![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Рассказала бы хоть, как этими штукенциями пользоваться, а то мы темные не врубаемся. Хотя можешь не рассказывать. Просто выложи фотки. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) инара, ты с ней лично знакома или и здесь продолжаешь тему "JoSi"? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) если так, то держите свои фантазии при себе, пожалуйста) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
нуу, народ начинаете перегибать палку, ребята всетаки время, силы, даже минимальные, но все же потратили на создание этого шедевра |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ого-го развитие темы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Эээ.. Ну и в уборной тоже некоторые силы тратятся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ладно, я же это всё в шутку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Мне понравилась The Valley. За неё и проголосовала.
Да и вообще альбом понравился... Хотя и не покидает ощущение, что не будь там RnB прибамбасов и подвывания Тимберлейка и Тимбаленда, всё было бы гораздо лучше. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Всё было бы гораздо тихо, ибо мне непонятно что там вообще музыканты наши делали. Всё биты состряпаны рукой тимбов
|
|
|
Dead Zombie |
![]() |
Гость ![]() |
Это точно
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...
Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях. The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал. Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла! Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже. Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё. Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась... Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь! Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то. Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией. Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает... She's too much Красивая песня, одна из лучших. Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню... Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать. Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть... Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях. The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал. Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла! Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже. Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё. Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась... Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь! Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то. Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией. Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает... She's too much Красивая песня, одна из лучших. Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню... Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать. Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй. Сплошная мощща и красотищща. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
И хорошо, что мощща. А не мощи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Сплошная мощща и красотищща. Да, и не надо ко мне придираться! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я всё-таки о ДД знаю не с 198-какого-то, а несколько месяцев! (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А они не придираются))))
Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше..... |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
А они не придираются)))) Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше..... Интересно... Чему же тут завидовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Интересно... Чему же тут завидовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ну, наверное, тому что мы хоть можем наслаждаться этим...... Всё-таки наслаждаться тем, что не нравится трудновато... А получать удовольствие от музыки любимого исполнителя, разве это самое главное для нас? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |