![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Цитата Это о Бритни речь идет. И пресса пишет. И видео говорит само за себя.Модель там на нее смахивает если не внешне то повадками. Мне бы не сказали, ни за что бы не догадалась. По-моему, себя так сейчас ведет каждая вторая, а то и первая "зведза" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Просто Спирс на данный момент является ярчайшим примером того, до чего себя доводят все эти "селебритис"...Не вижу в "Falling down" такого уж яркого акцента...если говорить об одежде и повадках, то этот клип можно назвать пародией и на многих моих одноклассниц.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
не хотела...раз не хотела, значит не надо было слушать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
не нравится - не слушайте, тут, по-моему, все уже высказались... |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
не хотела...раз не хотела, значит не надо было слушать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не нравится - не слушайте, тут, по-моему, все уже высказались... Простите, извините, больше не буду высказываться..... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
да всё...
перестаралась. настроение плохое было. извините. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
неожиданно для себя понял,что falling down,come undone,love voodoo очень похожи!
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
неожиданно для себя понял,что falling down,come undone,love voodoo очень похожи! Ага, а еще похожи друг на друга Шура и Дима Билан, а также Кобзон с Зыкиной. Да и нот всего семь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата неожиданно для себя понял,что falling down,come undone,love voodoo очень похожи! чем? а я вот решила наконец проголосовать...за Red carpet massacre. Потому что именно её я слушаю чаще всех, потому что мне ХОЧЕТСЯ слушать её чаще всех, она поднимает мне настроение и вообще... |
|
|
Skarlett7 |
![]() |
Гость ![]() |
Falling Down
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
чем? а я вот решила наконец проголосовать...за Red carpet massacre. Потому что именно её я слушаю чаще всех, потому что мне ХОЧЕТСЯ слушать её чаще всех, она поднимает мне настроение и вообще... мне она раньше была так себе..а потом после концерта vh1 lyceum у меня тоже возникает желание слушать ее... и мне она нравится |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Неплохая работа не первый раз уже поВторяюсь)))) - голос Сайсона затмевает все косяки и огрехи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) здесь есть действительно стоящие песни, наприпер Box full of honey или she is too much, которы едействительно стоят того и офигительны (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
оппа.. сегодня какието тупые гламурные деффачки с потока крутили на мобиле найт раннера во время перемены
он пошел в массы... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |