IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Клипы и песни: всегда ли совпадают?, иногда клип совсем не подходит под песню и наоборот
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 21:59
Сообщение #1/49804 

Гость

У меня такое часто бывает- слушаю песню...Ничего особенного. А потом увижу клип на нее и сама мелодия воспринимается совсем по-другому. Или наоборот, люблю песню, но увидев клип как-то разочаровываюсь... Говоря о Дюранах было так: NEW MOON ON MONDAY мне была так себе, пока не увидела видео. Теперь одна из любимых песен. Совсем недавно увидела PERFECT DAY и немного разочаровалась. Они так классно перепели эту песню, я ее обожаю,но видеоряд....По-моему слегка не в тему...Мрачновато как-то. А у вас такое было?
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/12.2007 - 22:04
Сообщение #2/49808 

Дюрановец

Из: Питера

насчет Perfect day помоему самое замечательное сочетание (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а вот не совпадают у меня Femme Fatale (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
песня офигенная!клип какой-то не такой....
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 22:08
Сообщение #3/49812 

Гость

Зато,кстати, ALL SHE WANTS IS прямое попадание. Не люблю ни клип, ни песню...Serious наоборот, и то, и другое нравится....
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 17/12.2007 - 22:09
Сообщение #4/49813 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(tusinskaja @ 17/12.2007 - 22:08) *

Зато,кстати, ALL SHE WANTS IS прямое попадание. Не люблю ни клип, ни песню...Serious наоборот, и то, и другое нравится....

а мне все нравится (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 17/12.2007 - 22:15
Сообщение #5/49816 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Для меня, скажем так...
Клипы на PD, WHT, OOMM, AVTAK, IDWYL - улучшили восприятие песен,
клипы на FD, Sunrise, VOS, OW, SAP, наоборот - ухудшили.

PS. Очень классная тема. Автору - спасибо!
rokakosha
сообщение 17/12.2007 - 22:16
Сообщение #6/49818 

Гость

Цитата(Mezmerized @ 17/12.2007 - 22:04) *

насчет Perfect day помоему самое замечательное сочетание (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
а вот не совпадают у меня Femme Fatale (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
песня офигенная!клип какой-то не такой....

позор на мои седины))) я не фидела клипа на эту песню)) FF

перфик дэй отличное сочетание я согласна!

чесно говоря не люблю клипы CU и OW//
зато лонли еще больше полюбила за клип!!
по офф топу-
после клипа аркадии flame песню просто заобожала
песню нью мун он мандэй полюбила с первых звуков)) как услышала ее в 11 лет по радио маяк!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/12.2007 - 22:18
Сообщение #7/49819 

Дюраноид
Group Icon

Первое, что приходит в голову.
Клип на CU не нравится. ДД-шники- молотки; тетка в воде еще хоть как-то смотрится, но все остальное (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
GOF - обилие голых баб. Не-а, не катит (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 17/12.2007 - 22:20
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 22:23
Сообщение #8/49822 

Гость

Цитата(DDfans @ 17/12.2007 - 22:15) *

Для меня, скажем так...
Клипы на PD, WHT, OOMM, AVTAK, IDWYL - улучшили восприятие песен,
клипы на FD, Sunrise, VOS, OW, SAP, наоборот - ухудшили.

PS. Очень классная тема. Автору - спасибо!

Приятно слышать от САМОГО DDfans`а! Кстати, насчет WHT c этого клипа (именно клипа) мое увлечение Дюранами получило второй виток. Люблю и песню (очень) и видео....
сообщение 17/12.2007 - 22:25
Сообщение #9/49824 

Дюраноид
Group Icon

Ordinary World.
С моей точки зрения просто шедевр. Изумительный Саймон (к сожалению, таким ему больше не бывать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ), Уоррен чудесно получился, Ник и Джон (на удивление) прошли мимо, парк, зелень и великолепная лирика. Я в восторге.
Dora
сообщение 17/12.2007 - 22:28
Сообщение #10/49826 

Гость

Хорошая темка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). По поводу прямого совпадения, почему-то сами дюраны (насколько я знаю) всегда выступают против него, мол, так неинтересно...тоже самое можно сказать про а-ха, они так же говорят. Не знаю, может, конечно, такое совпадение убивает фантазию, креатив? Но мне так нравится.
Perfect day - по-моему, все подходит друг под дружку. Нравится песня! Ну и клип.
All she wants is - поначалу не врубалась в клип, песню, зато сейчас! Обожаю песню, клип, безумно! Здесь есть совпадение, разве не здорово?
Ordinary world - есть совпадение? Мне кажется, что да, обожаю этот клип! Такой таинственный.

Да, наверное, есть такое, что если понравился клип, то и к песни потом присматриваешься! I don't want your love, Do you believe..., Is there sth...было так.

Еще одно 100% совпадение, как же без него (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), Electric barbarella!!!! Обожаю клип, песню! Здесь, пожалуй, понравился сначала клип (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif), потом песня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 22:32
Сообщение #11/49827 

Гость

Цитата(Dora @ 17/12.2007 - 22:28) *

Хорошая темка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). По поводу прямого совпадения, почему-то сами дюраны (насколько я знаю) всегда выступают против него, мол, так неинтересно...тоже самое можно сказать про а-ха, они так же говорят. Не знаю, может, конечно, такое совпадение убивает фантазию, креатив? Но мне так нравится.
Perfect day - по-моему, все подходит друг под дружку. Нравится песня! Ну и клип.
All she wants is - поначалу не врубалась в клип, песню, зато сейчас! Обожаю песню, клип, безумно! Здесь есть совпадение, разве не здорово?
Ordinary world - есть совпадение? Мне кажется, что да, обожаю этот клип! Такой таинственный.

Да, наверное, есть такое, что если понравился клип, то и к песни потом присматриваешься! I don't want your love, Do you believe..., Is there sth...было так.

Еще одно 100% совпадение, как же без него (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), Electric barbarella!!!! Обожаю клип, песню! Здесь, пожалуй, понравился сначала клип (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif), потом песня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).

Electric barbarella это феномен. Тут по-всякому, попадание. Песня под клип и для меня они сочетаются на все 100 процентов. Но я говорю не о режиссерском попадании, а о личном восприятии... Может, все правильно с точки зрения музыкантов и режиссера, а я сняла бы по-другому. Я об этом...понимаешь?
Dora
сообщение 17/12.2007 - 22:41
Сообщение #12/49831 

Гость

The Reflex, The Chauffeur, Burning the ground, CU (не без ума от клипа, но песня...) - ухудшили восприятие песни.
Arcadia - Promise, Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), улучшило.

Цитата
Может, все правильно с точки зрения музыкантов и режиссера, а я сняла бы по-другому. Я об этом...понимаешь?

Поняла, тогда это получается любимые клипы? Уже написала.
tusinskaja
сообщение 17/12.2007 - 22:48
Сообщение #13/49835 

Гость

Цитата(Dora @ 17/12.2007 - 22:41) *

The Reflex, The Chauffeur, Burning the ground, CU (не без ума от клипа, но песня...) - ухудшили восприятие песни.
Arcadia - Promise, Саймон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), улучшило.
Поняла, тогда это получается любимые клипы? Уже написала.

По поводу Reflex у меня все наоборот. На кассете я ее частенько проматывала, но видео меня покорило. Саймон танцующий произвел на меня ( даже на мою маму) неизгладимое впечатление..Его костюм (эта черно-белая куртка), его движения и для меня песня заиграла другими нотами после просмотра видео. Ни одного кадра не поменяла бы. А вот The Chauffeur до сих пор так и не послушала- сказался "детский" шок от просмотра видеоряда. И такое бывает! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Сообщение отредактировал tusinskaja - 17/12.2007 - 22:49
Dora
сообщение 17/12.2007 - 22:52
Сообщение #14/49837 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 17/12.2007 - 22:48) *

По поводу Reflex у меня все наоборот. На кассете я ее частенько проматывала, но видео меня покорило. Саймон танцующий произвел на меня ( даже на мою маму) неизгладимое впечатление..Его костюм (эта черно-белая куртка), его движения для меня песня заиграла другими нотами после просмотра видео. Ни одного кадра не поменяла бы. А вот The Chauffeur до сих пор так и не послушала- сказался "детский" шок от просмотра видеоряда. И такое бывает! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Тьфу...у меня уже голова не работает (IMG:style_emoticons/default/dry.gif), имела в виду Union of the snake, не очень мне по душе эти монстрики (Wild boys! Хотя здесь совпадение клипа и песни 100%, наверное). Reflex, надо будет пересмотреть, не помню уже...
сообщение 18/12.2007 - 20:03
Сообщение #15/49880 

Дюраноид
Group Icon

"По поводу Reflex у меня все наоборот. На кассете я ее частенько проматывала, но видео меня покорило. Саймон танцующий произвел на меня ( даже на мою маму) неизгладимое впечатление..Его костюм (эта черно-белая куртка), его движения и для меня песня заиграла другими нотами после просмотра видео."

Угу, видео волшебное, а песня после его просмотра стала еще волшебней (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос