john morgan[1] Там написано...и как оказалось, что все, что там указано, у меня есть

[2] Все мои мп3 на 99,5% = 128kbps! Я же тебе об этом уже говорил. Вопервых - я не хотел раньше качать 'за бабки' огромные файлы, не приносящие особой прогоды. Да и не работал я тогда, откуда я денег в училище возьму то? Вовторых - меня и этот рейт полностью устраивает, я не ..., и не жалуюсь.
ОФТОПИК:
[3] Это у Вас 'денег куры не клюют', а я беден 'по жизни'... При этом еще и умудряюсь вкладывать деньги сюда, иначе кому еще все это нужно?
Lady XenaxFalling Angel офигенная веСчь

Я даже в свое время обиделся на ДД, что они ее в альбом не пустили, а только бисайдом сделали... Эта песня звучала всего лишь два раза в эфире радио МАКСИМУМ в 1993 году, да и то по моей просьбе

У тебя сколько времени она идет? Их есть две версии: Fallen Angel 4:36 оригинальная и Falling Angel 3:54 демо-трэк (она еще и как Alternate Version именуется, по сути это и есть тот же самый демо). Мне особенно окончание после инструменталки СУПЕР-нравится... иногда слезу пускаю даже

Кстати в NightBoat со The Smashing Pumpkins очень прикольно в конце, напоминают хриплым перепитым голосом, кто пел эту песню: 'Саймон Ле Бонд...(и слышится 15 секундное гитарное вступление темы Бонда)'
AlienМИНИ-ЦИТАТА
правда, качество ее у меня такое плохое...
Все правильно, Seven And The Ragged Tiger существует в мире только в таком качестве!
Ее, сразу видно, оцифровали в цифру, напрямую с магнитофона, по всей видимости малось с убыстренной скоростью проигрывания кассеты. Скорее всего и сама кассета была не первой свежести, об этом говорят многократные временами щелчки и основной потусторонний шум.
История ее происхождения совершенно не известна, я думаю, что напрямую была записана у кого-нить через 'галимый' микрофон, локально, на д.р. например, на 'галимую' попавшуюся под руку касету, и потом уж сведена в цифру обладателем сего оригинала

Есть еще и студийная более качественная версия, но там немного другая музыка. Поет ее либо Энди, либо Роджер... я точно не помню.
МИНИ-ЦИТАТА
до меня долго доходило, что значит yo bad azizi. потом дошло
И что это значит?
МИНИ-ЦИТАТА
my family
Кстати есть еще живая версия и в испольнении Джона

МИНИ-ЦИТАТА
matter of fact
Мда, и это тоже я считаю большой ошибкой не пустить ее официально, в ровень как и Fallen Angel!
Добавление от 15-05-2003 14:50Lady XenaxМИНИ-ЦИТАТА
Chaffeur - Deftones
Если ДД поют чью-то, то можно тут...
...а вот если другие группы ДДшные песни исполняют, только в другой теме!!!
Напоминаю, что про 'Каверы' существует отдельная тема и прошу высказываться о них
только там!