ты за счет этого прославился,а теперь... Мне отсюда прямая дорога в тему "не нравится" они поступили подло.

+1 (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/02.2008 - 22:57
Сообщение #369/54744 

Дюраноид
Group Icon

Цитата

Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор.
Пользователь в отключке :) Kyle Katarn
сообщение 20/02.2008 - 16:31
Сообщение #370/54786 

Дюрик

Из: Киев

Был вчера прикольный случай. Стою на остановке, слушаю Box Full O'Honey, рядом стоит какой то мужик, вдруг он посмотрел на меня и засмеялся. И тут в наушнике "What's so funny?". Я валялсо.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 20/02.2008 - 16:36
Сообщение #371/54787 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Degiko @ 19/02.2008 - 02:23) *

Фууу ну изаварили они кашу (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) теперь их имена произносят вместе с именами Спирс и Тимберлейк... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ужс пиар какой... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 20/02.2008 - 18:53
Сообщение #372/54796 

Дюранер

Из: Москва

"По словам участников Duran Duran, идея клипа возникла после ныне популярной темы реабилитационных центров, которые, по сути, ничего не меняют в жизни знаменитостей. "

Полежали бы они в наших больницах, у них бы не то что образ жизни изменился, а все мировозрение поменялось
Dora
сообщение 21/02.2008 - 22:01
Сообщение #373/54847 

Гость

Цитата(Stranger @ 19/02.2008 - 22:57) *

Не знаю, как вы, девочки, а я в действиях Дюранов не увидела ничего подлого. Они с ней тесно, как нам известно, не общались, а в ее лице представили нынешний шоу-бизнесс во всей его красе, и знаете, надо головой думать, когда что-то делаешь. А вот Джастин - это другой разговор.

(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
"Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
tusinskaja
сообщение 21/02.2008 - 22:33
Сообщение #374/54851 

Гость

Цитата(Dora @ 21/02.2008 - 22:01) *

(IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
"Представители артистов не дали комментариев". И правильно сделали, потому что, не знаю даже кому было нужно, как можно было до такого додуматься, в лице героини клипа увидеть Бритни Спирс! И про Джастина, имхо, тоже не стоит так думать...Не все так примитивно как кажется... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь. Это о Бритни речь идет. И пресса пишет. И видео говорит само за себя.Модель там на нее смахивает если не внешне то повадками.
налицо признаки идеализации Дюриков! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Dora
сообщение 22/02.2008 - 21:12
Сообщение #375/54886 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 21/02.2008 - 22:33) *

Ох, НАТАЛКА, видно пока сам Саймон тебе этого не скажет ты не поверишь.
налицо признаки идеализации Дюриков! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Если бы он мне сам об этом сказал! (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
А последнее - да...но что я могу поделать!!!!!! Не отказывайте в последнем удовольствии! (IMG:style_emoticons/default/baby.gif)

37 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос