![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я ожидала от альбома большего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Астронавт мне понравился гораздо больше. Он был по звучанию абсолютно дюрановский. А этот альбом - похвальная попытка поиска нового звучания, но не совсем удачная,на мой взгляд.Теперь по композициям. Falling Down - это хит. Это их звук,стиль.Классная композиция.Box full of honey мне тоже очень понравилась.Правда, не совсем их стиль. Эта песня мне что-то напоминает (или кого-то),но не могу разобраться пока что. Last man standing - ставлю на третье место,ничего конкретного не могу сказать,но в принципе неплохо.Tricked out - наверно результат компьютерных увлечений Ника. Red carpet massacre - немного жесткая,но в целом ничего. Остальное не пошло.По крайней мере пока.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Falling Down - это хит Это конечно только мое мнение, но я так и не поняла, почему все считают FD хитом (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По-моему какой-то хит-не-хит - чт-то непонятное (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Это конечно только мое мнение, но я так и не поняла, почему все считают FD хитом (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) По-моему какой-то хит-не-хит - чт-то непонятное (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) да эта песня обречена быть хитом т.е. в каждом альбоме есть хит, по которому будут узнавать альбом и которая будет лицом вот fd именно такая они так ее и писали, чтоб она звучала хитово, использовали все правильные приемы они ведь знают как это делать =) ее можно сравнить с hungry like the wolf, notorious, ordinary world... т.е. песни, которые уже создавались как хиты |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
С Hungry Like The Wolf можно сравнить, но c Ordinary World и Notorious нельзя, эти песни на более высоком уровне, имхо.
Когда я первый раз послушал альбом, почти не понравилось, но потом прислушался и выделил для себя несколько песен : The Valley любимый трек(песня), трек - путешествие, очень интересен, разнообразен и приятный на слух (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Nite Runner понравилось современное звучание, вокал, но припев подвёл, имхо (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Box Full O' Honey красивая песня, но особых эмоций не вызывает Tempted очень понравилась вторая часть трека, напомнило Hallucinating Elvis. Но опять же начало подводит She's Too Much такое же мнение как о Box Full O' Honey Dirty Great Monster стоит у меня на втором месте после the valley, очень красивая песня, зацепила с первого раза. Остальное всё, мягко говоря, не нравится |
|
|
DevilKat |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
А я опять опоздала. Не могу по ссылкам скачать альбом. Пожалуйста киньте рабочую линку . Очень вас прошу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
А я опять опоздала. Не могу по ссылкам скачать альбом. Пожалуйста киньте рабочую линку . Очень вас прошу (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://musicfond.com/artist.phtml?id=84212...album=3984487#1 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
держи: http://lix.in/758c75 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ссылка взята от сюда: http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&a...uran&st=165 UPDATE: Не успел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , но всё равно, пусть будет Сообщение отредактировал Sunground - 19/07.2008 - 18:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Не думаю, что эти песни можно сравнивать с FD. Сомневаюсь, что они писались как хиты, OW в особенности. ага... они и сами грили, что получается совершенно спонтанно типа приходят в студию, садятся и начинают играть, совершено не планируя что из этого может выйти впрочем наверное как и все по-настоящему талантливые люди (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
да эта песня обречена быть хитом т.е. в каждом альбоме есть хит, по которому будут узнавать альбом и которая будет лицом вот fd именно такая они так ее и писали, чтоб она звучала хитово, использовали все правильные приемы они ведь знают как это делать =) ее можно сравнить с hungry like the wolf, notorious, ordinary world... т.е. песни, которые уже создавались как хиты (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Уж не знаю, можно ли сравнивать вышеуказанные песни, но, тем не менее, на каждом альбоме есть "хит", песня, с которой у массового слушателя(который не является большим фанатом группы) ассоциируется весь альбом. Если на альбоме такой песни нет, то он вообще не считается удачным. Если их несколько, то хитом становится не песня, а весь альбом целиком.
|
|
|
![]() |
![]() |
Уж не знаю, можно ли сравнивать вышеуказанные песни, но, тем не менее, на каждом альбоме есть "хит", песня, с которой у массового слушателя(который не является большим фанатом группы) ассоциируется весь альбом. Если на альбоме такой песни нет, то он вообще не считается удачным. Если их несколько, то хитом становится не песня, а весь альбом целиком. во. правильно говоришь такая песня обязательно должна быть и такой фоллин даун и является почему она стала первым синглом? потому что она была ориентирована как хитовая песня, которая будетп родвигать весь альбом |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Уж не знаю, можно ли сравнивать вышеуказанные песни, но, тем не менее, на каждом альбоме есть "хит", песня, с которой у массового слушателя(который не является большим фанатом группы) ассоциируется весь альбом. Если на альбоме такой песни нет, то он вообще не считается удачным. Если их несколько, то хитом становится не песня, а весь альбом целиком. во. правильно говоришь такая песня обязательно должна быть и такой фоллин даун и является почему она стала первым синглом? потому что она была ориентирована как хитовая песня, которая будетп родвигать весь альбом правильно толкуете,ребятки.+1!!!!!!!!! у меня друг начал тащиться от FAlling Down.буду натаскивать на другие песни (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 15:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |