Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюрановские бутлеги и анплагды
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
john morgan
В интере существует куча сайтов предлагающих купить у них всякие добряки по ценам в баксах, а денежки отправить на какой-нибудь почтовый ящик. Что- то сильно похоже на лохотрон, т.к. в переписку эти господа не вступают. Кто-нибудь В РЕАЛЕ слышал например Arcadia Heaven's Eye????? Я фан Дюрана с 1982 года, когда услышал по радио Super Rock KYOI (было у нас на ДВостоке такое штатовское радио) Hungry Like The Wolf. Меня КРАЙНЕ интересуют бутлеги и анплагды, в частности перечисленные здесь: http://www.duran2.net/buy_it.htm
Кто поможет?
Lily
Да ты просто уникум! biggrin.gif Столько лет слушать ДД и сразу же оценить эту группу... Это фантастика!

Что касается консультаций насчет всяческих изданий ДД - лицензионных и даже пиратских - это вопрос к Игорю. Его мейл ты можешь найти в фан-клубе на этом сайте. Игорь на ДД собаку съел, по-моему, он знает о группе абсолютно ВСЁ.

Кстати, сайт, на который ты ссылку даешь - его сайт. smile.gif Могу тебя заверить, там все честно.
john morgan
Увы! Когда дело доходит до конкретики все заканчивается вечной тишиной.unhappy.gif Буду признателен и душевно и материально тому кто все-таки пришлет чего-нибудь реального. Все дело только лишь в том, что я не могу съездить на метро за диском (равно как и набить морду накольщику). А на обычных развалах такого не найдешь. Но на этот случай существует наложенный платеж (для первого music.gif ) и кара небесная (для второго:cry: )
Lily
М-да... Ехать и впрямь далековато! smile.gif

Может и найдется выход... Только я не поняла, ты на http://www.duran2.net/ писал и тебе не ответили или вообще обо всех сайтах, на кторых продаются диски, говоришь.

(Редактор Lily - 08-04-2003 16:49)
john morgan
Ну вот дурканул отправил через 'ответить' а надо ж писать здесь.

Через Яндекс, Гугль и Апорт можно найти столько ссылок...
Ну в Италию чего-то писать не стал: с итальянским у меня не очень:blush: , вот по СНГовии понаписал в четыре места. Из них правда два на народ.ру tongue.gif Один хочет по 20 баксов за диск, другому шли деньги через Western Union l0l.gif (мля, рекламы насмотрелся что ли?) Из нормальных (?) ответил только как раз этот товарищ. Но после короткой, непродолжительной переписки мои надежды испарились. Ни ответа, ни привета. Ни комментариев.
Дело даже не в цене, а в подходе. Обидно когда ТЕБЯ воспринимают как назойливый спам. Когда матерят, воспринимается проще, чем такой игнор. Хотя с коммерческой точки зрения понять могу: вдруг я их наштампую 10000 штук и завалю ими и Горбушку, и все магазинчики российские.Только вот одно 'но'. Думаю, был бы спрос, было б и предложение. А то сколько в России фанов Дюрана? А сколько у ВАС в ФАН-КЛУБЕ членов? Мне то что ищу нужно скорее даже не для ПОЛЬЗОВАНИЯ, а для ОБЛАДАНИЯ.
Когда я собирал ULTRAVOX, мне из Англии из фан- клуба прислали ТРИ настоящих ремастированных диска, один даже с автографами, хотя может они прикололись и разрисовали буклет маркером сами. Вопрос о деньгах даже не стоял. Так это Англия. В этой стране я в состоянии сам оплачивать все свои счета. Только вот пока никто ничего РЕАЛЬНОГО не предложил.
Кстати есть у меня и в Питере и в Москве партнеры которые шлют мне по 10-15 дисков за раз, к взаимному удовольствию. Репутация однако!
Lady Xenax
ЦИТАТА
мне из Англии из фан- клуба прислали ТРИ настоящих ремастированных диска

Кто ж там такой добренький? Я тоже такое хочу:blush:

Ты не один пропащий. У меня вообще из ДД - только двойной mp3 из серии 'домашняя коллекция', пара сборников на кассетах и CD с Медаззалэнд wink.gif
john morgan
Все дюрановские диски (номерные), что можно было купить за деньги в этой стране я купил. Вот только не так много можно купить. Вот single box set в мае выходит - надо брать.

А с буржуинами по разному, хотя в принципе полгода переписки (учите английский) и начинается: сначала открытка к Рождеству, потом фотка, потом журнальчик - фанзин, потом- как повезет (смотря чей фан клуб, если команда достаточно древняя, дядьки уже обеспеченные, то могут себе позволить гуманитарную помощь) Только на почте так долбанули штемпелем, что прокладки с пупырышками не спасли- одна коробка в дрова
cry.gif Эх, издание было лимитированное, с логотипом на крышке...
Lily
Игорь может быть занят - и вправду давно от него ничего не слышно. Я ему написала , жду ответа.

Сколько в России фанов ДД, думаю, не знает никто. До прошлого года я была свято уверена, что их или вообще нет, или несколько десятков на всю Россию. Надо памятники в бронзе ставить Маше и Сергею за то, что мы находимся, что есть с кем поделиться мыслями.

Мне не доводилось вступать в иностранные фан-клубы и получать от них презенты. Может, и стоило бы попробовать. Хотя я не очень-то верю в чудеса подобного рода.
winter rose
ЦИТАТА
Мне не доводилось вступать в иностранные фан-клубы и получать от них презенты. Может, и стоило бы попробовать. Хотя я не очень-то верю в чудеса подобного рода.

В общем-то это совсем не чудеса, а реальные вещи biggrin.gif
Только с бесплатными презентами теперь 'напряженка' wink.gif , поскольку теперь мы для них экзотикой не являемся, и если раньше им интересно было общаться с фанами из 'далекой и загадочной' России, то теперь можно рассчитывать на те же условия, что и для остального мира. Потом еще это зависит от 'массовости' и популярности коллектива smile.gif или исполнителя в данный момент.

john morgan, можно завести пластиковую карту ( если еще пока нет) , это совсем не сложно-очень помогает в общении с зарубежными и-нет магазинами.
john morgan
За морем телушка полушка, да рубль перевоз.

Все что есть ТАМ, можно купить здесь. Во всяком случае у нас в городе можно заказать в двух местах практически все, естественно то, что есть на стоках буржуинских лейблов. А цены на 1-2 долл. выше, чем например на www.ananova.com или www.ananova.de А вот чего нет, то и нигде не найдешь без личных контактов.

По поводу кредиток: на чихх-пыххсайт вас пустят, а вот солидный сайт (хотя бы та же www.ananova.com ) ничего вам не продаст. Меня футболили дважды 'в Россию отгрузка не производится' и при попытке ввести другую страну что-то вроде 'инвалидный номер карточки'. Ну и пусть подавятся. Зато у нас пиратская республика и сидирайтеры не матерятся, когда просто убираешь значок копирайта:music:
winter rose
ЦИТАТА
а вот солидный сайт (хотя бы та же www.ananova.com ) ничего вам не продаст. Меня футболили дважды 'в Россию отгрузка не производится'

Не знаю, по крайней мере с Amazon.com в Россию прекрасно доставляют.
Ну а обмен редкостями, типа выпуска новостей по ТВ, записанного на кассету в далеком году smile.gif совсем другое дело.
john morgan
На Ананове России нет даже в списке стран.
winter rose
А Ананова разве что-то продает? Мне казалось, что это новостной сайт.blush.gif
john morgan
Пардон! Не ту ссылку воткнул. Конечно www.amazon.com

Так мало того, создал я там лист в Листмании, так он ни при каких упоминаниях не вплывает и хрен его найдешь, только с моей персональной страницы.

Дискриминация полная.
winter rose
Странно....ohmy.gif А мне прекрасно все оттуда присылают ohmy.gif
И Россия есть в списке стран, в разделе 'Европа', это точно.
Lady Xenax
winter rose

Думаешь - это выгодно?

Хотя кто знает, что для кого выгодно

У нас в Таганроге НИЧЕГО НЕТ!
john morgan
Прямо мистика какая-то: полез проверять, есть Россия! А раньше после Румынии шла сразу Руанда!

Но насчет кредитки точно: пишет invalid card number! try again!

А в Корее все работает, и здесь по банкоматам естессна!

Но если ближе к теме, то все из Дюрана, что есть на Амазоне, проще купить здесь в том же Пурпурном легионе или soyuz.ru

Меня же интересует другое, так как все что было нужно из обычного я собрал.

Добавление от 10-04-2003 03:59

Любопытно узнать Ваше мнение по поводу этого:

http://tradebootlegs.narod.ru/duran.htm

Провел маленькое расследование- товарищ реальный, но в переписку не вступает. Просто хочет по 20 долл за диск:lol:

В списке есть кое-что интересное о существовании чего даже не подозревал, хотя еще не слышал НИ ОДНОГО достойного ремикса Duran Duran
secret october
ЦИТАТА
Провел маленькое расследование- товарищ реальный, но в переписку не вступает. Просто хочет по 20 долл за диск

В списке есть кое-что интересное о существовании чего даже не подозревал, хотя еще не слышал НИ ОДНОГО достойного ремикса Duran Duran

В свое время товарищщщ потратился и теперь хочет прибыль с затрат smile.gif
А Burning the Ground слышали?
Лично меня интересует видео, обычное, то, что есть на Западе и чего нет у нас и редкое, если есть конечно...
Здесь бывали?
http://www.medazzaland.freewire.co.uk/main.htm

(Редактор secret october - 20-04-2003 00:05)
john morgan
Ну вот, получил письмо от владельца (?) коллекции бутлегов.

Загляните сюда:
http://tradebootlegs.narod.ru/duran.htm

Я так 90% даже и не встречал больше нигде.

А у кого-нибудь что-то есть из этого списка? кто что слышал?

Повторюсь: еще не слышал НИ ОДНОГО достойного ремикса Duran Duran. Ваше мнение?
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Что- то сильно похоже на лохотрон

Пока не обжогся - грех всех мести под одну гребенку!
МИНИ-ЦИТАТА
Кто-нибудь В РЕАЛЕ слышал например Arcadia Heaven's Eye?????

Ну я. Все списки мп3 и дисков, которые сейчас есть на сайте в коллекции и еще мгогого я не опубликовал - все это я слышал smile.gif Со временем я выложу все списки всех дисков всех песен с полным описанием.
МИНИ-ЦИТАТА
Кто поможет?

Нам бы кто помог бы... smile.gif
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Надо памятники в бронзе ставить Маше и Сергею

Ну мне то уж еще Вы успеете памятник поставить. Хотя всеже ограничимся надгробной плитой (надеюсь из мрамора). ;
МИНИ-ЦИТАТА
Может, и стоило бы попробовать.

С твоими познаниями языка - стоит! Верь мне...
Lily
Эй, ну зачем так грустно? Рано еще коньки отбрасывать!
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Повторюсь: еще не слышал НИ ОДНОГО достойного ремикса Duran Duran. Ваше мнение?

Значит тебе как и WildGirl ремиксы вообще не нравятся.
Есть масса хороших миксов и прочих обработок. Сейчас припоминаю только:
A View To A Kill [Art Of Mix]
I Don't Want Your Love [Prime Cuts]
Girls On Film [Tin Tin Out Mix]
Too Much Information [Trance Mix] и [David Richards 12' Mix]
The Chauffer [Y2K Mix]
Wild boys [Y2K Mix]
Drowning Man [12' Mix]
Out Of My Mind [Perfecto Mix]
Vertigo (Do The Demolition) [Mantronix Mix]
Save A Prayer [Thunder In Our Hearts DMC Remix]
All She Wants Is [Hot Tracks]
Lily
Проблемы, проблемы, и еще раз проблемы ... cry.gif
Lady Xenax
Мне тоже ремиксы не нравятся.
Не обижайтесь.
john morgan
Попал мне в руки анплагд с таким вот трек листингом

Duran Duran - Hungry Like The Wolf 6:27
Duran Duran - Ordinary World 5:27
Duran Duran - Serious 4:24
Duran Duran - Girls On Film 5:48
Duran Duran - Rio 6:18
Duran Duran - Planet Earth 4:32
Duran Duran - Come Undone 6:35
Duran Duran - Too Much Information 5:27
Duran Duran - Notorius 5:22
Duran Duran - Crystal Ship 3:05
Duran Duran - Save A Prayer 7:25
Duran Duran - Wild Boys 1:42
бит рейт 128
Общее время 62:32

Ноториус просто чудовищный, Save A Prayer медузоподобная колбасня. Serious и Wild Boys просто мега супер.

Может знает кто-нибудь когда и где это записано?
winter rose
ЦИТАТА
Попал мне в руки анплагд с таким вот трек листингом

Я так понимаю, 'анплагд'-это акустическая версия?
blush.gif
secret october
Был MTV-шный Unplagged, может с него песни? Он у меня записан, но что там поется - не помню.
winter rose
Вообще на него похоже....Только меня смущает присутствие Crystal
Ship. Его там явно не было ohmy.gif ohmy.gif Может из видео версии вырезали?
john morgan
Вот блин, повелся на название, а это ж не анплагд, а просто живой концерт- явные клавиши, на которые вчера не обратил внимания. И бас конкретно электрический. Прослушал уж 4 раза. Если пару тем выкинуть то очень даже ничего, а Serious вааще!

Год в тэгах стоит 1994.

(Редактор john morgan - 07-05-2003 02:41)
Lady Xenax
john morgan

Через kazaa можно скачать некоторые дюрановские раритеты.
winter rose
ЦИТАТА
Через kazaa можно скачать некоторые дюрановские раритеты.

А что из редкого там можно найти?
secret october
Да и подробней, а то я не врубилась, что там и к чему...
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Может знает кто-нибудь когда и где это записано?

Точно не ручаюсь как выглядит оформление диска, но по памяти вспоминаю желто-сине-зеленые размывки с черными буквами.
Все очень просто...я его держал в руках wink.gif
Итальянский бутлег от фирмы - On Stage Records, номер CD/ON 2300, от 1994 года.
Трэки с 1 по 8 - Sony Music Studios NYC, 17 ноября 1993 года (из 'Acoustic World' CD);
Трэк 9 - Tower Records, Hollywood, California, 15 мая 1993 года;
Трэки с 10 по 12 - Buenos Aires, Argentina, Velez Stadium, 30 апреля 1993 года.
Скорее всего, в сеть, его запустил я smile.gif
Lady Xenax
Через поиск нашлось 78 файлов. Есть несколько ремиксов, только я не поняла каких (я в этом деле дуб). Есть пара странных вещей. Например, Relax в исполении ДД. Они что ее испольняли?
Также I just died in your arms, без имени артиста, но в графе альбом стоит ДД. Плюс версия OW в исполнении Авроры.
john morgan
Lady Xenax

Просвети уж меня темного чего и где надо фтыкнуть, чтоб енто все перекачать, можно на мыло. Хотя думаю, интересно всем.

А I just died in your arms исполняют Cutting Crew. По поводу Relax думаю тупят те, кто все это вываливает в сеть: либо перепутали Frankie Goes To Hollywood с Дюраном, либо Релакс с Рефлексом- балбесы короче.ohmy.gif
secret october
ЦИТАТА
Плюс версия OW в исполнении Авроры.

Это я даже по телевизору видела, клип... Какая то баба с балкона ночью вопит smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Какая то баба с балкона ночью вопит

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lady Xenax
john morgan

Загляни в новую тему про Дэнди Уорхолс, которую я начала, правда никто так и не ответил...biggrin.gif Там кажется я адрес оставляла.
DDfans
Lady Xenax
Ты конечно извини, но прога эта - прогон чистой воды! Кому как, но не по мне. Я просто в шоПе, как люди ведутся на все это!
Как я понял это: Есть определенный лимит у каждого файла (типа, его стоимость). При окончании 'денег' - сиди и жди когда кто-нить у тебя скачает, тем самым заплатив kazaa-money и ты можешь продолжать качать далее при условии, что файл стоит не выше размера твоего кошелька.
Это нормально? IMHO ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Идею по он-лайн обмену мп3 сперли у Napster'a (была такая очень клевая прога), фейс почти содран с Audiogalaxy Satellite - обе такие же мп3 поисковики, но в отличии от этой, они не имели НИКАКИХ ЛИМИТОВ!
Впервые пожалел за потраченное время в размере 5 часов... ;(
Это: пока скачал 4 мега самой программы, пока разобрался что к чему и даже перекаченный через нее mp3 под названием The Dandy Warhols - Welcome To The Monkey House не улучшил мое впечатление в лучшую сторону... да и песня эта оказалась полутораминутным прогоном, видать и еще обрезанным sad.gif(
Вобщем, я не советую этим заниматься, людям с повышенной нехваткой времени, со слабыми нервами и с навыками 'кое-как' по владению компьютером.
МИНИ-ЦИТАТА
правда никто так и не ответил...

Так не все сраЖузе...терпение мадам!!!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    [1] А найтись через такое может все чего угодно. Диверсантов - МОРЕ!!! Я например возьму Scooter - f#$k To Millenium и переименую его в Arcadia - f#$k To Millenium 2002. Ты будешь уверена что ни кто не клюнет на это дело? Клюнут...! и еще как... только зачем так обижать людей?
[2] Пиши список найденных ремиксов сюда. Я постараюсь ответить на все. Единственная правда из твоего списка, это - Аврора. У меня много ее ремиксов c OW.
~ ¤¤¤ ~
Lady Xenax
DDfans

Ты прав. Перекачка занимает очень много времени.

Что интересно - нашлось следующее. Ночная лодка в живом исполнении Саймона и Smashing Pumkins (не знаю что за пурга, скачается - скажу) и какая-то Bottleneck (типа дюрановская редкость).

ОФТОПИК:
там еще нашлись несколько вещей Даффи, Джона и Энди, а так же Missing persons
secret october
ЦИТАТА
Ты прав. Перекачка занимает очень много времени.

Что интересно - нашлось следующее. Ночная лодка в живом исполнении Саймона и Smashing Pumkins (не знаю что за пурга, скачается - скажу) и какая-то Bottleneck (типа дюрановская редкость).

На Лизарде раньше была страничка с 'левыми песнями' - это мой термин. Сергей - не ругаться!
Так оттуда я перекачала около 30 штук, ну и из других мест 14. Неплохая коллекция получилась, так как всегда приятно услышать что-то такое, что не вошло в официальные альбомы, что у нас в обычном виде недоступно.
Смашин у меня есть в виде видеоклипа, боттл - песня 1990 г.
Вот мой список:
1.Ball and chain – 1997
2.Bomb – 1988
3.Bottleneck – 1990
4.Come up and see me – 1983
5.Diamond dogs – 1995
6.Dreamboy – 1998
7.Dreamnation – 1990
8.Faster than light – 1981
9.Faith in this colour – 1982
10.Falling angel – 1982
11.Fame – 1981
12.Follow in my footsteps – 1988
13.Grey Lady of the sea – 1986
14.I believe – 1988
15.If she knew (Банглс) – 1987
16.In between woman – 2000
17.Late bar – 1981
18.Like angel – 1982
19.Linger –
20.Magic bus – 1993 (Саймоновское исполнение)
21.Money on you side – 1990
22.Needle and the damage done – 1995
23.Say the world – 1985
24.Secret October – 1983
25.Sinner or Saint – 1997
26.Stop dead – 1993
27.Take it to me – 1986
28.Time for temptation – 1993
29.We need you – 1986
30.Worth Waiting for - 1990
Причем есть дубли - вариант студийной записи и живого исполнения. Иногда живое исполнение выглядит намного красивее и интереснее студийного или же представляет собой иной, не менее интересный вариант песни.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Перекачка занимает очень много времени.

Да дело не во времени перекачки...Всеравно качать и ждать придется как бы этого не хотелось smile.gif Я столько же могу постратить и на FTP сервера (откуда я и качаю иногда). Тут просто самый-самый неудобный замУсел, вот и все - свалит юзер с нета в то время как ты качаешь - пиши пропало! Плюс лимиты эти хреновы... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ! На такие обмены, это чтоб я их принял 'за дело', нужна скорость как минимум ISDL (кабель, тобишь), иначе полный бред, который я упомянул чуть выше...
Ко всему прочему 4 миллиона юзеров сидели в то время в нете и я нашел только одну песню, которую и скачал... А ты говоришь 'найти весь альбом можно...' Не всегда так!
МИНИ-ЦИТАТА
Ночная лодка в живом исполнении Саймона и Smashing Pumkins

Есть такое дело! Качай ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кто ей со мной поделится - получит в 10 раз больше wink.gif В свое время мне так и не удалось ее стащить через Napster cry.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Bottleneck (типа дюрановская редкость).

Это не редкость, а унрелиз!!! wink.gif Он из Liberty Sessions.
МИНИ-ЦИТАТА
несколько вещей Даффи, Джона и Энди, а так же Missing persons

Качай все что сможешь! ...пока есть возможность - не пожалеешь...
(тут это не является офф-топиком!)
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Сергей - не ругаться!

Да я понял уж давно, что тебя не убедишь...ладно, проехали!!!
МИНИ-ЦИТАТА
Иногда живое исполнение выглядит намного красивее и интереснее студийного или же представляет собой иной, не менее интересный вариант песни.

Больше чем с тобой согласен!
Lady Xenax
DDfans

Я бы рада поделиться, но кто его знает, когда она скачается.

Сейчас у меня на очереди следующее (кроме упомянутых 'лодки' и 'бутылочного горлышка'):

Джон - I do what I do (это из 9 12 недель, как я поняла, да?) и Just another high (Terroristen).

Энди - из Commando We fight for love
плюс Thunder. Скажите, если это полный альбом, или что-то не из той оперы.
1. Thunder
2. Lola
3. Don't let me die young
4. Take it easy
5. I might lie
6. Cocaine
7. Feel like making love
8. When the rain comes down
9. Stone cold sober

Missing Persons -
1. No secrets
2. Destination
3. Tears
4. Walking in LA
5. Living in oblivition
6. Closer than you get

Stephen Duffy -
1. World recordes her every thought
2. Kiss me
3. In this twilight
4. Holte end hotel (demo)
5. A masterpiece
6. A lot of ink
7. Baby Impossible
8. Icing on the cake

Ух, кажется все.

Если кому интересно и кто не знает, то что нужно, чтобы скачать казу.

1. Идете на www.kazaa.com
2. Кликаете на download kazaa, потом там нужно скачать так называемый сетаппер, он небольшой по размеру, потом он скачивает программные файлы (помоему около 4 МБ, может и больше)
3. Устанавливаете казу у себя. Ее оф. название Kazaa Media Desktop.
4. По поиску ищете что нужно и скачиваете.

Люди, где можно скачать Grey lady of the Sea и Follow in my footsteps?

Добавление от 09-05-2003 21:21

Вот что еще сегодня нашла -

Live 17 May 1987 - The Reflex, Skin Trade
Live Aid - The Reflex
Chaffeur - Deftones
secret october
ЦИТАТА
Скажите, если это полный альбом, или что-то не из той оперы.

Не из той оперы, это какая то сборная солянка.
У меня есть пластинка Thunder Энди, 1987 год. В твоем списке на ней только 1 и 8-я песни...
ЦИТАТА
Люди, где можно скачать Grey lady of the Sea и Follow in my footsteps?

Кабы знала, сказала, а как я перекачала, я уже выше описала. Но все проигрывается через Реал sad.gif
Lady Xenax
То, что я качаю - обычные мптрехи.

secret october

Ты не могла бы напечатать трэк-лист Thunder? Pleeeese!

Сегодня я нашла вот что -

1. Fame
2. Secret October (мой респект wink.gif )
3. Rio (hard rock live)

Там еще какие-то 45 миксы, радио кат, евро-миксы. Вот тут я не врубаюсь.

Лучше буду искать редкости.

Добавление от 10-05-2003 20:46

Кто ищет тот найдет!

Через поиск Simon Le Bon выдает мне казаа -

Dreamboy, Magic Bus, Grey Lady of the Sea, Follow in my footsteps, Linger (with Cranberries) and OW с Паваротти.

Если бы они поскорее скачались!
secret october
В mp3-шном варианте я бы тоже все это хотела иметь, реалзвук - это, конечно, отстой....
Значит на Казе надо прогу качать 5 часов?
Lady Xenax
Да нет, может около двух-трех.

Нашла еще кучу всего интересного, как-то -

Late Bar, Faith in this colour, Burning the Ground, Water Babies, Say the Word, In between woman, khanada, Make me smile, Falling Angel, A Matter of feeling, Ball and Chain.

Вопрос теперь, когда они скачаются.

Когда скачаются, как нибудь поделюсь. Может по мейле?
secret october
Делись, все это я слышала, но хотела бы в лучшем варианте звучания иметь.
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
То, что я качаю - обычные мптрехи.

ПРАВИЛЬНО! Так и должно быть...
МИНИ-ЦИТАТА
2. Secret October (мой респект wink.gif )

НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ! Есть - Secret Oktober!
МИНИ-ЦИТАТА
Может по мейле?

Ну ладно, тогда я тебе потом CDRку пришлю с теми, которых у тебя нет...
А ты можбыть, взаимно, также поделишься с нами другими раритетами.

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Вот лучше бы ты миксы и свякие там обработки качала, а редкостями мы тебя и так накормим! smile.gif
~ ¤¤¤ ~
john morgan
Вот на ентой пластиночке Паваротти лабает OW

http://store.artistdirect.com/store/artist...html?src=search

А вот про ето кто что знает? Саймон - Producer, Engineer, Mixing

http://ubl.artistdirect.com/store/artist/a...-574606,00.html

А здесь это Саймоновское безобразие можно слегка l0l.gif послушать

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...=glance&s=music

(Редактор john morgan - 11-05-2003 11:56)
secret october
ЦИТАТА
НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ! Есть - Secret Oktober!

Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.