IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

14 страниц V « < 11 12 13 14 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Дюрановские бутлеги и анплагды, Так у кого все-таки есть раритеты?
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 28/08.2009 - 18:01
Сообщение #181/74454 

Дюранист

Из: Подольск

Поделитесь впечатлениями?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 28/08.2009 - 18:53
Сообщение #182/74456 

Дюранист

Ну, пока могу сказать о тех демках, которые до того знала. В моих фаворитах I won't turn my back for you (альбомная версия отдыхает, да и сингл это потенциальный!), Dream nation, Bomb (вместо Drug надо было её в BT включить), Silent icy river (я уже говорила о ней в теме об Астронавте), Can can (ещё круче гитарного кусочка из Prototypes; я никогда не пойму, почему Медазза провалилась - я её, кажется, чаще других альбомов ДД переслушиваю). Ну, это мне вспомнилось.

Кстати, сама я недавно в одном иностранном форуме нашла, во-первых, демки к Liberty, в том числе к песням Venice drawning, Serious (So serious), Liberty, Hothead, и к Pop trash (версия Pop trash movie группы Blondie (!!!), какой-то Studio 54 (не знаю, что это) и единственный офиц. ремикс на SENM, который только на промках выходил).
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 28/08.2009 - 19:49
Сообщение #183/74459 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Пришла в голову такая идея - может, насобирать всех этих анрелизов, разделить по папкам-альбомам, и выложить как торрент? Народ порадуется; тем, у кого нет этих песен, не придётся париться (таким как мне), ну а потом можно будет и посидеть на раздаче этого. Если сделаете такое (у самого анрелизов мало, но помогу при случае) - сам буду сидеть на раздаче столько, сколько смогу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 28/08.2009 - 20:57
Сообщение #184/74460 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Serious_Girl @ 28/08.2009 - 21:53) *

какой-то Studio 54 (не знаю, что это)

существовал такой клуб "студия 54", также про него сняли одноимённый фильм. Я его смотрела (клёвый (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) ,правда не помню там этой темы (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Цитата(Valhalla @ 28/08.2009 - 22:49) *

Пришла в голову такая идея - может, насобирать всех этих анрелизов, разделить по папкам-альбомам, и выложить как торрент? Народ порадуется; тем, у кого нет этих песен, не придётся париться (таким как мне), ну а потом можно будет и посидеть на раздаче этого. Если сделаете такое (у самого анрелизов мало, но помогу при случае) - сам буду сидеть на раздаче столько, сколько смогу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

на торренте ссылка неизданного есть,просто Seriuos girl не может оттуда скачать,поэтому я и выкладываю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы. извиняюсь,сегодня не было возможности в инет выйти. Скоро выложу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Тамтададам*барабанная дробь* ,вот и она: http://ifolder.ru/13749829 (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Сообщение отредактировал subitaneous - 28/08.2009 - 20:03
сообщение 28/08.2009 - 20:57
Сообщение #185/74462 

Дюранер

А ссылочку можно тогда?)
сообщение 28/08.2009 - 21:06
Сообщение #186/74463 

Дюранер

торрент у меня щас тормозит,открываться не хочет. Поищи, Lily где-то выкладывала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Valhalla, нашла,вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1759163 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 28/08.2009 - 21:24
Сообщение #187/74464 

Дюранист

Цитата
Тамтададам*барабанная дробь* ,вот и она:

Спасибо огромное! С меня огромная рецензия на анрелизы Дюранов + кое-что на заливку!
сообщение 28/08.2009 - 21:54
Сообщение #188/74467 

Дюранер

Охренеть, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, сейчас такой огромный размер скачать не могу, по приезде в Москву и установке интернета скачаю и посижу на раздаче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 28/08.2009 - 22:05
Сообщение #189/74468 

Дюраха

Из: Саратов

Спасибо за информацию о демках и других анрелизах и ссылку на торрент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Из этого набора больше всего понравилась Twinkle twinkle little star. Буду слушать на ночь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А если серьезно, то из Back for you мне кажется, можно было что-нибудь интересное сотворить.
Firefly - это вообще уносящая вещь (!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), но на альбоме я ее не представляю.
Также понравились Pretty ones и Reincarnation, - я так понимаю это Энди Уикетт на вокале? Мне она почему-то Joy division напомнила.

Не поняла, что такое Stevie's. По-моему, это вообще не Дюран (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
сообщение 28/08.2009 - 22:15
Сообщение #190/74469 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 29/08.2009 - 01:05) *

Спасибо за информацию о демках и других анрелизах и ссылку на торрент (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Из этого набора больше всего понравилась Twinkle twinkle little star. Буду слушать на ночь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А если серьезно, то из Back for you мне кажется, можно было что-нибудь интересное сотворить.
Firefly - это вообще уносящая вещь (!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ), но на альбоме я ее не представляю.
Также понравились Pretty ones и Reincarnation, - я так понимаю это Энди Уикетт на вокале? Мне она почему-то Joy division напомнила.

Не поняла, что такое Stevie's. По-моему, это вообще не Дюран (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

В Pretty ones отчётливо слышен голос Саймона (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а вот Reincarnation действительно Энди Уикетт исполняет. Stevie's - это демо запись Рио (типа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) 1978 года,исполняет Стивен Даффи.

Цитата(Serious_Girl @ 29/08.2009 - 00:24) *

Спасибо огромное! С меня огромная рецензия на анрелизы Дюранов + кое-что на заливку!

Цитата(Valhalla @ 29/08.2009 - 00:54) *

Охренеть, спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правда, сейчас такой огромный размер скачать не могу, по приезде в Москву и установке интернета скачаю и посижу на раздаче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

на здоровье (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 28/08.2009 - 22:41
Сообщение #191/74470 

Дюраха

Цитата(subitaneous @ 28/08.2009 - 23:15) *

В Pretty ones отчётливо слышен голос Саймона (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , а вот Reincarnation действительно Энди Уикетт

Ну да, я Reincarnation и имела в виду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(subitaneous @ 28/08.2009 - 23:15) *
Stevie's - это демо запись Рио (типа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) 1978 года,исполняет Стивен Даффи.

Вот уж, наверное, никогда бы не догадалась! Хотя, конечно, теперь слышу, что проигрыш тот же. Но это только теперь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А Даффи не узнала, я его только в Devils слышала, там у него другая манера пения.

Спасибо за просветительскую работу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 28/08.2009 - 22:56
Сообщение #192/74471 

Дюранер

Да там когда курсор к песне подводишь, в скобках это написано (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 28/08.2009 - 23:02
Сообщение #193/74472 

Дюраха

Я как всегда только потом заметила (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Кстати, если уж сравнивать вокал, то мне больше по душе Уикетт, чем Даффи. По крайней мере, от демо такие впечатления.
сообщение 28/08.2009 - 23:04
Сообщение #194/74473 

Дюранер

По мне,так оба неплохи. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Но Сай,конечно,вне конкуренции (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 29/08.2009 - 14:17
Сообщение #195/74481 

Дюранист

Цитата

Она и так бомбовая. Так и представляю безбашенное видео на неё!

Цитата

У нас телепатия?) Мне тоже так показалось, что на JD похоже.

14 страниц V « < 11 12 13 14 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос