![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
оппа.. сегодня какието тупые гламурные деффачки с потока крутили на мобиле найт раннера во время перемены он пошел в массы... блин (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а мне че та противно от того, что как раз от ДДюрана начали фанатеть тупые и гламурные (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) совершенно не зная блин кто такие ддюран!не зная их раннего творчества! не хочу блин, что бы имя ДДюрана у всех вызывало ассоциации с этим ТИМ...... (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) типа -ты че слушаешь? -DD -а это те которые с тимберлейком спели...... -да пошел ты!они не только с ним пели! -а мне пох***я только про это слышал....значит и ты типа на rnb помешана -да пошел ты еще раз (IMG:style_emoticons/default/death.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Mezmerized, я с тобой во всем согласна (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Жень, +1
так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?" они б типа "ыыдыаааа...гыгы" и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Дэушки, спокойнее, мы-то знаем.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Все равно обидно... Ставят ДД в ряд с этим клубняком и рнби... хотя они конечно сами хороши))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?" они б типа "ыыдыаааа...гыгы" и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко... ммммлин а нас то не устраивает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну что у них и без этих рнбишников фанатов мало? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне так кажется, что те фанаты которые как раз таки знакомы с их ранним творчеством и прониклись им они гораздо вернее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) чем эти.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) вот (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я тоже как разойдусь!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) мне сразу начинают парить, что вкусы ведь у всех разные бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они конечно правы, но меня уже не остановить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так вся и загораюсь от негодования (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ну вот только это и успокаивает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но иногда так хочется.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
однако почему то никого не бесит что люди знают например ДД только по двум песням OW и CU
а таких море морьное.. ну и где объективность? те кому надо, знают ДД от и до (или узнают (!)если заинтересуются новыми песнями) а кому не надо - хорошо если вообще знают ДД а не пофек ли кто как узнал?? да и не стоит так категорично обс***ть людей любящих арэнби, это их выбор емае никто ж не навязывает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и стоит ли быть однобоким? лично я меломан и люблю музыку очень разных стилей, главное что бы она была хорошая и вызывала чувства. мне ничто не мешает обажать Дюран и при этом слушать фэтбойслим или группу звери например (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (и тд тп..) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ой да тут все правы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я, скажем, не стал бы кидаться на тех девчонок.
И я что-то совершенно перестал понимать тутошний народ в вопросе последнего альбома. То масякра - хафно, то молодцы Дюраны - искусство в массы, попсу в руки, то удоты подростки - не знают, кого слушают, думают что просто глупая музычка. Ничего не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Да не следует злиться от того, что Дюраны спели с Тимберлейком, это же всего лишь эксперимент с их стороны, ведь это глупо обсужать тех гламурных девиц, которые знают дюранов только по тимберлейку, мы то действительно знаем за что и кого ценить, а у них там свое представление, ну и по* на них) пускай наслаждаются (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Мнение о RCM - ЧАСТЬ ОТ старого дюрана( наиболее мной любимого и полюбившего не с Астранавта и RCM как некоторые), ЧаСТЬ эксперименты в творчестве , без них застой. Альбом сделан для новых фанов и для фанов со стажем. Но загвостка в том , что будто на альбоме записаны ДВА разных DD ! Понравились наиболее треки: Falling down. Cry baby cry. She"s too much. Red carpet massacre. Заглавная песня даже крутится в голове как на повторе. Во всяком случае выход альбома ждал с большим нетерпением. Ожидания оправдались ...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Поздравьте меня! Свершилось! Купила и не жалею )))
Вот уж действительно "Послушай чужие мнения и останься при своём!" Конечно, альбом не на каждый день и не для души... Но под настроение СУПЕР!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Модно, интересно, необычно... И не-по-дюрановски дискотечно... Музыка для клуба, фитнеса, активного отдыха... Поймала себя на мысли, что иду по улице, а в голове ритм от Nite Runner В общем, мне понравилось почти всё...! Жаль, конечно, что от "моего" Дюрана (кроме Саймона ) почти ничего не осталось... Но эксперименты интересные... Самое главное - хочется слушать ещё! Да и Чарли опять взялся за старое -- петь на грани истерики в манере 80-х и играть на девичьих струнах.... Как он это делает не знаю, но мне это дико нравится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Настоящая круть: 1. The Valley 2. Red Carpet 3. Runner 4. Box full of Honey 5. Skin Divers 6. Tricked out 7. She's too much 8. Dirty Great Monster И вообще сложилось впечатление, что всем своим альбомом они как будто ржут над нами со словами: "Хотели сладкий привычный ожидаемый Duran?Ну так держите... Мы тут правда поэкспериментировать решили. А разве не за это вы нас любите?" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а я тут недавно сидел и смотрел Vh1 рубрику Лучшие 10 альбомов 2007 года - к моему разочарованию,дюранов там не оказалось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 21:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |