![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Да ты скажи сколько в твоем FA времени!!! Их часто путают между собой...я сто раз натыкался на такие ошибки!!! А 'ночную лодку' с TSP можешь не качать, я разгребал свои архивы и наткнулся на полноценный трэк :) Если дотерпишь до CDR, то у тебя она 'по любому' будет ;) john morgan МИНИ-ЦИТАТА В сноске написано interview disk А меня наоборот такое притягивает... Я думаю не ошибусь, если скажу, что это интервью скорее всего итальянскому телевидению, т.к. припоминаю отрывок в Sing Blue Silver их в таких костюмах, и тем более в таком же виде и составе. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА 3.30. И что? Мда...у тебя на самом деле демо-версия ;) Да просто так вот, заинтересовало... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
Она лучше оригинала? |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Ну я бы сказал отличается не качеством звука, а только продолжительностью. Получается, что демо-версия чуть-чуть похуже... В оригинальной, в начале, нет стучания палочками, в отлии от демо, и окончание длиннее как раз на те самые 42 секунды :) Хотя может и быть, что звук в демо чуть хуже, т.к. слышно, что записывалась она почти в живую...ну демо, это и есть - демо :))) чего уж тут об этом говорить то! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Он мне из записал на аудиокассету, но я подтерла, оставила только одну Варварство просто! :D :D |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Ну это ты разбираешься, т.к. слова понимаешь...я более к музыке и мелодичности привлекаюсь :) Вобщем для меня, самые достойные, естественно для выпуска, это: [01] I Believe (All I Need To Know) [02] Matter Of Fact [03] Fallen Angel [04] Seven And The Ragged Tiger [05] Khanada [06] We Need You [07] Secret Oktober [08] Diamond Dogs [09] Fame [10] Time For Temptation [11] Yo Bad Azizi И назвал бы я такой альбом, типа: Hell On Color Earth Вот понимаешь и пластиночку реальную им забацал ;))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Только что ты colour без u пишешь. ОФТОПИК: а это,кстати по-американски абсолютно нормально:) |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Ну вот и подкинь... ;) Ты же только у нас им объяснить сможешь: что, к чему и зачем :)) secret october 4 видео версии? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА 4 видео версии? Аудио наверно. Violence of Summer тоже на сингле 4 версии, но слушать этот бред невозможно (было). |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
ОФТОПИК: Я ж о том же. Мы тут как ценители всего британского должны быть на уровне. Сегодня послушала Khanada. Хорошая вещь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |