![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А Dirty Great Monster? Это единственная песня, которую я признал как истинно дюрановскую.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Не знаю, не могу все же определиться, есть ли здесь песни с "настоящим дюрановским духом". Логично, что все-таки есть, они же их писали. И потом дюраны такими разными бывают. Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага.
На RCM до сих пор одноименная песня остается самой любимой, уж не знаю, чем она мне нравится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага. Вот это забавно слышать от Ника (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Остается загадкой, что же там от первого альбома, если только голос Саймона (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
... На RCM до сих пор одноименная песня остается самой любимой, уж не знаю, чем она мне нравится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А я с трудом выношу эту песню при том, что к альбому в целом отношусь положительно. Многим Масякра не понравилась, все называют разные причины, чаще Тимберов ругают. А в моих глазах у RCM лишь один-единственный недостаток - и как назло, он стал заглавной песней. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Долго думала на тему, какую песню я сама выбрала бы, если мне вдруг с какой-то радости дали такое право. Единственно приемлемым видится только один вариант. Это Falling Down, как ни странно. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Понимаю: дать альбому название Falling Down - значит заранее обречь его на провал. Наверное, безнаказанно такое сойдет с рук только каким-нибудь эмо-готам, играющим депрессивный музон в черных кожаных штанах и розовых кружевных кофточках. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Нормальная группа в трезвом уме и твердой памяти ни в жисть так не поступит. С другой стороны, Falling Down гораздо популярнее RCM. Ее выпустили отдельным синглом. Сняли клип. Она даже в нашем опросе на данный момент лидирует. RCM таким похвастаться не может. И если посмотреть на коммерческий успех альбома, название Falling Down лучше отражает действительность, ведь правда? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Понимаю: дать альбому название Falling Down - значит заранее обречь его на провал. Наверное, безнаказанно такое сойдет с рук только каким-нибудь эмо-готам, играющим депрессивный музон в черных кожаных штанах и розовых кружевных кофточках. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Нормальная группа в трезвом уме и твердой памяти ни в жисть так не поступит. С другой стороны, Falling Down гораздо популярнее RCM. Ее выпустили отдельным синглом. Сняли клип. Она даже в нашем опросе на данный момент лидирует. RCM таким похвастаться не может. И если посмотреть на коммерческий успех альбома, название Falling Down лучше отражает действительность, ведь правда? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) по мне - из всех песен этого альбома - Falling Down - самая ДДюрановская и по стилю и,скажем так, по мелодике... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага. Надо же было привлечь внимание к новому альбому, тем более он его действительно заслуживал! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Помню, читала интервью с Ником, посвященное выходу Medazzaland. Он там убеждал, что глухой тот, кто не слышит, что новый альбом (т.е. Medazza) очень в духе их первого альбома. Прямо-таки очень похож, ага. Наверное, безнаказанно такое сойдет с рук только каким-нибудь эмо-готам, играющим депрессивный музон в черных кожаных штанах и розовых кружевных кофточках. Ну а вообще понятие "самая дюрановская" очень субъективное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ну а вообще понятие "самая дюрановская" очень субъективное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну да, для каждого ДДюрановская разная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) но FD для меня - в лучших традициях(в лучших среди всех песен RCM) ДДюранов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, FD по звучанию ни с чем не перепутаешь. На ней как будто большими красными буквами написано: MADE BY DURAN DURAN. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Намедни поймала себя на мысли, что после выхода камероновского "Аватара" фраза из Zoom In "Gonna make some cash with that avatar" приобрела дополнительный смысл. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Ветераны новой волны Duran Duran в последний момент исключили из своего готовящегося к выходу нового альбома «Red Carpet Massacre» песню, посвященную войне в Ираке. Музыкантам показалось, что «Criminals In The Capital» не вписывается в общее настроение настроение альбома, и они решили заменить ее более «позитивной» вещью.
«В наших песнях мы всегда реагируем на то, что происходит вокруг нас, - объясняет клавишник группы Ник Роудс. - Но сейчас везде и так полно негатива, чтобы еще и Duran Duran устремлялись в политику. Нам наоборот хочется нести какой-то позитив. Поэтому по длительному размышлению мы решили заменить «Criminals In The Capital» более легкой и танцевальной песней». вот так товарищи! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ДДураки блин вы... ДДюраны (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ктонить что нить знает об этой песне? (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
[b] Ветераны новой волны Duran Duran в последний момент исключили из своего готовящегося к выходу нового альбома «Red Carpet Massacre» песню, посвященную войне в Ираке. Музыкантам показалось, что «Criminals In The Capital» не вписывается в общее настроение настроение альбома, и они решили заменить ее более «позитивной» вещью. Это кстати,давно было в новостях.Я еще думала,может в инете демки найду,ан нет!Фиг с маслом (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
знаю что давно...дату видела... Обидно до ужаса ужасного! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) хоть бы в новый ее чтоль воткнули... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
знаю что давно...дату видела... Обидно до ужаса ужасного! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) хоть бы в новый ее чтоль воткнули... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Ага,согласна.Может и из репортажа что-нить перепадет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще ищу инфу про новый,а там только фразы типа:ДД довольны работой над новым альбомом.Надоела эта безизвестность. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Julia_Taylor - 16/05.2010 - 14:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и правильно, что исключили. Нечего им в политоту по уши лезть. Потом где-нибудь обязательно анрелиз всплывёт.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 02:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |