![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Давайте поддержим новый альбом и проголосуем на Максимуме за песню Falling Down!!! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) http://www.maximum.ru/hp/thisweek/ да я уже давала ссылку... се равно нипамагаит... |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
да я уже давала ссылку... се равно нипамагаит... Главное не сдаваться!! Видишь, нас уже несколько)) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я кстати сначала песенку там просто не увидела... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я послушала Масякру на диске. Качество, конечно, лучше, чем на интернетных эмпэтришках, но не настолько, чтобы принципиально изменить уже сложившеесе мнение: нравится - не нравится, каждый для себя уже решил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Да, это не тот Дюран Дюран, который мы привыкли слышать, это новый эксперимент, который поставила группа с привлечением кучи народа. Музыка к каждой (!!!!) песне была написана с участием сторонних авторов. Это меня удивило больше всего, учитывая как много лет Уоррена не допускали к написанию песен, оставляя его на положении привлеченного гитариста. А теперь даже в ЛеБоновские тексты - святая святых - и то рэповые партии другие люди написали. Вчера по дороге домой читала буклет: он похож на контракт, к музыке каждой песни, к каждому тексту расписаны авторские права. Все заметили, что на альбоме стоит Duran Duran's а не просто Duran Duran, как обычно? Кажется, мелочь, но не такая уж и мелочь, если задуматься. Еще одна мысль. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но песен-демоверсий, не вошедших в Масякру нет. Я в интернете таких не нашла - новых песен, которые потом не вошли в официальные издания как бонус-треки или би-сайды. Альбом был организован и создан как проект, тщательно продуман и четко отработан. Я не раз слышала мнение, что альбом не доработан, в нем чего-то не хватает. Думаю, с технической точки зрения он как раз весьма профессионально сделан, может даже слишком профессонально-рационально, не хватает особой дюрановской эмоциональной изюминки, которой с избытком в том же "Астронавте". Маловато гитары, мне даже стало жаль, что ушел Энди - вот уж не думала, что такое скажу. Хотя в таком музыкальном стиле, в каком сделан RCM, компьютер гораздо больше востребован, чем гитара. И все же, все же, все же... "Все равно его не брошу, потому что он хороший" © Мне нравится альбом, включая песни, где присутствуют вокалы Тимберов. И слушаю его нон-стоп уже не первый день, еще под него хорошо получается танцевать. Есть песни, которые захватывают. Есть песни-отзвуки из ДД-шного же творчества. Соло саксофона в Dirty Great Monster - привет для Rio. Концовка песни Falling Down (I don't know where to go / I don't know here I go) как эхо из Ordiinary World (Any world is my world / Every world is my world). А еще басовая партия в ней самая интересная (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Начало Tempted перекликается с Джоновским Feelings Are Good. От She's Too Much мурашки толпами бегают по спине. Вот такое у меня субъективное мнение сложилось. Жаль, конечно, что судя по всему я оказалась в меньшинстве, но меня это совсем не смущает. (IMG:style_emoticons/default/hehe_up3.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А я не слушала еще в альбомном варианте, а мп3 нехорошего качества. Но насчет гитары ты абсолютно права, а я никак не могла определить чего же главным образом в Масякре не хватает.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мне осталось скачать половину Масякры. Или когда она там выходит? Как только прослушаю весь альбом целиком - сразу вынесу вердикт.
|
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Мне осталось скачать половину Масякры. Или когда она там выходит? Как только прослушаю весь альбом целиком - сразу вынесу вердикт. А ты скачай с ссылочки, которую ДДфэнс давал вначале))) ТАм вроде все есть и качество хорошее) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне осталось скачать половину Масякры. Или когда она там выходит? Как только прослушаю весь альбом целиком - сразу вынесу вердикт. Все никак ноги не доходят за Масякрой в магазин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо, надо наконец-то отхватить его. А вдруг у меня так все сразу перевернется и она мне понравится (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) >>Есть песни-отзвуки из ДД-шного же творчества. Мне показалось с самого начала, что в некоторых песнях явно, в некоторых не очень, слышатся порой отголоски старых хитов Дюрана... Не радует... Когда люди начинают повторяться, это уж точно не хорошо. Правда слышны все эти отголоски не четко, поэтому не говорю названий конкретно, как-то так у них неуловимо получается (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Песни перекликаются со старыми, потому что в их написании учавствуют одни и те же люди, пусть даже они они и меняются с годами. Похожести как у Chauffeur - Drive By здесь и близко нет (а в том случае было сделано специально).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Песни перекликаются со старыми, потому что в их написании учавствуют одни и те же люди, пусть даже они они и меняются с годами. Похожести как у Chauffeur - Drive By здесь и близко нет (а в том случае было сделано специально). Это не то. Можно повторяться не осознанно, а можно и специально "слизывать", не важно с кого - с себя самого или еще с кого-нибудь... Надеюсь ДД относятся к первой группе =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а я считаю что the new album is brilliant....
перед тем как его тянуть немного боялась разочароваться но блин! первую ночь я просто уснуть не могла потому что заслушалась... в голосовании не знаю какую песню выбрать... мне понравились абсолютно все... очень хочу лицензионку... или делюксовую версию только сколько ж это стоит и где взять? (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) вобщем, отпишусь вкратце по каждой песне: The Valley - песенка рпгшника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот так и представляется какойто перс бегущий сквозь все эти города, травы и тд. но самое главное ощущение того что ты перемещаешься действительно есть... тоесть атмосфера передана сюда сразу хочется подставить какойто клип типа камера коорая едет куда-то в бесконечность сквозь разные города/леса/поля... видела такие, вот это самое оно вообще песенка забавная, в то же время создает такое ощущение "глобальности" просто обалденная рифма.. строчка "turning minutes into hours" вообще порадовала да, сел вот так в игрушку поиграть на минуту.. и засел на часа.. поставлю пятерку =) Red Carpet Massacre - отдает чем-о панково трешевым.. вообще песня меня удивила немного.. тема песни это то что все эти показы и ковровые дорожки чепуха и что это может все рухнуть и стоит ли прикладывать такие усилия? вокруг только одни враги? и поему тут модели высмеиваются... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) может я конечно не права.. но.. со стороны женатых на моделях.. это странно нравится песня тем что она тяжеленькая... и тем что она начинается и заканчивается одним и тем же фрагментом.. как ывше писалось "делает круг" четыре балла Nite Runner - когда я включила это я не поверила своим ушам О_о "где собственно дюраны?" было моей первой мыслью.. типичная тимбалендовская песня но зацепила она меня с первого раза конечно не по-дюраноски, но блин!! я, право сказать, не равнодушна ко всяким туц-туц-туц, а тут еще и голос саймона (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) не люблю тимбаледнда.. но... в эту песню я влюбилась прямо так и хочется чтоб на нее сняли бомбезный клип в тимберлейковском стиле с дюранами и чтоб он рвал чарты на всех модняцких каналах.. не по-дюрановки, но чертовски здорово! пятерка Falling Down - любимая фоллин даун! когда наткнулась на нее превый раз по телевизору в начале ноября не могла въезать долго еще О.о про новый альбом еще не знала, а тут обана.. песня дюранов которую еще не слышала.. и вроде как не старая.. и..и.. дослушав до конца поняла что просто влюблена в эту песню!!! во-первых просто обожаю песни подобного рода, во-вторых тут мегасочный бас песня вся такая глубокая, хочется в ней раствориться.. и по неволе между делом начинаешь напевать припев.. кстати, Lily очень верно подметила про отголоски!!! у меня были те же мысли! это в ней очень притягивает.. просто ретроспектива какаято а клип мне очень понравился хотела бы я попасть в такую клинику к таким докторам чтоб мне собственно ручно таблетки в рот ложили (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) пять!!! Box Full O' Honey - такая сочно-гитарная песенка, добрая, задушевная, прямо хочется сесть с шестиструнной возле костра и наяривать она очень романтичная и приятная на слух честно говоря не понимаю при чем тут коробка с медом, но по атмосфере чем то таким отдает.. теплым и медовым.... кстати первый раз когда услышала чем-то напомнила oasis (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное стилем гитары пять Skin Divers - еще одна не совсем дюрановкая вещь, больше тимбалендом отдает нравится здесь вокал саймона такой спокойный голос и его резвый "in deep silence.." одновременно просто с ума сводит (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) совершенно лишним мне тут голос тимбаленда кажется без него было бы намного лучше сначала бы поставила пять, но... прослушав ее несколько десятков раз она приелась поэтому четыре Tempted - ааа!!! первая мысль "это дюраны? О_О это транс!" я просто улетаю! какая тут музыка! компьютерная, трансовая, но такая дюрановская... и конечно же с голосом саймона от нее просто хочется разырвать танцпол! каждый раз когда слышу ее постоянно киваю головой в такт... честно, ощущение будто это ремикс какойто песни но это оригинал! oh yeah~! эта пять!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Tricked Out - единственная инструменталка.. что я могу сказать, наиболее похожая на дюран дюран 80х! чувствуются эти отгласы когда играли чисто на инструментах, но в то же время компьютера тут в меру классная вещь! на четверочку Zoom In - почему-то хочется ее в пару к tempted отннести (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тоже трансом отдает значит песня представляется мне так: то что она класс слышно уже с ударного вступления потом она постепенно набирает разгон.. (now she arrives) разгоняется, разгоняется и вот мы уже едем мимо нас быстро плывут ночные пейзажи, а потом мы немножно снижаем скорость потому что либо у нас неполадки с машиной, либо ямы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) проехав немножно на нейтралочке мы газуем посильнее (это тот момент где нанана), и так несколько раз и потом просто уезжаем далеко-далеко и ичезаем во тьме оставляя позади себя только свет красных фонарей =) просто обожаю когда в музыке есть такой "разгон" пять!! She's Too Much - боже мой, это просто шедевр (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) такая плакательно-романтичная песня... полная отчаянья, но.. так же полна надежд.. вот хочется прям чтоб твой мужчина был именно таким.. прижал к себе и спел имеено (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) таким голосом "i'll be there..." короче просто закрыть глаза и наслаждаться.... кстати слушав ее во второй раз и подпевав там где уже успела слова выучить я просто всплакнула... ну настолько трогательно.... пять... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Dirty Great Monster - опять таки, слышно уже со вступления что нас ожидает что-то классное! такое размерянно-таинственное... а потом когда начинает звучить труба... просто уносит!!! а в момент "...about the days..." прям возносит тебя куда-то... тоже создается ощущение мегаглобальности песни... благодаря трубе и ударникам... короче такое ощущение что эта музыка просто существовала всегда.. и была на слуху.. и каждый раз когда ее слышишь радуешься типа "вот, эта эта классная тема!" даже если слышишь впервые! хочется ее с чем-то сравнить, только не могу придумать с чем... а в конце такой резкий спад на клавишные.. все очень-очень в тему, музыка и вокал просто идеально сочитаются пять!!! Last Man Standing - а вот тут вступление подкачало.. вообще его понять не могу младший лейтенант аллегровой +1 песня начинает цеплять с припева когда немного в нее вникаешь и появляется мелодия а когда он повторяется еще раз ты вникаешь в слова... и воспринимаешь ее как-то по особому.. но тут появляется дешевый пищащий синтезатор... =( и снова припев.. под который качаешься просто... проигрыш тоже весьма хороший... такой глубокий и дающий время на обдумывания судьбы этого last man'a... а потом просто красивое электрогитарное соло... и в затухании хочется убрать этот синтезатор =\ если б не это вступление и не синтезатор впечатление от песни было бы лучше а так четверка.. Cry Baby Cry - к сожалению не слышала =( по сему, все кстати заметила тот факт что слова "howling" и "murmur" посотоянно на слуху (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) альбом звучит свежо, по дюраносвки (только кроме nite runner'a и skin divers, пожалуй, к которым тимбаленд приложил свою лапу) и заслуживает внимания... второй вопрос как быстро он надоест.. ибо старых дюранов я могу заслушивать по тысячу раз.. а как поведет себя этот альбом.. еще порадовало то что понравились все песни конечно некоторые больше, некоторые меньше, но понравились ВСЕ молодцы ребята, выпустили удачную вещь, я в восторге (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
а я считаю что the new album is brilliant.... перед тем как его тянуть немного боялась разочароваться Почитала твои отзывы и еще раз решила послушать She's и коробочку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ах, если бы She's too much была бы более дюрановской и мелодичности ей бы прибавить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Я бы была просто в восторге... Музыка мне не нравится, а вот текст (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У Саймона такая сногсшибательная лирика (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Ну коробочка мне всегда нравилась (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Все...хочу в магазин за Дюранами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
А что значит Massacre ??? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо!!! (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Круто! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ппц...сейчас переслушиваю RCM и понять не могу чего мне в этом альбоме могло не понравиться? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
доведут меня Дюраны совсем (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 22:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |