IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> RCM - альтернативный опрос, от ELPRESIDENTE (ред. Rockby)
Что я думаю о Масякре?
Или - понравился ли ва м новый альбом?
01 ДА [ 15 ] ** [27.27%]
02 НЕТ [ 0 ] ** [0.00%]
03 ДА, хотя дюраны прекрасно справились бы и без Тимб... [ 8 ] ** [14.55%]
04 ДА, свежая кровь и новые веяния пошли им на пользу [ 3 ] ** [5.45%]
05 НЕТ, тама нету песни типа кам андан [ 2 ] ** [3.64%]
06 НЕТ, я терпеть не могу Тимберлинка ( а заодно и темберленда , тем более не знаю кто это) [ 2 ] ** [3.64%]
07 НЕТ, потому что после альбома "Seven & ..." дюран умер как музыканты и все следующие диски (кроме аркадии)-ОТСТОЙ! [ 0 ] ** [0.00%]
08 Чувства смешанные - и рад, что хоть что-то происходит, но от альбома не в восторге... [ 16 ] ** [29.09%]
09 Пока не проникся(лась), но шансы завоевать мою симпатию есть. [ 3 ] ** [5.45%]
10 НИКАК - (ред. john morgan) [ 6 ] ** [10.91%]
Всего голосов: 55
Гости не могут голосовать 
dm-vas
сообщение 13/02.2008 - 14:10
Сообщение #46/54229 

Гость

Нет, не перевариваю Тимберлэйка и Тимбаленда,хотя кто такие к сожалению знаю
После того что они сотворили с дюранами я бы их вообще подвесил за что догадаетесь сами (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
И кстати песни уровня Кам Андан, к сожалению, на альбоме нет!
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 17/02.2008 - 03:08
Сообщение #47/54516 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Да уж, так как CU был и есть один. Похожего уровня на этом альбоме была FD. А надо было вот так?:

Выходит новый совместный альбом DD и Tustin Jimberlake:
1. Very Come Undone
2. Very Come Undone (Radio Version)
3. Very Come Undone (ОАИЧОГПИУР mix)
4. Unordinary World
5. Unordinary World (Radin Version)
и так далее и тому подобное...

Ну перестали они играть вещи, которые нравятся нам, но в принципе-то держатся!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 17/02.2008 - 10:45
Сообщение #48/54518 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Valhalla @ 17/02.2008 - 02:08) *

3. Very Come Undone (ОАИЧОГПИУР mix)

(IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) это че и это как? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
МашКА
сообщение 18/02.2008 - 21:05
Сообщение #49/54653 

Гость

не надо все равнять на Come Undone...творческая пысль движется вперед, и если самим музыкантам что-то интересно, то они это и выдают на суд слушателей, т.е. нас...Просто взяли и поглумились над современной гламурной культурой-вот и все...и судить их строго не надо...все равно Дюраны останутся Дюранами...А всякие Тимберленды-лейки отойдут в небытие! Let it be! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/02.2008 - 05:18
Сообщение #50/54659 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(МашКА @ 19/02.2008 - 01:05) *

не надо все равнять на Come Undone...творческая пысль движется вперед, и если самим музыкантам что-то интересно, то они это и выдают на суд слушателей, т.е. нас...Просто взяли и поглумились над современной гламурной культурой-вот и все...и судить их строго не надо...все равно Дюраны останутся Дюранами...А всякие Тимберленды-лейки отойдут в небытие! Let it be! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

только чтоб поглумиться к примеру над русским шансоном, не обязательно записывать целый альбом умца- умца.
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/02.2008 - 00:29
Сообщение #51/54749 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Degiko, просто развелось бонус треков того-то mix, ещё кого-то mix и так далее. Вот и сделал пародию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
МашКА - что-то не то говоришь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поглумились... хм))
МашКА
сообщение 20/02.2008 - 14:08
Сообщение #52/54771 

Гость

мож и не то, это мое субъективное мнение...ну, поиронизировали...
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 16/03.2008 - 19:04
Сообщение #53/56069 

Дюрашка

выбрала вариант Да, нравится все таки мне этот альбом, хотя конечно я не в восторге от него, но дюраны попробовали что то новое и это все равно приветствуются, ведь они же не могут на протяжении 25 лет выпускать одно и тоже наподобие The Seventh stranger) так вот. Я конечно не смогу случать это дитящекак остальные альбомы, но это же все равно хорошо - голос сая все также хорошо, ну а Джастин - хрен на него - не он ведь главное (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если Дюран твоя любимая группа, то как же можно говорить, что тот или иной альбом гамно или нет, просто бывает, что и у великих людей какой то блин комом, а так ведь все отлично (IMG:style_emoticons/default/music.gif) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)))
Skarlett7
сообщение 18/03.2008 - 13:50
Сообщение #54/56185 

Гость

вариант №8
Пользователь в отключке :) Electra
сообщение 22/03.2008 - 20:31
Сообщение #55/56549 

Дюрашка

Зато следующий альбом будет круче)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 29/04.2008 - 18:49
Сообщение #56/58870 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(john morgan @ 11/12.2007 - 03:56) *

НЕТ, там нет песни типа "камандан"

Не воспринимайте буквально. Просто я не услышал ничего, что было бы приятно слуху, зацепило бы и заставляло бы ставить и ставить снова эту запись. Мне лично этот альбом не интересен. Хотя и отвращения не вызывает - привык что ли?. Правильнее было бы поставить ему оценку "НИКАК".

Пункт №3....
А цитирую Моргана, потому что буквально месяц назад читала его восторги по поводу Масякры!
Мимикрия? Или расслушал? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 05/05.2008 - 07:37
Сообщение #57/59084 

Дюрик

Из: Москва

На мой взгляд, альбом у Дюранов получился неплохой, энергия через край, вобщем, заставляет невольно двигаться под музыку:))
По поводу подпевок посторонних личностей - у них ведь и раньше были такие песни? например, White Lines, или Breath after Breath (ну не может же Саймон на португальском петь;))
Радует то, что Дюраны оставили Тимбам место только в подпевках. Прислушайтесь - ни один куплет не осквернен!!!))) Да и стиль Duran Duran чувствуется.

Недавно у Мадонны вышел новый альбом тожеж совместно со знаменитой парочкой Тимб (прям "без воды и ни туды и ни сюды!" тьфу!). Так там дело обстоит намнооого хуже. Можно сказать, что Мадонна совсем потеряла "свое лицо".
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 05/05.2008 - 07:54
Сообщение #58/59085 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Dreams @ 05/05.2008 - 11:37) *

На мой взгляд, альбом у Дюранов получился неплохой, энергия через край, вобщем, заставляет невольно двигаться под музыку:))

читала сегодня интервью, там Сайм сказал, что до того, как Энди ушел, у них уже был готов альбом под рабочим названием "Reportage", который по своему звучанию был более "альтернативным" и по звучанию был близок к Kaiser Chiefs, Strokes и The Killers.
По мне так, лучше бы выпустили этот, чем вешали на себя самый яркий из ярчайших ярлыков попсы в наше время (т.е записывались с Т&Т)...
По крайней мере, лично мне бы он был по звучанию роднее.
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 05/05.2008 - 08:36
Сообщение #59/59086 

Дюрик

Из: Москва

Midnight Sun, а он не объясняет, почему же они решили не выпускать этот альбом, а создать другой, тэксэть, начать все с начала, да еще и совместно с тимбами?
Видимо, поскандалили они сильно, что один ушел, а "Reportage" оказался в дальнем ящике.
Остается надеяться, что все-таки "неоконченное" все же увидит свет, а мы его услышим!))))
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 05/05.2008 - 08:54
Сообщение #60/59087 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Dreams @ 05/05.2008 - 12:36) *

Midnight Sun, а он не объясняет, почему же они решили не выпускать этот альбом, а создать другой, тэксэть, начать все с начала, да еще и совместно с тимбами?

объясняет... Только вот за такие объяснения... В общем, сами решайте, что делают за такие объяснения: "We took it to the record company and they said, "This isn't really what we want to work with. We want something that's more pop, more current."
вот так, стандартная история, о том, как большой лейбл влияет на музыку. Вообще-то я всегда считала, что такие группы уже сами должны влиять на рекорд-компании, а не наоборот.
Думаю, если бы они были против, то уж как-нибудь бы выкрутились и все-таки выпустили этот Репортаж...
Но, что ж, если им так уж захотелось - пожалуйста...

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос