![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а я тут недавно сидел и смотрел Vh1 рубрику Лучшие 10 альбомов 2007 года - к моему разочарованию,дюранов там не оказалось (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ну таких опросов и рейтингов проводится масса в разных журналах и тв-передачах..... естественно, что каждые ровняют под себя....просто приятно, что наши здесь отметились (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
по данным магазина "Пурпурный легион" масякра входит в 200 лучших альбомов 2007 года (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а также в десятку самых продаваемых по мнению одного из менеджеров (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Верю. У меня две Масякры - и обе оттуда. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
аналогично (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Tricked Out. Мало, конечно за неё голосовали,но мне она пришлась по душе.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
А мне больше всех понравилась The Valley - такая энергичная, затягивающая, хочется сорваться с места и припустить куда-нибудь)))
Особенно хорошо слушается, когда утром, опаздывая на работу, несешься на остановку сломя голову)))) Соответствует настроению в полной мере! |
|
|
fever |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Да уж великий альбом! Zoom In я постоянно о ней думаю.
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
послушала я таки лицензионку!)) (у сестры взяла))
ну и терь разрываюсь между ЗУМ ИН и РЕД КАРПЕД МЭСИКЭ (или как там оно говориццо) ..думаю.. |
|
|
fever |
![]() |
Гость ![]() |
Оказывается, девушки на обложке (на внутренней стороне) являются русскими. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
И на внешней стороне - тоже. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Я ещё хочу Масякры с двумя live! А то только на iTunes! Блин мы опять не как весь мир!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
alexpiter, а у нас все как по совковому - для советского человека это будет роскошью, поэтому и так сойдет))))) экономика должна быть экономной и все в этом духе!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А мне больше всех понравилась The Valley - такая энергичная, затягивающая, хочется сорваться с места и припустить куда-нибудь))) Особенно хорошо слушается, когда утром, опаздывая на работу, несешься на остановку сломя голову)))) Соответствует настроению в полной мере! Дай лапу!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Особенно насчёт сорваться и припустить... тем более в реале знаю, что это такое убегать или просто носиться по траве с человеческий рост (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Ice, держи! (в смысле лапу%))))
through the tall grass - никогда так не бегала))) какие ощущения? %) А моменты, где изображается дыхание бегущего человека... Уххх!!)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 29/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 338 ![]() |
Альбомчик конечно странный и необычный... в целом он мне понравился намного меньше, чем Астронавт. Я вот долго думал, почему так? Мелодии хорошие ведь вроде, но во-первых многовато экспериментов, а во-вторых я практически не услышал гитары... много компьютера, слишком много.
За сим хочу отметить лишь три песни, которые мне понравились сразу и однозначно... это Box Full O' Honey - красивая и романтическая мелодия. мечтательная такая, и главное, отчетливо слышу ГИТАРУ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Zoom In - заводно и весело, чем-то напомнило песни с Астронавта. Last Man Standing - грустная, но красивая песня, хотя чета она мне напоминает... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 06:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |