IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 25 26 27 28 29 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 18/03.2008 - 21:01
Сообщение #391/56214 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 18/03.2008 - 16:51) *

оппа.. сегодня какието тупые гламурные деффачки с потока крутили на мобиле найт раннера во время перемены
он пошел в массы...

блин (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а мне че та противно от того, что как раз от ДДюрана начали фанатеть тупые и гламурные (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) совершенно не зная блин кто такие ддюран!не зная их раннего творчества!
не хочу блин, что бы имя ДДюрана у всех вызывало ассоциации с этим ТИМ...... (IMG:style_emoticons/default/sick.gif)

типа

-ты че слушаешь?
-DD
-а это те которые с тимберлейком спели......
-да пошел ты!они не только с ним пели!
-а мне пох***я только про это слышал....значит и ты типа на rnb помешана
-да пошел ты еще раз
(IMG:style_emoticons/default/death.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/03.2008 - 22:37
Сообщение #392/56232 

Дюраноид
Group Icon

Mezmerized, я с тобой во всем согласна (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 18/03.2008 - 22:43
Сообщение #393/56234 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Жень, +1
так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?"
они б типа "ыыдыаааа...гыгы"
и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх
Eleanor Rockby
сообщение 18/03.2008 - 22:45
Сообщение #394/56235 

Гость

Дэушки, спокойнее, мы-то знаем.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 18/03.2008 - 22:56
Сообщение #395/56238 

Дюраноид
Group Icon

Все равно обидно... Ставят ДД в ряд с этим клубняком и рнби... хотя они конечно сами хороши))
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 19/03.2008 - 13:13
Сообщение #396/56263 

Дюрик

Из: Казань

Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко...
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 19/03.2008 - 13:25
Сообщение #397/56264 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Degiko @ 19/03.2008 - 01:43) *

так и хотелсоь встать, подойти к ним и сказать типа "вот вы дюран дюран слушаете?"
они б типа "ыыдыаааа...гыгы"
и прочитать им лекцию по поводу кто они такие и сколько я о них знаю, а они такие сякие сидят слушаю найт раннера... аргх

ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 19/03.2008 - 15:52
Сообщение #398/56287 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Фиона @ 19/03.2008 - 13:13) *

Я думаю, если бы ДД это не устроило, они бы на это не пошли. А так они себя конкретно популяризируют, денежек в конце-концов, посшибают. Начинали же они как "pop group for yong people". А сейчас молодежи RnB подавай, будь он неладен... Хотя в их розливе мне этот стиль даже очень нравится... А так глядишь, кто-нить наслушается и приобщится к другому творчеству... А те, кто не приобщился - просто внес вклад в популяризацию, что тоже неплохо. Пусть слушают, мне лично не жалко...

ммммлин а нас то не устраивает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну что у них и без этих рнбишников фанатов мало? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) мне так кажется, что те фанаты которые как раз таки знакомы с их ранним творчеством и прониклись им они гораздо вернее (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) чем эти.... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Цитата(Midnight Sun @ 19/03.2008 - 13:25) *

ндааа, мне в таких случаях лучше всего - не реагировать, а то ведь меня разнесет и неизвестно что из этого получится... (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif)
еще меня поражает, что в понятие "я слушаю" вкладывают такие вот люди (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
слушать, это же значит хорошо знать творчество и т.п, а не скачать и слушать только одну песню и не иметь об остальных никакого представления... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

вот (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) я тоже как разойдусь!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) мне сразу начинают парить, что вкусы ведь у всех разные бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) они конечно правы, но меня уже не остановить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) так вся и загораюсь от негодования (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Цитата(Eleanor Rockby @ 18/03.2008 - 22:45) *

Дэушки, спокойнее, мы-то знаем.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ну вот только это и успокаивает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но иногда так хочется.... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
rokakosha
сообщение 19/03.2008 - 16:43
Сообщение #399/56288 

Гость

однако почему то никого не бесит что люди знают например ДД только по двум песням OW и CU
а таких
море морьное..

ну и где объективность?

те кому надо, знают ДД от и до (или узнают (!)если заинтересуются новыми песнями)
а кому не надо - хорошо если вообще знают ДД
а не пофек ли кто как узнал??
да и не стоит так категорично обс***ть людей любящих арэнби, это их выбор емае никто ж не навязывает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
и стоит ли быть однобоким? лично я меломан и люблю музыку очень разных стилей, главное что бы она была хорошая и вызывала чувства.

мне ничто не мешает обажать Дюран и при этом слушать фэтбойслим или группу звери например (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (и тд тп..)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/03.2008 - 21:08
Сообщение #400/56346 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ой да тут все правы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я, скажем, не стал бы кидаться на тех девчонок.
И я что-то совершенно перестал понимать тутошний народ в вопросе последнего альбома. То масякра - хафно, то молодцы Дюраны - искусство в массы, попсу в руки, то удоты подростки - не знают, кого слушают, думают что просто глупая музычка. Ничего не понимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 22/03.2008 - 20:29
Сообщение #401/56548 

Дюрашка

Да не следует злиться от того, что Дюраны спели с Тимберлейком, это же всего лишь эксперимент с их стороны, ведь это глупо обсужать тех гламурных девиц, которые знают дюранов только по тимберлейку, мы то действительно знаем за что и кого ценить, а у них там свое представление, ну и по* на них) пускай наслаждаются (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) alexpiter
сообщение 26/03.2008 - 17:26
Сообщение #402/56726 

Дюрик

Из: с-петербург

Мнение о RCM - ЧАСТЬ ОТ старого дюрана( наиболее мной любимого и полюбившего не с Астранавта и RCM как некоторые), ЧаСТЬ эксперименты в творчестве , без них застой. Альбом сделан для новых фанов и для фанов со стажем. Но загвостка в том , что будто на альбоме записаны ДВА разных DD ! Понравились наиболее треки: Falling down. Cry baby cry. She"s too much. Red carpet massacre. Заглавная песня даже крутится в голове как на повторе. Во всяком случае выход альбома ждал с большим нетерпением. Ожидания оправдались ...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 08/04.2008 - 18:30
Сообщение #403/57937 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Поздравьте меня! Свершилось! Купила и не жалею )))
Вот уж действительно "Послушай чужие мнения и останься при своём!"

Конечно, альбом не на каждый день и не для души...
Но под настроение СУПЕР!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Модно, интересно, необычно... И не-по-дюрановски дискотечно...
Музыка для клуба, фитнеса, активного отдыха...
Поймала себя на мысли, что иду по улице, а в голове ритм от Nite Runner
В общем, мне понравилось почти всё...!
Жаль, конечно, что от "моего" Дюрана (кроме Саймона ) почти ничего не осталось... Но эксперименты интересные... Самое главное - хочется слушать ещё!

Да и Чарли опять взялся за старое -- петь на грани истерики в манере 80-х и играть на девичьих струнах.... Как он это делает не знаю, но мне это дико нравится. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Настоящая круть:
1. The Valley
2. Red Carpet
3. Runner
4. Box full of Honey
5. Skin Divers
6. Tricked out
7. She's too much
8. Dirty Great Monster

И вообще сложилось впечатление, что всем своим альбомом они как будто ржут над нами со словами: "Хотели сладкий привычный ожидаемый Duran?Ну так держите... Мы тут правда поэкспериментировать решили. А разве не за это вы нас любите?" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 11/04.2008 - 13:26
Сообщение #404/58137 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 11/04.2008 - 13:39
Сообщение #405/58139 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(annush-ka @ 11/04.2008 - 14:26) *

по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

а я тут недавно сидел и смотрел Vh1 рубрику Лучшие 10 альбомов 2007 года - к моему разочарованию,дюранов там не оказалось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

37 страниц V « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос