![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Не все так просто. Из Dangerous у меня пока есть только 3 вещи. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Поверь мне... пройдет время и ты накопаешь намного больше, чем себе того представляешь! Еще удивишься даже!!! У меня столько всего, что нет времени заняться обычным копированием, не то чтоб уж описанием :( :) тошнит уж даже :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА У меня столько всего, что нет времени заняться обычным копированием, не то чтоб уж описанием тошнит уж даже Вот этого я и боюсь, поэтому не хочу заниматься коллекционированием' :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ну у меня коллекция маленькая, так что...
ОФТОПИК: Недавно откопала тирексовскую 20th century boy. winter rose должна знать. В Бархатной шахте ее пели Placebo. |
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
Народ,а кто знает - песня Matter of fact какого года?
есть мнения: 1) что это 93 год 2) что это -демо-версия 86 год где правда?:-) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Помоему второе. Но не уверена.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
rhodesia
Тань, по информации через все мои связи, это - унрелиз 1993 года! Напоминает конечно 86 год, но это не совсем так! Вы вслушайтесь внимательно в музыку... Гитара однозначно - 1993! А вот то, что это не 'демо-версия', да тем более 1986 года, я отвечаю на все 100%! Совпадение с A Matter Of Felling чисто случайно! У них стиль исполнения даже разный... ...ну хрен знает. Я тоже могу оказаться не прав, я не - эксперт ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА унрелиз 1993 года Тоже о таком читала. А про 86 год упоминаний не встречала... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Кому надо будет бутлег из Рица этого года, будете обращатся к winter rose когда это к ней дойдет.
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА будете обращатся к winter rose когда это к ней дойдет. Ко мне идет бутлег?! :bigsmile1: :hehe1: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
winter rose
Будешь окрывать дверь, смотри в глазок, кто знает что у этого бутлега на уме. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Ага. С завтрашнего дня. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Будешь окрывать дверь, смотри в глазок, кто знает что у этого бутлега на уме. Прикинется скромным слесарем,а потом-I`m the virus??? :o :D ЦИТАТА Ага. С завтрашнего дня. Ура!! Буду ждать. :) |
|
|
DevilKat |
![]() |
Гость ![]() |
Мне б кто прислал чего нить!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 07:24 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |