![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Делись, все это я слышала, но хотела бы в лучшем варианте звучания иметь.
|
|
|
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА То, что я качаю - обычные мптрехи. ПРАВИЛЬНО! Так и должно быть... МИНИ-ЦИТАТА 2. Secret October (мой респект ;) ) НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ! Есть - Secret Oktober! МИНИ-ЦИТАТА Может по мейле? Ну ладно, тогда я тебе потом CDRку пришлю с теми, которых у тебя нет... А ты можбыть, взаимно, также поделишься с нами другими раритетами.
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Вот на ентой пластиночке Паваротти лабает OW
http://store.artistdirect.com/store/artist...html?src=search А вот про ето кто что знает? Саймон - Producer, Engineer, Mixing http://ubl.artistdirect.com/store/artist/a...-574606,00.html А здесь это Саймоновское безобразие можно слегка :lol: послушать http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...=glance&s=music |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА НЕТ ТАКОЙ ПЕСНИ! Есть - Secret Oktober! Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени? Все просто: надо выйти замуж за товарища Oktober'а.:D |
|
|
![]() |
![]() |
А песнюху зовут Secret Oktober, как ни странно. Я это давно заметил (20 лет назад). Думали правда, что опечатка:D Ан нет! В боксе тоже так написано.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Название и правда через 'K' пишется. Интересно,зачем?
ЦИТАТА Ай-ай-ай, как исправить ошибку в моем имени? А зачем? Ты-это ты, а не песня :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
МИНИ-ЦИТАТА Гражданин начальниr, в словарь английский гляньте, а потом уже учите, что есть, а чего нет. Октябрь пишется 'October' Вопервых - мало ли чего в словарях написано? Вот захотели они так назвать, вот и назвали! Я вот к примеру захочу песню назвать - 'Вомпырский песнякЪ'..., есть эти оба слова в русском словаре? - нет!!! Допустим, это - мой слэнг. Так вот так... Вовторых - допустим, это имя кого-то или его/ее прозвище. Возможно даже обозначение чего-либо племенем Тумба-Юмба или вообще из старых древних языков...Типа: Квату, Веракта, Никто :) или же: Вени, Види, Вици :)) В третьих - прислушайся к общественности, я вижу, что ни я один уверен, что я выявил правду. Вот так вот... |
|
|
![]() |
![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА А вот про ето кто что знает?Саймон - Producer, Engineer, Mixing (IMG:http://ubl.artistdirect.com/Images/Sources/AMGCOVERS/music/cover200/drd200/d284/d28438h72i7.jpg) Scared of Chaka 'How to Lose', 1998/Empty Records А хрен его знает... я вообще впервые это увидел и глаза на лоб вылезли!!! Хотя кажется название группы этой я уже где-то слышал... А это не Сай там в бабском платье? :))) :lol: Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА Я еще качаю AVTAK a noise aucostic mix. Это обработка или что? Я еще не слышал о существовании такого. Сокрее всего обычный ремикс с примесью аккустики (гитары)... Хм... интересно бы было на это взглянуть ;) Уж ладно там: PD, OW или на худой конец WB, но вот уж AVTAK совсем не ожидал ;))) МИНИ-ЦИТАТА Unplagged и разные живые версии. Unplugged и Live существует вообще до хрена. Самое главное знать откуда она и когда она исполнена. Тем самым можно собрать концерт полностью. К сожалению очень часто попадают одни и те же песни в разных описаниях - ШУЛЕРЫ везде есть (и у них тоже) ;) МИНИ-ЦИТАТА 3 Энди (мне понравилось, классный такой рок) Мне очень нравится его песня 'Night Train'. Одна из самых его Зе бест. Такая уже есть у тебя? |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА AVTAK a noise aucostic mix. Это обработка или что? Чую я, что это оцифрованный звукоряд видеоклипа. Сам такой себе из баловства с видеокассеты смастерил.;) А в мр3 главное бит-рейт. Ниже 192 это фуфло и простительно только для раритетов-хрен-где-найдешь. В качалках же выше 128 я не встречал. Слушать противно, хотя больше- качать за... Ну устанешь то есть. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |