![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
и вот лично я бы была разочарована если бы ДД все время выпускали альбомы подобные первым двум (получилась бы заезженная пластинка) Ну они и выпускали разные альбомы (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) , кроме первых четырех (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я не имею в виду, что они плохие, они - прекрасны (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а сейчас они...мммлин перешли какие-то границы! (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не с эти п***м надо было петь (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) не то!совсем не то! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Да фигня энто,как можно какое то свое творение любить больше,а другое меньше? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) он же не скажет,я люблю Амбер больше чем Саффрон (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) -кстати,его цитата.. Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да нееет,он сказал:"..люблю свои творенья одинаково,вы же не спросите меня,кого я больше люблю из своих дочерей.." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Почему так? Ему же не все свои творения нравятся одинаково, это естественно. Нет здесь ничего сомнительного. А вот Амбер и Саффрон? Было такое? Наверняка его не так поняли/перевели...не мог же он такое на публике сказать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Он говорил, что ему не нравится с ней на концертах выступать... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не, ну я не знаю точных предпочтений саймона, так что спорить не буду)) Блин, оффтопчик получился... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) я извиняюсь)) Про альбом конкретно пока сказать не могу ничего, так как весь его еще не прослушала)) Что в настоящее время и исправляю))))))) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да нееет,он сказал:"..люблю свои творенья одинаково,вы же не спросите меня,кого я больше люблю из своих дочерей.." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фууууу, ну ты меня так обрадовала! (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Февочки, плавно возвращаемся к теме альбома... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 02/11.2006 Из: Петроград Пользователь №: 973 ![]() |
Послушал The Valey еще раз, очень неприятно слушать начало песни(до голоса) (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А Lonеly in your nightmare?? Даже Саймон говорил, что ему она не особо нравится... Ну и зря он так, одна из самых, самых моих любимых песен дюранчиков (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) меня пробирает страшшшшно (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Stranger,
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Послушал The Valey еще раз, очень неприятно слушать начало песни(до голоса) (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Точно (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Я же говорю, мне сразу вспоминается какая-нибудь детская игрушка-пищалка или супер Марио с черепашками ниндзя, ну и рубились мы тогда с братом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Послушал The Valey еще раз, очень неприятно слушать начало песни(до голоса) (IMG:style_emoticons/default/sleeping.gif) Прослушала еще раз. Нравится эта песня. До голоса??? До голоса Саймона???? Так в этом и весь шик песни, имхо! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну так а нахрена терпеть 15 секунд бум-шик-пшиков? Очень портит песню. Да и вообще она не особенно уж и крутая. И голос Саймона уже не тот, или изображение каких-то полуфальшивых воев неполноценных домашних котов с отдтавленным хвостом теперь в моде (это я не про tV, а про Cry Baby Cry и RCM, или что-то ещё)?
Да, и где можно покачать тексты песен? А то аж за зад хватает, тексты вроде ничё, а вот песни - аццтой, руки дойдут - может сделаю ремиксы или что-нить в этом роде (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ссылочка на тексты песен есть на 65 стр. в разделе "Новый альбом Дюрана".
Сообщение отредактировал Dora - 19/11.2007 - 11:07 |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Мне кажется, что альбом не совсем в стиле Дюран, но он мне всё равно очень нравится!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Очень хочется верить, что вскоре Дюран приедут в Россию(не только в Москву)!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) Обидно бывает очень, когда любимая группа приезжает, НО НЕ В ТВОЙ ГОРОД!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ( у меня были такие обломы, не один даже) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) будем надеяться (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) на лучшее и скорое
Сообщение отредактировал Нютик - 19/11.2007 - 15:28 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Мне кажется, что альбом не совсем в стиле Дюран, но он мне всё равно очень нравится!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Очень хочется верить, что вскоре Дюран приедут в Россию(не только в Москву)!!! (IMG:style_emoticons/default/ranting.gif) Обидно бывает очень, когда любимая группа приезжает, НО НЕ В ТВОЙ ГОРОД!!! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ( у меня были такие обломы, не один даже) (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) будем надеяться (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) на лучшее и скорое обидно когда вообще обходит стороной страну.. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 02:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |