Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дюрановские бутлеги и анплагды
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени?

Все просто: надо выйти замуж за товарища Oktober'а.biggrin.gif
secret october
ЦИТАТА
НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ! Есть - Secret Oktober!

Вот так вот, сбили с толку... Гражданин начальниr, в словарь английский гляньте, а потом уже учите, что есть, а чего нет.
Октябрь пишется 'October'
john morgan
А песнюху зовут Secret Oktober, как ни странно. Я это давно заметил (20 лет назад). Думали правда, что опечатка:D Ан нет! В боксе тоже так написано.
Lady Xenax
Насчет того как пишется название песни ничего не могу сказать. Без понятия. Тот файл, что я качаю, пишется через c, а там кто его знает...

Я еще качаю AVTAK a noise aucostic mix. Это обработка или что?

Есть еще Come Undone Unplagged и разные живые версии.

Что уже скачалось - это половина альбома Dandy Warhols, 1 песня Даффи, 3 Энди (мне понравилось, классный такой рок), Reflex live 17 May 1987.

Жду пополнения своей коллекции.
winter rose
Название и правда через 'K' пишется. Интересно,зачем?

ЦИТАТА
Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени?

А зачем? Ты-это ты, а не песня smile.gif
DDfans
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Гражданин начальниr, в словарь английский гляньте, а потом уже учите, что есть, а чего нет. Октябрь пишется 'October'

Вопервых - мало ли чего в словарях написано? Вот захотели они так назвать, вот и назвали! Я вот к примеру захочу песню назвать - 'Вомпырский песнякЪ'..., есть эти оба слова в русском словаре? - нет!!! Допустим, это - мой слэнг. Так вот так...
Вовторых - допустим, это имя кого-то или его/ее прозвище. Возможно даже обозначение чего-либо племенем Тумба-Юмба или вообще из старых древних языков...Типа: Квату, Веракта, Никто smile.gif или же: Вени, Види, Вици smile.gif)
В третьих - прислушайся к общественности, я вижу, что ни я один уверен, что я выявил правду. Вот так вот...
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
А вот про ето кто что знает?Саймон - Producer, Engineer, Mixing

user posted image
Scared of Chaka 'How to Lose', 1998/Empty Records
А хрен его знает... я вообще впервые это увидел и глаза на лоб вылезли!!!
Хотя кажется название группы этой я уже где-то слышал...
А это не Сай там в бабском платье? smile.gif)) l0l.gif
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Я еще качаю AVTAK a noise aucostic mix. Это обработка или что?

Я еще не слышал о существовании такого. Сокрее всего обычный ремикс с примесью аккустики (гитары)... Хм... интересно бы было на это взглянуть wink.gif Уж ладно там: PD, OW или на худой конец WB, но вот уж AVTAK совсем не ожидал wink.gif))
МИНИ-ЦИТАТА
Unplagged и разные живые версии.

Unplugged и Live существует вообще до хрена. Самое главное знать откуда она и когда она исполнена. Тем самым можно собрать концерт полностью. К сожалению очень часто попадают одни и те же песни в разных описаниях - ШУЛЕРЫ везде есть (и у них тоже) wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
3 Энди (мне понравилось, классный такой рок)

Мне очень нравится его песня 'Night Train'. Одна из самых его Зе бест. Такая уже есть у тебя?
secret october
ЦИТАТА
Мне очень нравится его песня 'Night Train'. Одна из самых его Зе бест. Такая уже есть у тебя?

Мне тоже нравиться и вообще все песни с его альбома Thunder (1987)
Тут спрашивали, что туда входит:
1. I might lie
2. Don't let me die young
3. Life goes on
4. Thunder
5. Night train
6. Trem'blin'
7. Bringin' me down broken window
8. French guitar
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
AVTAK a noise aucostic mix. Это обработка или что?

Чую я, что это оцифрованный звукоряд видеоклипа. Сам такой себе из баловства с видеокассеты смастерил.wink.gif

А в мр3 главное бит-рейт. Ниже 192 это фуфло и простительно только для раритетов-хрен-где-найдешь. В качалках же выше 128 я не встречал. Слушать противно, хотя больше- качать за... Ну устанешь то есть.
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
А это не Сай там в бабском платье?

По-моему не похоже.

'Ночной поезд' у меня есть уже. А насчет AVTAK оно правильно называется art of noise mix. Еще не скачалось. Нашла еще Rio 12 Inc Dance Version, Wild Boys Wilder than... remix, Dreamboy (Alternative version), OW с Паваротти (забавная такая чесное слого), Burning the ground, разные каверы, мегамикс ДД авторства некого Бена Либранта (это еще кто?), а еще данс версию Рефлекса.

Еще вопрос. Что за Information Society авторства Pet Shop Boys&Duran? Я счас его слушаю, не врубилась что к чему.

secret october

Спасибо за список песен.

2all. Ну если что надо, спрашивайте. По возможности поделюсь.
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Чую я, что это оцифрованный звукоряд видеоклипа.

А при чем тут акустика тогда?
МИНИ-ЦИТАТА
Сам такой себе из баловства с видеокассеты смастерил.

А нафиг надо было с видео AVTAK цифровать, когда я же запустил в инет настоящую цифру! Напрямую содранные каналы с VCD... качество звука, вернее его битрейт по твоим запросам 'галимый', но всеже...128kbps чего-либо дюрановского на асфальте не валяются.
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
А насчет AVTAK оно правильно называется art of noise mix. Еще не скачалось.

Грамотно собранный микс из оригинальной песни. Из оригинальных 3:05 'растянули' на 7 минут. Реализовался бутлегом Ultra Rare Trax, 1993 года.
МИНИ-ЦИТАТА
Information Society авторства Pet Shop Boys&Duran

У PSB так песня кажется называется... Я думаю, что также подписали 'простотак', чтоб лишний раз скачали и потратили время. Подставу слепили, типа smile.gif
Lady Xenax
ЦИТАТА
PSB так песня кажется называется... Я думаю, что также подписали 'простотак', чтоб лишний раз скачали и потратили время. Подставу слепили, типа  

Да не просто так. Сначала идут ПШБ, потом плавный переход в All she wants.
Lily
О, вот это гибрид! Интересно, откуда такой взялся?
DDfans
Lady Xenax
Ну это либо с радио записали, либо 100%-ый самопал... Миксы из двух песен не делают.
Оставь, в хозяйстве обязательно пригодится!
DDfans
Наиболее уточненный списочек 'редкостей' и 'раритетов', собранный давным-давно с Татьяной, но всеже многократно подправленный и дополненный мной 14 мая с.г.

... M O V E D ...

Пометка: Очередной раз обновлен и вновь опубликован в этой теме smile.gif см. далее >>>
john morgan
Чего это было? Если мр3 то какие рейты? И когда ж ты купишь сиди- райтер?wink.gif
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
Оставь, в хозяйстве обязательно пригодится!

Оф коз! Вещь-то прикольная сама по себе.

Из недавнего мной скачанного - Faith in this colour (интересная инструменталка), In between woman (совершенно необычная, даже чуждо-дюрановская), Falling Angel (Demo) - класс!
secret october
ЦИТАТА
In between woman (совершенно необычная, даже чуждо-дюрановская),

Гадысть, мне она не нравится
unhappy.gif
Alien
хм... не так уж много из этого я слышала.

Но seven and the ragged tiger мне нравится! правда, качество ее у меня такое плохое...

in between woman - странная песня.

до меня долго доходило, что значит yo bad azizi. потом дошло.

мне очень нравятся инструментальная my family, matter of fact и take it to me... (у меня очень оригинальный вкус biggrin.gif )
Lily
Alien, а что значит yo bad azizi?
DDfans
john morgan
[1] Там написано...и как оказалось, что все, что там указано, у меня есть wink.gif
[2] Все мои мп3 на 99,5% = 128kbps! Я же тебе об этом уже говорил. Вопервых - я не хотел раньше качать 'за бабки' огромные файлы, не приносящие особой прогоды. Да и не работал я тогда, откуда я денег в училище возьму то? Вовторых - меня и этот рейт полностью устраивает, я не ..., и не жалуюсь.
ОФТОПИК:
[3] Это у Вас 'денег куры не клюют', а я беден 'по жизни'... При этом еще и умудряюсь вкладывать деньги сюда, иначе кому еще все это нужно?

Lady Xenax
Falling Angel офигенная веСчь wink.gif Я даже в свое время обиделся на ДД, что они ее в альбом не пустили, а только бисайдом сделали... Эта песня звучала всего лишь два раза в эфире радио МАКСИМУМ в 1993 году, да и то по моей просьбе wink.gif
У тебя сколько времени она идет? Их есть две версии: Fallen Angel 4:36 оригинальная и Falling Angel 3:54 демо-трэк (она еще и как Alternate Version именуется, по сути это и есть тот же самый демо). Мне особенно окончание после инструменталки СУПЕР-нравится... иногда слезу пускаю даже smile.gif
Кстати в NightBoat со The Smashing Pumpkins очень прикольно в конце, напоминают хриплым перепитым голосом, кто пел эту песню: 'Саймон Ле Бонд...(и слышится 15 секундное гитарное вступление темы Бонда)' smile.gif l0l.gif
Alien
МИНИ-ЦИТАТА
правда, качество ее у меня такое плохое...

Все правильно, Seven And The Ragged Tiger существует в мире только в таком качестве!
Ее, сразу видно, оцифровали в цифру, напрямую с магнитофона, по всей видимости малось с убыстренной скоростью проигрывания кассеты. Скорее всего и сама кассета была не первой свежести, об этом говорят многократные временами щелчки и основной потусторонний шум.
История ее происхождения совершенно не известна, я думаю, что напрямую была записана у кого-нить через 'галимый' микрофон, локально, на д.р. например, на 'галимую' попавшуюся под руку касету, и потом уж сведена в цифру обладателем сего оригинала smile.gif
Есть еще и студийная более качественная версия, но там немного другая музыка. Поет ее либо Энди, либо Роджер... я точно не помню.
МИНИ-ЦИТАТА
до меня долго доходило, что значит yo bad azizi. потом дошло

И что это значит?
МИНИ-ЦИТАТА
my family

Кстати есть еще живая версия и в испольнении Джона wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
matter of fact

Мда, и это тоже я считаю большой ошибкой не пустить ее официально, в ровень как и Fallen Angel!

Добавление от 15-05-2003 14:50

Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Chaffeur - Deftones

Если ДД поют чью-то, то можно тут...
...а вот если другие группы ДДшные песни исполняют, только в другой теме!!!
Напоминаю, что про 'Каверы' существует отдельная тема и прошу высказываться о них только там!
Lady Xenax
DDfans

ЦИТАТА
У тебя сколько времени она идет? Их есть две версии: Fallen Angel 4:36 оригинальная и Falling Angel 3:54 демо-трэк

У меня Falling Angel. А Ночная лодка со SP так и не скачалась. Жду. Зато скачалась Bottleneck.
secret october
А что это за мутота? стоимостью 761 рупь...

user posted image
DDfans
Ну наверное очередной какой-нить бутлег. Что-то знакомое, но я не припомню...надо поточнее изучить внутренности smile.gif
Для бутлега дороговато что-то... ohmy.gif
john morgan
Название знакомое. В сноске написано interview disk, что отвадило меня от приобретения.
DDfans
Lady Xenax
Да ты скажи сколько в твоем FA времени!!! Их часто путают между собой...я сто раз натыкался на такие ошибки!!!
А 'ночную лодку' с TSP можешь не качать, я разгребал свои архивы и наткнулся на полноценный трэк smile.gif
Если дотерпишь до CDR, то у тебя она 'по любому' будет wink.gif
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
В сноске написано interview disk

А меня наоборот такое притягивает... Я думаю не ошибусь, если скажу, что это интервью скорее всего итальянскому телевидению, т.к. припоминаю отрывок в Sing Blue Silver их в таких костюмах, и тем более в таком же виде и составе.
Lady Xenax
DDfans

3.30. И что?

ЦИТАТА
А 'ночную лодку' с TSP можешь не качать, я разгребал свои архивы и наткнулся на полноценный трэк  
Если дотерпишь до CDR, то у тебя она 'по любому' будет  

Послушалась совета. Не качаю. Она у меня все равно на нуле.
Спааасииибоо. Thank you wink.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
3.30. И что?

Мда...у тебя на самом деле демо-версия wink.gif Да просто так вот, заинтересовало...
Lady Xenax
DDfans

Она лучше оригинала?
DDfans
Lady Xenax
Ну я бы сказал отличается не качеством звука, а только продолжительностью. Получается, что демо-версия чуть-чуть похуже...
В оригинальной, в начале, нет стучания палочками, в отлии от демо, и окончание длиннее как раз на те самые 42 секунды smile.gif
Хотя может и быть, что звук в демо чуть хуже, т.к. слышно, что записывалась она почти в живую...ну демо, это и есть - демо smile.gif)) чего уж тут об этом говорить то!
Lady Xenax
DDfans

Да, звучание у нее не очень, но сама вещь правда классная. Еще появилось у меня Make me smile. Ничего так.

Я тут подумала, а ведь неизвестные вещи ДД гораздо более 'роковые' (ударение на первый слог). Может по этому они и малоизвестны biggrin.gif
secret october
Да, давно собиралась написать.... Один чел, который мне видео переписывал, у него было (не знаю откуда - он не фан ДД) аж 4 версии песни Meet el Presidente...кроме официальной:)))))
Он мне из записал на аудиокассету, но я подтерла, оставила только одну smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
Он мне из записал на аудиокассету, но я подтерла, оставила только одну

Варварство просто!
biggrin.gif biggrin.gif
DDfans
Lady Xenax
Ну это ты разбираешься, т.к. слова понимаешь...я более к музыке и мелодичности привлекаюсь smile.gif
Вобщем для меня, самые достойные, естественно для выпуска, это:
[01] I Believe (All I Need To Know)
[02] Matter Of Fact
[03] Fallen Angel
[04] Seven And The Ragged Tiger
[05] Khanada
[06] We Need You
[07] Secret Oktober
[08] Diamond Dogs
[09] Fame
[10] Time For Temptation
[11] Yo Bad Azizi
И назвал бы я такой альбом, типа: Hell On Color Earth
Вот понимаешь и пластиночку реальную им забацал wink.gif))
secret october
ЦИТАТА
Я тут подумала, а ведь неизвестные вещи ДД гораздо более 'роковые' (ударение на первый слог). Может по этому они и малоизвестны  

Счихх-пыххе.... есть такие медляки, что роком и не пахнет...
We need you - вообще колыбельная...
Lady Xenax
secret october

Ну не знаю, я ж не все слышала. Из того, что слышала, многое мне кажется не-мейнстримовским.

DDfans

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Только что ты colour без u пишешь. Непорядок.
А идейку надо бы им подкинуть.
winter rose
ЦИТАТА
Только что ты colour без u  пишешь.

ОФТОПИК:
а это,кстати по-американски абсолютно нормально:)
DDfans
Lady Xenax
Ну вот и подкинь... wink.gif Ты же только у нас им объяснить сможешь: что, к чему и зачем smile.gif)

Добавление от 20-05-2003 14:17

secret october
4 видео версии?
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
4 видео версии?

Аудио наверно. Violence of Summer тоже на сингле 4 версии, но слушать этот бред невозможно (было).
Lady Xenax
winter rose

ОФТОПИК:
Я ж о том же. Мы тут как ценители всего британского должны быть на уровне.

Сегодня послушала Khanada. Хорошая вещь.
Alien
ЦИТАТА
а что значит yo bad azizi?

насколько я понимаю, это искаженный вариант you're about as easy... as a nuclear war. Исходя из самой песни Yo Bad Azizi.
DDfans
Alien
Ну а по русски то это что означает? smile.gif
Lady Xenax
DDfans

Насколько я понимаю юмор Саймона, это значит 'с тобой так же легко сладить, как и с ядерной войной'. Это слова из Is there something I should know. А причем тут Yo Bad Azizi? Или у Сая это любимая фраза.

Все умолкаю...
Alien
yo bad azizi = you're about as easy
Lily
Ух, вот ни за что бы не подумала... Искала в Инете, что такое azizi, нашала кучу людей с такой фамилией, она афганского происхождения.
biggrin.gif
DDfans
Lady Xenax
А вдруг это вторая (не выбранная для оф.релиза) версия ITSISK? smile.gif
...или созданная на сленге, по этому как раз и не реальзованная?
Alien
ЦИТАТА
А вдруг это вторая (не выбранная для оф.релиза) версия ITSISK?

Мама! Даже представить страшно!
А может это первая версия, которая потом превратилась в общеизвестную?
DDfans
Alien
Может быть и так... хотя музыка совершенно психоделическая и соотвествует Дюрану 1997 года.
Хотя, с другой стороны, и на тяжелое-техно 1990 года смахивает, т.к. она сама из этого года и есть smile.gif
DDfans
Наиболее уточненный списочек 'редкостей' и 'раритетов' вновь изменен и опубликован заново...
Смотрите дальше l0l.gif
ELPRESIDENTE
Могу только ко всему добавить , что владелец www.duran2.net живет в Питере и я не раз пользовался его услугами , так что рекомендую просто отправить ему сообщение на duran.hypermart.net . Надеюсь , что это кому -нибудь поможет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.