IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

37 страниц V « < 30 31 32 33 34 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RED CARPET MASSACRE, 2007 год
Рейтинг  5
Лучшая песня #15 альбома:
Лучшая песня #15 альбома:
01 The Valley [ 8 ] ** [8.89%]
02 Red Carpet Massacre [ 13 ] ** [14.44%]
03 Nite Runner [ 3 ] ** [3.33%]
04 Falling Down [ 21 ] ** [23.33%]
05 Box Full O' Honey [ 11 ] ** [12.22%]
06 Skin Divers [ 3 ] ** [3.33%]
07 Tempted [ 1 ] ** [1.11%]
08 Tricked Out [ 2 ] ** [2.22%]
09 Zoom In [ 1 ] ** [1.11%]
10 She's Too Much [ 12 ] ** [13.33%]
11 Dirty Great Monster [ 6 ] ** [6.67%]
12 Last Man Standing [ 4 ] ** [4.44%]
[*] Cry Baby Cry [ 5 ] ** [5.56%]
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/03.2009 - 16:45
Сообщение #466/66209 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(inara @ 06/03.2009 - 20:07) *

вероятно она не умеет ими пользоваться (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Рассказала бы хоть, как этими штукенциями пользоваться, а то мы темные не врубаемся. Хотя можешь не рассказывать.

Просто выложи фотки.

Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 06/03.2009 - 18:06
Сообщение #467/66222 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(inara @ 05/03.2009 - 15:51) *

А кто думает, что это описание подходит сухой и скучной Ясмин - тот бредит. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

инара, ты с ней лично знакома или и здесь продолжаешь тему "JoSi"? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
если так, то держите свои фантазии при себе, пожалуйста)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 06/03.2009 - 21:57
Сообщение #468/66235 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(noon @ 05/03.2009 - 20:11) *

нуу, народ начинаете перегибать палку, ребята всетаки время, силы, даже минимальные, но все же потратили на создание этого шедевра
Эээ.. Ну и в уборной тоже некоторые силы тратятся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ладно, я же это всё в шутку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/03.2009 - 22:02
Сообщение #469/66236 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Ого-го развитие темы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 07/03.2009 - 00:11
Сообщение #470/66247 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Valhalla @ 06/03.2009 - 21:57) *

Эээ.. Ну и в уборной тоже некоторые силы тратятся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ладно, я же это всё в шутку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 14/03.2009 - 20:14
Сообщение #471/66423 

Дюранер

Из: Самара-сити

Мне понравилась The Valley. За неё и проголосовала.
Да и вообще альбом понравился... Хотя и не покидает ощущение, что не будь там RnB прибамбасов и подвывания Тимберлейка и Тимбаленда, всё было бы гораздо лучше.
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 15/03.2009 - 16:37
Сообщение #472/66451 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Всё было бы гораздо тихо, ибо мне непонятно что там вообще музыканты наши делали. Всё биты состряпаны рукой тимбов
Dead Zombie
сообщение 24/04.2009 - 11:57
Сообщение #473/67702 

Гость

Это точно
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 14/05.2009 - 19:40
Сообщение #474/68548 

Дюранист

Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...

Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях.

The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал.
Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла!
Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже.
Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё.
Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась...
Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь!
Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то.
Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией.
Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает...
She's too much Красивая песня, одна из лучших.
Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню...
Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать.

Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй.
сообщение 14/05.2009 - 22:35
Сообщение #475/68556 

Дюрановец

Цитата(Serious_Girl @ 14/05.2009 - 21:40) *

Я уже говорила, что думаю по поводу этого альбома. Я его отстойным не считаю, для меня он даже выше Астронавта. Я альбом слушала ещё до того, как заинтересовалась ДД, и он мне ещё тогда понравился, хотя я не поклонница р-н-б и, честно говоря, надоел этот стиль, хочу моду на рок, как в 60-70-е. Другое дело, что такого не будет, рок прошедший не вернуть...

Ладно, не будем о грустном. Скажу о песнях.

The Valley Что-то есть такое слегка космическое в песне, уносящее куда-то, хотя это вроде как Тимбаленд работал.
Red carpet massacre ДД опять увлеклись панком! А что, прикольная песня вышла!
Nite runner Как только услышала - влюбилась сразу. Хороший трек. Кстати, его по радио Next FM крутили одно время постоянно и Skin divers тоже.
Falling down Красивая вещь! Одно время я её не слушала совершенно из-за раскрутки, а теперь снова балдею под неё.
Box full o'honey Что-то мне Латинская Америка вспомнилась...
Skin divers Эх, что ж её синглом не выпустили? Под неё так можно зажечь!
Tempted Как предыдущий, но уже больше не чисто танцевальный, а тревожный какой-то.
Tricked out Инструменталка с тревожным настроением (снова), почему-то ассоциируется с магией.
Zoom in Самый слабый трек из альбома. Что-то напоминает...
She's too much Красивая песня, одна из лучших.
Dirty great monster См. предыдущий трек. Ещё добавлю, что грациозность какая-то есть. В кино бы песню...
Last man standing Неплохой трек, но, думаю, можно было бы помощнее сделать.

Cry baby cry не слышала, даже не нашла. Голосовать буду за... тут выбор сложный для меня, песен хороших много (чую, что помидорами будут в меня кидаться). Или she's too much, или dirty great monster. Пусть будет... второй.

Сплошная мощща и красотищща. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 15/05.2009 - 09:00
Сообщение #476/68574 

Дюранист

Из: Подольск

И хорошо, что мощща. А не мощи. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 15/05.2009 - 14:44
Сообщение #477/68589 

Дюранист

Цитата
Сплошная мощща и красотищща.

Да, и не надо ко мне придираться! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Я всё-таки о ДД знаю не с 198-какого-то, а несколько месяцев! (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif)
сообщение 15/05.2009 - 21:15
Сообщение #478/68624 

Дюранер

А они не придираются)))) Они завидуют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше.....
сообщение 15/05.2009 - 22:45
Сообщение #479/68633 

Дюрановец

Цитата(CrazyFan @ 15/05.2009 - 23:15) *

А они не придираются)))) Они завидуют (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я, конечно, не такой опытный дюрани и слушаю ДД с 90-х годов, но Масякра мне нравится.... Пусть банально, пусть ничего особого в этом альбоме нет и данные песни ровно так же смог бы спеть и сам Тимберлейк (такое ощущение, что они писались универсально для всех, а не исключительно под Саймоновский вокал).... Но всё же мне НРАВИТСЯ.....Хобя без ТТ у ДД получилось бы гораздо лучше.....

Интересно... Чему же тут завидовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 16/05.2009 - 09:40
Сообщение #480/68643 

Дюранер

Цитата(Viccc @ 16/05.2009 - 00:45) *

Интересно... Чему же тут завидовать? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Ну, наверное, тому что мы хоть можем наслаждаться этим...... Всё-таки наслаждаться тем, что не нравится трудновато... А получать удовольствие от музыки любимого исполнителя, разве это самое главное для нас?

37 страниц V « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос